Va-siliy88
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 10:28:44 AM |
|
Это отличная новость) Я вот жду давно уже чтобы этот проект сделал еще иксы, надеюсь словить хотябы х10, проект ведь реально хорош! хотя бы 10х? ребят ну я все конечно понимаю, но смотрите на вещи более реальнее, снимите наконец уже розовые очки, такие иксы делает 3 из 100 проектов только лишь
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
March 31, 2018, 04:35:07 PM |
|
Это отличная новость) Я вот жду давно уже чтобы этот проект сделал еще иксы, надеюсь словить хотябы х10, проект ведь реально хорош! хотя бы 10х? ребят ну я все конечно понимаю, но смотрите на вещи более реальнее, снимите наконец уже розовые очки, такие иксы делает 3 из 100 проектов только лишь Вы пожалуйста не разлагайте настроение ! новости хорошие ,очень хочется удачно продать монетки!
|
|
|
|
Noidor
|
|
April 04, 2018, 06:18:19 AM |
|
Это отличная новость) Я вот жду давно уже чтобы этот проект сделал еще иксы, надеюсь словить хотябы х10, проект ведь реально хорош! хотя бы 10х? ребят ну я все конечно понимаю, но смотрите на вещи более реальнее, снимите наконец уже розовые очки, такие иксы делает 3 из 100 проектов только лишь Ну так этот проект входит в эту тройку 100 процентов. Уверен в этом как ни в каком другом проекте. Ведь идея очень хороша, нечасто мне нравятся идеи как эта.
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
April 04, 2018, 07:13:04 AM |
|
Парни, напомните пожалуйста какая цена была на ico у телкоина?? Так как помню баунти я слил на 90 сатох за монетку, а сейчас 22 - есть шанс норм опять зайти.
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
April 04, 2018, 01:05:02 PM |
|
ICO Token Price: 1 Telcoin = 0.0013 USD (0.0000018165 ETH)
На данный момент 2.30х в эфире. То что цена сейчас низкая в фиате, это из-за глубокой просадки эфира. Мне в принципе много не нужно. Пусть на свои хаи вернется. Хотя желание ту зе мун никто не отменял. Но нужно глядеть правде в глаза 1000х у эфировского токена не будет никогда.
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
April 04, 2018, 01:45:36 PM |
|
ICO Token Price: 1 Telcoin = 0.0013 USD (0.0000018165 ETH)
На данный момент 2.30х в эфире. То что цена сейчас низкая в фиате, это из-за глубокой просадки эфира. Мне в принципе много не нужно. Пусть на свои хаи вернется. Хотя желание ту зе мун никто не отменял. Но нужно глядеть правде в глаза 1000х у эфировского токена не будет никогда.
я также думал когда только в крипту заходил) Х1000 это жирно, а те токены, которые я не купил и эфир, который купил сделали большие иксы даже при нынешней цене, поэтому поживем увидим)
|
|
|
|
ANDREW 555
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
|
|
April 20, 2018, 01:35:58 PM |
|
|
|
|
|
russBOY
|
|
April 20, 2018, 10:05:45 PM |
|
Это отличная новость) Я вот жду давно уже чтобы этот проект сделал еще иксы, надеюсь словить хотябы х10, проект ведь реально хорош! хотя бы 10х? ребят ну я все конечно понимаю, но смотрите на вещи более реальнее, снимите наконец уже розовые очки, такие иксы делает 3 из 100 проектов только лишь Вы пожалуйста не разлагайте настроение ! новости хорошие ,очень хочется удачно продать монетки! То есть вы заинтересованы в проекте только в качестве источника моментальной прибыли за счет продажи? Нет желания все таки оставить у себя перспективные монетки?
|
|
|
|
DynamQ
|
|
April 21, 2018, 01:26:51 PM |
|
Это отличная новость) Я вот жду давно уже чтобы этот проект сделал еще иксы, надеюсь словить хотябы х10, проект ведь реально хорош! хотя бы 10х? ребят ну я все конечно понимаю, но смотрите на вещи более реальнее, снимите наконец уже розовые очки, такие иксы делает 3 из 100 проектов только лишь Вы пожалуйста не разлагайте настроение ! новости хорошие ,очень хочется удачно продать монетки! То есть вы заинтересованы в проекте только в качестве источника моментальной прибыли за счет продажи? Нет желания все таки оставить у себя перспективные монетки? Оставлять или нет это дело каждого, я бы оставил не нравится упускать возможности, уверен проект много чего сможет добить в будущем.
|
|
|
|
Olympic
|
|
April 21, 2018, 03:47:17 PM |
|
Нормального роста Telcoin раньше Нового года ждать не стоит. Но перспектива на долгосрок хорошая, команда в работе, появляются новые квалифицированные сотрудники, в соц. сетях и телеге всегда на связи. Так что ждем.
|
|
|
|
Xorobar
Newbie
Activity: 196
|
|
April 21, 2018, 06:24:13 PM |
|
Нормального роста Telcoin раньше Нового года ждать не стоит. Но перспектива на долгосрок хорошая, команда в работе, появляются новые квалифицированные сотрудники, в соц. сетях и телеге всегда на связи. Так что ждем.
ну почему. Есть вариант, что будет неплохой рост к концу лета или в начале осени. Там будет несколько хороших новостей, что может повлиять на цену.
|
|
|
|
Enot1971
Newbie
Activity: 313
|
|
April 22, 2018, 02:51:22 PM |
|
ну почему. Есть вариант, что будет неплохой рост к концу лета или в начале осени. Там будет несколько хороших новостей, что может повлиять на цену. В принципе курс стабилизировался и вниз не собирается, радует развитие проекта, а вверх пойдет при какой-либо более-менее масштабной реализации, к примеру какое-то знаковое событие в истории проекта. В общем я тоже верю в развитие и держу токены.
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
April 22, 2018, 07:56:32 PM |
|
В принципе курс стабилизировался и вниз не собирается, радует развитие проекта, а вверх пойдет при какой-либо более-менее масштабной реализации, к примеру какое-то знаковое событие в истории проекта. В общем я тоже верю в развитие и держу токены.
Тоже держу, сегодня курс неплохо подрос. Только вот по роадмэпу они похоже отстают, в Q1 уже должен был быть кошелек с несколькими валютами для трансфера, если я ничего не путаю. А пока что только представлен концепт кошелька в твиттере от 17 апреля.
|
|
|
|
Immor108
|
|
April 22, 2018, 08:00:44 PM |
|
В принципе курс стабилизировался и вниз не собирается, радует развитие проекта, а вверх пойдет при какой-либо более-менее масштабной реализации, к примеру какое-то знаковое событие в истории проекта. В общем я тоже верю в развитие и держу токены.
Тоже держу, сегодня курс неплохо подрос. Только вот по роадмэпу они похоже отстают, в Q1 уже должен был быть кошелек с несколькими валютами для трансфера, если я ничего не путаю. А пока что только представлен концепт кошелька в твиттере от 17 апреля. Девятого мая команда будет в Майами, может там чего нибудь и скажут/покажут интересное Держать смысл есть, ведь только все начинается. Да и для слива цена как по мне не оченью Особенно когда дороже перезакупался)))
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
April 23, 2018, 07:32:59 AM |
|
Тоже держу, сегодня курс неплохо подрос. Только вот по роадмэпу они похоже отстают, в Q1 уже должен был быть кошелек с несколькими валютами для трансфера, если я ничего не путаю. А пока что только представлен концепт кошелька в твиттере от 17 апреля. Девятого мая команда будет в Майами, может там чего нибудь и скажут/покажут интересное Держать смысл есть, ведь только все начинается. Да и для слива цена как по мне не оченью Особенно когда дороже перезакупался))) Если закупался по более высокой цене, то конечно нету смысла сливать. Лучше подождать пока цена пойдет вверх и продать, чем фиксировать в минуса.
|
|
|
|
Xorobar
Newbie
Activity: 196
|
|
April 26, 2018, 10:07:50 PM |
|
Тоже держу, сегодня курс неплохо подрос. Только вот по роадмэпу они похоже отстают, в Q1 уже должен был быть кошелек с несколькими валютами для трансфера, если я ничего не путаю. А пока что только представлен концепт кошелька в твиттере от 17 апреля. Девятого мая команда будет в Майами, может там чего нибудь и скажут/покажут интересное Держать смысл есть, ведь только все начинается. Да и для слива цена как по мне не оченью Особенно когда дороже перезакупался))) Если закупался по более высокой цене, то конечно нету смысла сливать. Лучше подождать пока цена пойдет вверх и продать, чем фиксировать в минуса. Ну в минуса сливаться стоит только если проект полумертвый. А здесь, на мой взгляд, лучше подождать некоторое время.
|
|
|
|
Igoral777
|
|
April 26, 2018, 10:30:29 PM |
|
ну почему. Есть вариант, что будет неплохой рост к концу лета или в начале осени. Там будет несколько хороших новостей, что может повлиять на цену. А что за хорошие новости вы ожидаете? Почему они могут так положительно повлиять на цену?
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 29, 2018, 05:24:22 PM |
|
Смотрю в русском сообществе этот проект не очень популярен, англо чаты более активны но особо интересной информации там тоже нет, кроме непонятных прогнозов. Не нашёл подробную дорожную карту, может кто-нибудь даст ссылку?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Immor108
|
|
April 29, 2018, 06:49:59 PM |
|
Смотрю в русском сообществе этот проект не очень популярен, англо чаты более активны но особо интересной информации там тоже нет, кроме непонятных прогнозов. Не нашёл подробную дорожную карту, может кто-нибудь даст ссылку?
Да как бы и в английском разделе тема закрыта Про англо чаты это вы имеете ввиду Телеграм? Если да, то лучше уж там спросить, на сайте информацию не нашел, да и тут мало чего нового обсуждается.
|
|
|
|
Olympic
|
|
April 30, 2018, 08:26:43 PM |
|
Да как бы и в английском разделе тема закрыта Про англо чаты это вы имеете ввиду Телеграм? Если да, то лучше уж там спросить, на сайте информацию не нашел, да и тут мало чего нового обсуждается. Телеграм у них английский очень активный, так же бывает в твитере различные новости и анонсы публикуют. Недавно взяли в команду Майо Хитоми - свободно владеющую хинди, т.к. осваивают индийский рынок, так же участвовали в мероприятиях в Сан-Франциско.
|
|
|
|
|