LiteHoven
Jr. Member
Activity: 30
Merit: 1
|
|
October 08, 2018, 02:29:46 PM |
|
А зачем родителям это объяснять ? вы что хотите по их паспортным данным КУС пройти ?
Вот именно, эхэхэхэх))) Хотя схема довольно неплохая, если не жалко документов родителей )
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
bountyhunter55
Jr. Member
Activity: 41
|
|
October 08, 2018, 04:41:47 PM |
|
По себе знаю что это невероятно сложно. Причём что интересно, это слабо зависит от уровня образования или возраста ваших родителей.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
dolvelan
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 08, 2018, 04:43:16 PM |
|
я лично вообще не вижу смысла родителям это объяснять, и вообще кому либо нет смысла что то объяснять.
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
|
|
October 09, 2018, 02:04:15 AM |
|
Я родителям и родственникам почти ничего не объяснял,потому что у каждого из них своя работа и ее тонкости мне тоже никто не объясняет.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
pool77520
|
|
October 10, 2018, 04:16:44 PM |
|
самый лучший вариант это подарить по биткоину и сказать его цену, через 5 минут сами все вычитают в инете)
|
|
|
|
dinamo1979
Jr. Member
Activity: 68
|
|
October 10, 2018, 08:37:23 PM |
|
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Я не понял, а зачем вообще объяснять? Вы же не в криминал влезли.
|
▬▬▬▬▬ ◯●● REPME.io ●●◯ ▬▬▬▬▬ The new WEBSITE will be LAUNCHED on the 1st NOV Please check the Whitepaper for more complete info
|
|
|
visionary
|
|
October 10, 2018, 09:22:43 PM |
|
Зачем тебе обьяснять все в точности, просто скажи что это интернет валюта, как деньги на киви или вебмани/яндекс деньги, только децентрализованная, хоть это и не правильное обьяснение, но для них думаю будет наиболее понятное.
|
|
|
|
Yuliya Z.
Jr. Member
Activity: 238
|
|
October 11, 2018, 01:42:04 AM |
|
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Я не понял, а зачем вообще объяснять? Вы же не в криминал влезли. Тоже не вижу смысла что-то объяснять, если только автор не живет с родителями и за их счет, и они хотят чтобы он устроился на обычную работу, а он в свою очередь пытается донести, что на крипте он больше заработает, но с таким рынком сложно будет доказать последнее
|
|
|
|
orleli
Newbie
Activity: 91
|
|
October 18, 2018, 12:21:13 PM |
|
если тебе больше чем 18 лет - нет смысл им вообще это объяснять.
|
|
|
|
thefever333
Jr. Member
Activity: 280
|
|
October 18, 2018, 12:57:47 PM |
|
Скажи, что это виртуальная валюта, которую ты можешь вывести в фиат.
|
|
|
|
Cr1ptobeam
Newbie
Activity: 14
|
|
October 18, 2018, 01:46:55 PM |
|
Смотря каких взглядов родители, может вообще лучше не пытаться. Если уж решишь объяснять стоит рассказать про сам блокчейн и привести возможности его использования в обыденных вещах (голосования, реестры и тд)
|
|
|
|
Lite1992
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
|
|
October 21, 2018, 07:14:00 PM |
|
Проще всего показать им видео из Youtube. Ну а если совсем никак, то можно попытаться объяснить, что биткоин - это цифровые деньги, которые уже используются в Японии. А дальше уже от вашей фантазии зависит и от знания теории)
|
|
|
|
jake_nwa
Newbie
Activity: 28
|
|
October 22, 2018, 12:35:18 PM |
|
Ну если просто, чтобы отстали - то цифровые деньги я бы сказал. а если по полной программе - начать с блокчейна на примере корзины с яблоками)
|
|
|
|
denferford
Jr. Member
Activity: 112
|
|
October 22, 2018, 12:43:05 PM |
|
Для лучшего объяснения можно распечатать скрин-шот из личного кабинета с активами (обязательно в рублях или долларах) и показать этот лист родителям. А потом сказать, что "это мне биткоин заплатил". После этого родители станут уважать и биткоина и своего сына-гениального финансиста-криптовалютчика. Небольшая ремарка - это гарантированно работает на сумме активов 100+Килорублей. Если у вас меньше - лучше "предков" не смешить и рассмотреть другой способ
|
|
|
|
Nidlex
Newbie
Activity: 5
|
|
October 22, 2018, 05:01:12 PM |
|
объясни им что bitcoin- это такие же деньги как электронные банковские , только быстрее и дешевле
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
October 22, 2018, 05:03:34 PM |
|
а стоит ли морочь голову людям в летах? мне каж если они с этим не сталкиваются в жизни и не надо про это знать...
|
|
|
|
rondafke
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 10
|
|
October 24, 2018, 12:16:58 PM |
|
Показать им статьи из популярных журналов, чтобы они убедились, что биткоин - это не просто развлечение, а действительно очень перспективное направление.
|
https://bitstil.com/?ref=Suzukiche
|
|
|
BabyPinkMilk
Jr. Member
Activity: 84
|
|
October 28, 2018, 07:29:08 PM |
|
Открой гугл, вбей нужную информацию из википедии, прочитай родителям или дай самим прочитать, а лучше видео покажи, больше поймут.
|
|
|
|
Okity21
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
November 05, 2018, 03:26:06 PM |
|
можно разъяснить родителям информацию из общих источников. я думаю вся сложность в том, что некоторые из них не понимают, как можно зарабатывать деньги и при этом не ходить на официальную работу.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
SlavaDakol
|
|
November 05, 2018, 07:55:30 PM |
|
мне кажется, что вообще нужно начать с объяснения блокчейна, рассказать о его возможностях, которые реально могут упростить и улучшить функционирование некоторых отраслей промышленности и тд. создать таким образом позитивный эффект от восприятия информации.
а потом перейти к биткоинам.
Я начинал с кошелька Биткоина, очень понятно им и сразу пример работы и функционирования
|
|
|
|
|