lazer1064
|
|
December 11, 2017, 03:36:32 PM |
|
В общем мой криптокотик живет своей какой-то жизнью и сам решил пойти в аренду https://www.cryptokitties.co/kitty/43817, на текущий момент он сдается, как долго он будет ждать я не знаю. Судя по всему реализовалась, какая-то зависшая транзакция. котик пошел налево, у него март начался
|
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
December 11, 2017, 05:28:33 PM |
|
А вот пишут, что "более ценными считаются котики первых поколений" - а они разве не стареют? А старые котики, вроде не так ценны уже... Или я чего то не понимаю?
|
|
|
|
floopfloop
|
|
December 11, 2017, 06:57:51 PM |
|
А вот пишут, что "более ценными считаются котики первых поколений" - а они разве не стареют? А старые котики, вроде не так ценны уже... Или я чего то не понимаю?
Есть группы вконтакте, посвященные криптокотикам. Там целые стратегии описаны и кого покупать нужно. Есть скрипты, которые определяют завышена ли цена и какими качествами обладают животные.
|
|
|
|
beastY
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
December 13, 2017, 06:35:06 PM |
|
Стареют, потомство рождается на +1 поколение. Т.е. при спаривание 3 - го поколения, новый котенок будет 4 поколения. Сейчас самые дешевые это 20 - 25 поколения уже.
|
|
|
|
bitwar
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
December 13, 2017, 10:57:11 PM |
|
Есть группы вконтакте, посвященные криптокотикам. Там целые стратегии описаны и кого покупать нужно. Есть скрипты, которые определяют завышена ли цена и какими качествами обладают животные. Они уже не обновляются почти, вот самая первая и соответственно самая старая https://vk.com/cryptokittiesПлюс те "стратегии" что там написаны, уже попросту неактуальны.
|
|
|
|
shushle
|
|
December 14, 2017, 12:36:11 AM |
|
Никогда не понимала людей, которые называют подобные способы траты денег играми. Игры должны приносить удовольствие, а это не пойми что, покупаешь кису за деньги, а потом перепродаешь потомство и тоже за деньги. Чистое МММ, выигрывают только первые.
|
|
|
|
Kjara
Member
Merit: 14
|
|
December 14, 2017, 01:01:32 AM |
|
Никогда не понимала людей, которые называют подобные способы траты денег играми. Игры должны приносить удовольствие, а это не пойми что, покупаешь кису за деньги, а потом перепродаешь потомство и тоже за деньги. Чистое МММ, выигрывают только первые.
Ну может, это как раз и приносит кому то удовольствие... И играют, и деньги зарабатывает - совмещают приятное с полезным
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
December 14, 2017, 06:35:02 AM |
|
Что важно в играх - это эмоции. Большая часть игр уныла, у Вас нет переживаний, а здесь Вы будете испытывать целый спектр эмоций, особо чувствительным вообще не рекомендую играть
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
December 14, 2017, 09:09:54 AM |
|
Что важно в играх - это эмоции. Большая часть игр уныла, у Вас нет переживаний, а здесь Вы будете испытывать целый спектр эмоций, особо чувствительным вообще не рекомендую играть Как раз в этой игре откуда эмоции? Проще настоящего кота завести и прокачивать его) сплошная скука. Не игра, а ферма.
|
|
|
|
monsmons
Member
Activity: 246
|
|
December 14, 2017, 11:07:23 AM |
|
Немного не по теме. Но сколько сегодня не пытался купить хоть какого ушастика за целый день 0. Газ выставлял вплоть до 78 Gwei эфекта нет. Кто покупал какие параметры транзакции вы ставили?
про котиков вы ? газа дают ?
|
|
|
|
KaramazovBro
Member
Activity: 308
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
December 14, 2017, 02:38:55 PM |
|
Отличная задумка, можно не только примитивные действия совершать, возюкая пальцем по экрану, но и копеечку заработать. На мой взгляд за такими играми будущее. Во всяком случае это может стать отдельным направлением в игровой индустрии.
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
December 14, 2017, 04:07:03 PM |
|
Как раз в этой игре откуда эмоции? Проще настоящего кота завести и прокачивать его) сплошная скука. Не игра, а ферма.
Не выдавайте себя так сразу видно, что Вы не пробовали, вот реально эмоции и драйв https://danieldefo.ru/threads/kriptokotiki.6456/
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
|
|
|
|
lazer1064
|
|
December 14, 2017, 05:00:08 PM |
|
Как раз в этой игре откуда эмоции? Проще настоящего кота завести и прокачивать его) сплошная скука. Не игра, а ферма.
Не выдавайте себя так сразу видно, что Вы не пробовали, вот реально эмоции и драйв https://danieldefo.ru/threads/kriptokotiki.6456/чо, никто не покупает этих ваших говнокотиков? То-то я смотрю, активизировались вы, продавцы криптофуфла.
|
|
|
|
|
vjmarcus
Member
Activity: 420
Merit: 49
|
|
December 14, 2017, 06:10:33 PM |
|
Пытался купить котика через метамаск. поставил 2 ГВЕИ комиссии. Транзакция висела пол дня в статусе pending. Отменил ее в метамаск, ничего не изменилось.
Подскажите, что дальше делать? Транзакция так и висит.
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
December 14, 2017, 09:37:02 PM |
|
чо, никто не покупает этих ваших говнокотиков? То-то я смотрю, активизировались вы, продавцы криптофуфла.
А Вы тему внимательно прочитайте, я криптокотика здесь не продавал, а сдавал в аренду. Кроме того, я открыто предупредил, что сейчас идет затор и я его снял с аренды до лучших времен, но он сам активировался какой-то запоздавшей ранее транзакцией.
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
|
|
December 14, 2017, 09:41:00 PM |
|
Пытался купить котика через метамаск. поставил 2 ГВЕИ комиссии. Транзакция висела пол дня в статусе pending. Отменил ее в метамаск, ничего не изменилось.
Следующий раз прежде, чем сделать транзакцию смотрите сюда https://ethgasstation.info/ на текущий момент, там рекомендуют от 23 гвеи. Вы ориентируйтесь не по метамаск, а на https://etherscan.io/ и там вбейте свой номер счета.
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
vjmarcus
Member
Activity: 420
Merit: 49
|
|
December 14, 2017, 09:49:25 PM |
|
Следующий раз прежде, чем сделать транзакцию смотрите сюда https://ethgasstation.info/ на текущий момент, там рекомендуют от 23 гвеи. Вы ориентируйтесь не по метамаск, а на https://etherscan.io/ и там вбейте свой номер счета. Спасибо, пытаюсь разобраться... а газа сколько нужно ставить?
|
|
|
|
ArturoProfit
Member
Activity: 334
|
|
December 14, 2017, 09:49:42 PM |
|
Благодаря этим котикам очень надолго легла платформа Eth,что не совсем хорошо отразилось на состояние на бирже и отсутствие произвести хоть какие то манипуляции с монетами(я например не успел продать BTC Red при пампе).Вот такой вот он Хайп котиков))
|
|
|
|
Exilarius
Member
Activity: 76
Everyone Is A Bank
|
|
December 14, 2017, 10:48:09 PM |
|
чо, никто не покупает этих ваших говнокотиков? То-то я смотрю, активизировались вы, продавцы криптофуфла.
А Вы тему внимательно прочитайте, я криптокотика здесь не продавал, а сдавал в аренду. Кроме того, я открыто предупредил, что сейчас идет затор и я его снял с аренды до лучших времен, но он сам активировался какой-то запоздавшей ранее транзакцией. Много удалось поиметь в итоге с продажи котов и размножения? Ты просто судя по всему довольно удачно зашел, а русские в чате юзеры - не шибко делятся насчет профитов, больше нытиков, потерявших.
|
|
|
|
|