Помогите выбрать баунти. Или посоветуйте как выбрать и где искать, а то не могу разобраться....
Надеюсь, не сочтёте рекламой, сами ведь просите что-то порекомендовать)
Из тех, в которых я участвую, самое мне интересное сейчас - от проекта RAWG - игровой рекомендательной платформы, которая будет вознаграждать токенами игровые достижения, фиксируемыми в Steam и подобных игровых площадках. Проект уже имеет готовый сайт
rawg.io, который работает как энциклопедия игр с возможностью ставить оценки, теги и создавать коллекции игр в своём аккаунте. Очень удобная штука, пользуюсь ей уже какое-то время. Типа IMDB для игр. Взаимодействие с API Steam, например, уже тоже имеется. Остаётся всё это дело токенизировать.
Баунти-программа у них тоже довольно интересная. Заработать токены можно аж в 12 направлениях: традиционные подписная, Твиттер, Фейсбук, видео-обзоры, блоги, популярные телеграм-каналы, а также кое-что экзотическое: токены за идеи по развитию проекта, постоянные розыгрыши токенов в телеграм-чате, а ещё вишенка на торте - "50 Players one" - баунти для самых активных людей, выполняющих различные задания по первому приказу и проявляющих наибольшую активность. Интересная идея, не встречал такую раньше у других баунти-менеджеров.
И да, чуть не забыл, есть и реферралка, благодаря которой можно получать на 10% больше токенов за каждого приглашённого и увеличить еженедельные стаки аж в 2 раза.
В общем, заходите и смотрите, тема очень крутая:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3333252.0