GooDGameCoin (OP)
Member
Activity: 72
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 12:20:51 PM Last edit: December 04, 2017, 02:02:22 PM by GooDGameCoin |
|
Всем привет! По случаю хайпа и роста битка с эфиром.
У моего товарища есть небольшой бизнес по производству энергетических, протеиновых батончиков и даже с афродизиаками. Запотентовали несколько очень интересных рецептур. Планы грандиозные. И тут мы подумали, а почему бы не провести ICO и привлечь средства на модернизацию производственной линии, маркетинг и даже франшизу за бугор. Выпустим коины на батончики. Да и предложим обменять их после завершения.
А блокчейном защитим свой товарный знак и каждую партию.
А что с песком же получилось ))) Уже даже выпустили халяльный батончик)
Прошу Вас разнесите теперь идею на куски )))
upd. А вот и название CRYPTOBAR (CRB)
|
|
|
|
GavenJack
Member
Activity: 210
|
|
December 04, 2017, 12:50:47 PM |
|
Если все детально расписать в цифрах, то инвесторы подтянутся. Но я такую идею не буду поддерживать из-за вредности этих батончиков.
|
|
|
|
ozelbit
Jr. Member
Activity: 53
|
|
December 04, 2017, 12:56:09 PM |
|
У моего товарища есть небольшой бизнес по производству энергетических, протеиновых батончиков и даже с афродизиаками. Запотентовали несколько очень интересных рецептур. Планы грандиозные. И тут мы подумали, а почему бы не провести ICO и привлечь средства на модернизацию производственной линии, маркетинг и даже франшизу за бугор. Выпустим коины на батончики. Да и предложим обменять их после завершения.
В принципе можно, главное чтобы была новизна вкуса (ощути криптовкус) и соответственно качество, а так же и название мотивирующее к покупке. Первый в мире криптобатончик который теперь можно купить за криптовалюту)))
|
|
|
|
GooDGameCoin (OP)
Member
|
|
December 04, 2017, 01:31:02 PM |
|
Если все детально расписать в цифрах, то инвесторы подтянутся. Но я такую идею не буду поддерживать из-за вредности этих батончиков.
Я же не описал состав, все натуральные продукты и концентраты из натуральных продуктов. Провели маркетинговый анализ, наша продукция существенно отличается от того, что предлагает рынок. А как наполнитель используем конопляную муку)))
|
|
|
|
GooDGameCoin (OP)
Member
|
|
December 04, 2017, 01:33:13 PM |
|
В принципе можно, главное чтобы была новизна вкуса (ощути криптовкус) и соответственно качество, а так же и название мотивирующее к покупке. Первый в мире криптобатончик который теперь можно купить за криптовалюту))) Есть идея в стоимость коины включить доставку в разные страны мира. Подсчитать экономику. Например 100 Коинов в Африку 20 батончиков 50 Коинов в Европу 20 батончиков и т.Д.
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
December 04, 2017, 01:45:06 PM |
|
Если в батончик добавить коноплю, то можно продавать дороже.
|
|
|
|
GooDGameCoin (OP)
Member
|
|
December 04, 2017, 01:46:30 PM |
|
Если в батончик добавить коноплю, то можно продавать дороже.
Конопляную муку пока только мы используем, хороший пиар для стран с лояльным законодательством) Бренд уже раскручен))
|
|
|
|
foreverbtcland
Member
http://tradelize.com/
|
|
December 04, 2017, 02:40:01 PM |
|
То, что не связано с блокчейном не имеет места быть в ICO.
|
|
|
|
GooDGameCoin (OP)
Member
|
|
December 04, 2017, 02:52:56 PM |
|
То, что не связано с блокчейном не имеет места быть в ICO.
Это как посмотреть, выводим продукт на новый виток развития экономики, уходим от фиата - переходим в Криту и основные расходы планируем в крикет без перевода в фиат, тот же маркетинг уже многие готовы принимать расчеты в крипте.
|
|
|
|
Easywin
Member
Activity: 350
|
|
December 04, 2017, 08:20:54 PM |
|
Да,может удастся проехаться по волне хайпа.
|
|
|
|
EgorSteel
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
December 04, 2017, 09:04:42 PM |
|
Обычные то батончики не очень мне кажется продаются, а тут аж криптобатончик)) А продавать где собираетесь, в магазинах спортпита?))
|
|
|
|
websprint
|
|
December 04, 2017, 09:17:24 PM |
|
Можете, как Fazer кузнечиков в батончики натолкать для разнообразия ) с афродизиаками идея интересная )) но пока не очень представляю зачем нужен протеин с афродизиаком качку
|
|
|
|
GooDGameCoin (OP)
Member
|
|
December 05, 2017, 12:49:21 PM |
|
Можете, как Fazer кузнечиков в батончики натолкать для разнообразия ) с афродизиаками идея интересная )) но пока не очень представляю зачем нужен протеин с афродизиаком качку С афродизиаком только энергетические, уже готова линейка из 40 видов батончиков. А протеиновый чисто для качков )
|
|
|
|
Shebast
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 12:51:38 PM |
|
Зачем путать ICO и краудфандинг? Идите на тематические платформы, не надо.
|
|
|
|
daniel24
Jr. Member
Activity: 56
|
|
December 07, 2017, 01:11:44 PM |
|
Идея имеет право на существование, но тут надо полностью расписать свой проект, чтобы привлечь хоть какие-то инвестиции
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
|
|
December 07, 2017, 01:19:55 PM |
|
В принципе можно, главное чтобы была новизна вкуса (ощути криптовкус) и соответственно качество, а так же и название мотивирующее к покупке. Первый в мире криптобатончик который теперь можно купить за криптовалюту))) Есть идея в стоимость коины включить доставку в разные страны мира. Подсчитать экономику. Например 100 Коинов в Африку 20 батончиков 50 Коинов в Европу 20 батончиков и т.Д. Идея даже очень не плохая) И для качков думаю съесть батончик будет приятней,чем пить всякие порошки) Ведь кто не любит сладости даже виде протеиновых батончиков)
|
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
December 08, 2017, 04:32:04 PM |
|
Я правда старался понять, но так и не понял, какое отношение имеет блокчейн к батончикам
|
|
|
|
GooDGameCoin (OP)
Member
|
|
December 12, 2017, 03:18:00 PM |
|
|
|
|
|
GooDGameCoin (OP)
Member
|
|
December 12, 2017, 03:18:35 PM |
|
В принципе можно, главное чтобы была новизна вкуса (ощути криптовкус) и соответственно качество, а так же и название мотивирующее к покупке. Первый в мире криптобатончик который теперь можно купить за криптовалюту))) Есть идея в стоимость коины включить доставку в разные страны мира. Подсчитать экономику. Например 100 Коинов в Африку 20 батончиков 50 Коинов в Европу 20 батончиков и т.Д. Идея даже очень не плохая) И для качков думаю съесть батончик будет приятней,чем пить всякие порошки) Ведь кто не любит сладости даже виде протеиновых батончиков) Спасибо за поддержку )
|
|
|
|
|