bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
December 07, 2017, 08:07:07 PM |
|
Это не баунти - это пиздец товарищи! 28 участников в твиттере (в топку с такими условиями)! 7 зарегиных в таблице гугл по твиттеру, 6 в фейсбуке, 1 в подписной. Ни одной статьи на блогах. Вывод - жопошное баунти = обреченный проект! Теперь время сделать выводы команде проекта!
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
BitcoinForAll (OP)
Member
Activity: 401
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 08:42:19 PM Last edit: December 08, 2017, 11:55:58 PM by BitcoinForAll |
|
Это не баунти - это пиздец товарищи! 28 участников в твиттере (в топку с такими условиями)! 7 зарегиных в таблице гугл по твиттеру, 6 в фейсбуке, 1 в подписной. Ни одной статьи на блогах. Вывод - жопошное баунти = обреченный проект! Теперь время сделать выводы команде проекта!
А конструктив можно услышать? Запустились всего пару дней назад. Условия по твиттеру самые обычные, ничего сверхъестественного.
|
|
|
|
MindControl1337
Newbie
Activity: 93
Merit: 0
|
|
December 08, 2017, 11:57:54 PM |
|
А конструктив можно услышать? Запустились всего пару дней назад. Условия по твиттеру самые обычные, ничего сверхъестественного. Соглашусь с топикстартером, правила для соц. сетей вполне стандартные. Подумываю об участии.
|
|
|
|
EvRo74
|
|
December 09, 2017, 03:12:29 AM |
|
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
BitcoinForAll (OP)
Member
|
|
December 09, 2017, 03:34:25 AM Last edit: December 09, 2017, 05:50:59 AM by BitcoinForAll |
|
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
December 09, 2017, 07:16:22 AM |
|
А конструктив можно услышать? Запустились всего пару дней назад. Условия по твиттеру самые обычные, ничего сверхъестественного. Вот конструктив: 1. Одинаковое распределение долей между участниками у которых несколько тысяч подписчиков и у которых например 200 шт. Это по вашему нормально? Правила:
1) Аккаунт должен быть создан не ранее, чем 3 месяца назад и иметь не менее 100 подписчиков 2) Пользователь должен быть подписан на аккаунт Mining Solutions в Twitter 3) Комментарии должны быть не менее 30 символов по объему. Принимаются только осмысленные комментарии по теме проекта Mining Solutions. Твит должен содержать указание официальной страницы (@Mining Solutions), а также ВСЕ следующие хэш-теги: #miningsolutions #minso 4) Комментарии и ответы общего порядка или на отстраненные темы не принимаются 5) Ретвит с цитированием должен содержать оригинальный текст объемом от 15 символов 6) Twitter-аккаунт участника должен иметь собственные твиты не менее, чем 10-20 шт.
Вознаграждение: 3 твита+2 ретвита с цитированием+1 обычный ретвит =1 доля/неделя
2. Чтобы следовать этим правилам нужно прирасти к компьютеру, лучше принять участие в 5 других баунти. Достаточно конструктивно?
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
BitcoinForAll (OP)
Member
|
|
December 09, 2017, 07:34:18 AM |
|
А конструктив можно услышать? Запустились всего пару дней назад. Условия по твиттеру самые обычные, ничего сверхъестественного. Вот конструктив: 1. Одинаковое распределение долей между участниками у которых несколько тысяч подписчиков и у которых например 200 шт. Это по вашему нормально? Правила:
1) Аккаунт должен быть создан не ранее, чем 3 месяца назад и иметь не менее 100 подписчиков 2) Пользователь должен быть подписан на аккаунт Mining Solutions в Twitter 3) Комментарии должны быть не менее 30 символов по объему. Принимаются только осмысленные комментарии по теме проекта Mining Solutions. Твит должен содержать указание официальной страницы (@Mining Solutions), а также ВСЕ следующие хэш-теги: #miningsolutions #minso 4) Комментарии и ответы общего порядка или на отстраненные темы не принимаются 5) Ретвит с цитированием должен содержать оригинальный текст объемом от 15 символов 6) Twitter-аккаунт участника должен иметь собственные твиты не менее, чем 10-20 шт.
Вознаграждение: 3 твита+2 ретвита с цитированием+1 обычный ретвит =1 доля/неделя
2. Чтобы следовать этим правилам нужно прирасти к компьютеру, лучше принять участие в 5 других баунти. Достаточно конструктивно? Мы учтём ваши советы. Возможно будут внесены изменения.
|
|
|
|
byteminr
|
|
December 10, 2017, 02:16:23 PM |
|
Хочу присоединиться к Твиттеру и фб. Нужно ли публиковать отчеты? Если да, то где, в этой ветке? Неделя считается с понедельника по воскресенье?
|
|
|
|
BitcoinForAll (OP)
Member
|
|
December 10, 2017, 02:40:29 PM |
|
Хочу присоединиться к Твиттеру и фб. Нужно ли публиковать отчеты? Если да, то где, в этой ветке? Неделя считается с понедельника по воскресенье?
Здравствуйте. Да, неделя по воскресенье считается. Отчеты публиковать в ветке, в посте должны быть ссылки на аккаунт и посты/репосты.
|
|
|
|
BitcoinForAll (OP)
Member
|
|
December 11, 2017, 12:52:16 PM |
|
Уважаемые участники! Доли за 1 неделю начислены. Вся информация в таблицах.
|
|
|
|
byteminr
|
|
December 12, 2017, 12:21:05 PM Last edit: December 13, 2017, 12:33:03 PM by byteminr |
|
|
|
|
|
byteminr
|
|
December 12, 2017, 12:22:44 PM Last edit: December 12, 2017, 12:44:51 PM by byteminr |
|
Приветствую. Могут ли комментарии в твиттере и ФБ быть идентичны?
У вас опечатка "должен содержать указание официальной страницы (@Mining Solutions)" а правильно @Mining_Sol_ru
|
|
|
|
BitcoinForAll (OP)
Member
|
|
December 12, 2017, 01:17:37 PM |
|
Приветствую. Могут ли комментарии в твиттере и ФБ быть идентичны?
У вас опечатка "должен содержать указание официальной страницы (@Mining Solutions)" а правильно @Mining_Sol_ru
Нет, комментарии должны быть уникальные. "Опечатку" проверим и исправим
|
|
|
|
mdv5967
|
|
December 12, 2017, 01:29:17 PM |
|
Да уж. Посмотрел таблицы. Самая провальная пиар компания, какую я видел. Господа, делайте срочно выводы. Мне очень нравится проект, но с такими условиями я участвовать не буду. И таблица говорит о том, что не я один такой.
|
|
|
|
BitcoinForAll (OP)
Member
|
|
December 12, 2017, 01:36:00 PM |
|
Да уж. Посмотрел таблицы. Самая провальная пиар компания, какую я видел. Господа, делайте срочно выводы. Мне очень нравится проект, но с такими условиями я участвовать не буду. И таблица говорит о том, что не я один такой. Условия кампании вполне стандартные. И сложного ничего нет. В данный момент занимаемся привлечением более широкой аудитории участников.
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
December 12, 2017, 09:44:59 PM |
|
после просмотра баунти и действительно отпадает всякое желание работать с этим проектом!
|
|
|
|
STI_2M
Member
Activity: 253
Merit: 11
|
|
December 12, 2017, 09:47:40 PM |
|
после просмотра баунти и действительно отпадает всякое желание работать с этим проектом! Что именно Вас не устраивает в условиях?
|
|
|
|
Sergey Minchenko
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
December 13, 2017, 07:21:17 AM |
|
после просмотра баунти и действительно отпадает всякое желание работать с этим проектом! Что именно Вас не устраивает в условиях? А в ответ - молчит... Видимо просто надо было вставить свою лепту. Вполне отличный и щедрый баунти. Да, возможно есть какие-то нюансы, но как сказал уже топикстартер - они дорабатывают все мелочи.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
December 13, 2017, 07:46:48 AM |
|
Вот меня заинтерисовал такой вопрос: По условиям баунти мы должны делать ретвиты с цитированием и репосты с коментарими. Т.е если я не сделаю допустим 2 поста с коментариями то условия не будут соблюдены и мне ничего не зачислят?
|
|
|
|
BitcoinForAll (OP)
Member
|
|
December 13, 2017, 07:49:41 AM |
|
Вот меня заинтерисовал такой вопрос: По условиям баунти мы должны делать ретвиты с цитированием и репосты с коментарими. Т.е если я не сделаю допустим 2 поста с коментариями то условия не будут соблюдены и мне ничего не зачислят?
Да, это очевидно. Ведь условия баунти не были соблюдены до конца?
|
|
|
|
|