Farin Aliev
|
|
December 10, 2017, 07:43:39 AM |
|
Не имею права критиковать Бутерина, но поклонники эфира ждут чего-то более существенного, чем твит про наклейки. Очень много токенов с копеечной ценой станут никому не нужны из за возросшей комиссии, которая будет обходиться в половину стоимости токенов. Не надо повышать комиссию, верните быстрый дешевый эфир с комиссией в несколько центов. Да, хотим дешевый эфир, дорогие транзакции не нужны!
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
December 10, 2017, 07:51:39 AM |
|
Наверное, если бы владельцы ботнетов не плодили котиков, то уже положили бы к #б#ням это кошачий сайт, от которого столько проблем. Я не имею ничего против котиков, но надо решать проблему. Не думаю, что кому-то понравится платить пять баксов за транзакцию и при этом еще и ждать доикса времени.
При чем здесь вообще котики, дело не только в них, сеть падает каждый раз когда сильно возрастает количество транзакций, например, во время интересных ICO. Надо либо сеть модифицировать улучшая ее масштабирование, либо нахрена она вообще нужна. Ну, либо платить по десятки долларов за транзакцию, что, впрочем, сейчас в биткоине и происходит.
|
|
|
|
Serge_Quantor
Member
Activity: 123
Merit: 10
Quantitative investments in decentralized ecomomy
|
|
December 10, 2017, 08:13:27 AM |
|
Не имею права критиковать Бутерина, но поклонники эфира ждут чего-то более существенного, чем твит про наклейки. Интересно, а кто создатели игры и в чем их замысел? Только ли в коммерческом успехе или в чем-то еще?
|
|
|
|
At0mnik
|
|
December 10, 2017, 09:30:50 AM |
|
Не имею права критиковать Бутерина, но поклонники эфира ждут чего-то более существенного, чем твит про наклейки. Интересно, а кто создатели игры и в чем их замысел? Только ли в коммерческом успехе или в чем-то еще? Думаю именно в коммерческом успехе, да и эфир очень популярен. А то что возникнут такие проблемы с сетью, думаю они не предполагали. Хотя возможно и конкуренты постарались...
|
|
|
|
challeballe
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
December 14, 2017, 05:06:08 PM |
|
Котики наделали конечно хайпа. Но эфиру это пошло только на пользу. Он сейчас как вырос. А про котиков пишут везде, сколько инфоповодов задали. Та что там говорить, даже одно ico их раздает при покупке их токенов)можете сами проверить https://goo.gl/cwxd52))
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
|
|
December 14, 2017, 05:11:07 PM |
|
В принципе,как я и думал,что все немного подостынут к этим котикам и эфириум снова вырастет. Паника была не к чему.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
December 14, 2017, 05:16:32 PM |
|
Эфир безусловно хорош, но не исключаю, что из за глюков сети в будущем у него будут конкуренты, которые даже возможно обгонят его.
|
|
|
|
greydking
Member
Activity: 322
|
|
December 14, 2017, 05:17:29 PM |
|
В принципе,как я и думал,что все немного подостынут к этим котикам и эфириум снова вырастет. Паника была не к чему.
Может паника и была специально спровоцирована, чтобы дать толчок к росту и показать, что команда может справиться даже с самыми серьезными ситуациями?
|
|
|
|
Ultimist
|
|
December 14, 2017, 05:26:52 PM |
|
Эфир безусловно хорош, но не исключаю, что из за глюков сети в будущем у него будут конкуренты, которые даже возможно обгонят его.
А где нет конкурентов? Глюки есть у всех, у эфиры - это детские косяки, которые они быстро исправят. Команда слишком мощная, не думаю что кто-то когда сможет занять его почетное второе место.
|
|
|
|
ananas99
|
|
December 14, 2017, 05:53:52 PM |
|
Такие глюки не отпугнут тех кто в теме, уже насмотрелись всякого, да и как видим на росте это не сказалось, даже наоборот, веры больше стало в эфир, я точно сливать не намерен как бы сильно его не штормило, только по большому курсу.
|
|
|
|
richman555
Member
Activity: 98
|
|
December 20, 2017, 03:08:13 PM |
|
Транзакции виснут, ико срываються, инвесторы в недоумении и ступоре и никто сделать ничего не может
|
|
|
|
twrima
Member
Activity: 118
|
|
December 20, 2017, 04:36:34 PM |
|
Транзакции виснут, ико срываються, инвесторы в недоумении и ступоре и никто сделать ничего не может
Потому что лучше ничего еще не сделали, а если и есть то пиара не хватает. Так и будет жить пока Виталик все не решит.
|
|
|
|
crane0766 (OP)
Member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
|
|
December 20, 2017, 10:12:06 PM |
|
Теперь пишут что на биржу Етердельта совершаются атаки. Вот вам и повод опять к росту цен на ефир. Так что мой прогноз 2500 не так уж и далек.
|
биткоин подобен фениксу
|
|
|
AmiranAbdul
Full Member
Activity: 156
Merit: 100
📶Decentralized free Wi-Fi📶
|
|
December 20, 2017, 11:07:51 PM |
|
Эфир имеет больше перспектив чем биток, лучше продуман, он может вырасти до огромного курса и скорость роста не слабую выдает, только в этом месяце в 2 раза.
|
|
|
|
ezavarov
Member
Activity: 490
Merit: 18
Thank you for +Merit
|
|
December 21, 2017, 12:35:00 AM |
|
Сама предпочтительно пользуюсь пулом зефирчика, но вчера во второй половине дня просто ад. Соглашусь с комментаторами выше, если будет такая же фигня, конкуренты нагнут Бутерина, не смотря на его репутацию те же BTS ввод-вывод с биржи не более минуты на полный цикл. Поэтому Виталя, будь другом, разрули пробку
|
|
|
|
noochiray
|
|
December 21, 2017, 12:45:34 AM |
|
Многие альтернативные коины только выигрывают на проблемах эфира. Да и может действительно стоит уже скинуть первое поколение крипты в помойку истории и смотреть в будущее? Тот же кардано.. Не сочтите за рекламу.
|
|
|
|
Sergcrypt
Newbie
Activity: 336
Merit: 0
|
|
December 21, 2017, 03:59:54 AM |
|
Увидел эту новость на Ютубе в новостях Там котики есть оооооооооооочень дорогие, как пол ЛАМБО Это жесть товарищи скоро может еще криптопесиков сделают
|
|
|
|
Sofi
|
|
December 21, 2017, 04:32:19 AM |
|
Что опять случилось с сетью, эфиргазстейшн показывает 40 гвея за перевод, это больше половины доллара. Хотя пару дней назад все прекрасно проходило за 8 гвея. Или это в связи со взломом etherdelta все бросились крипту выводить? Разработчикам эфира надо срочно что то делать, повышение стоимости транзакций это не выход из ситуации.
|
|
|
|
Moroko
Member
Activity: 92
Merit: 11
|
|
December 21, 2017, 07:52:36 AM |
|
И эфир подрастет и котики вырастут, так как данное приложение только на пользу пошло эфиру ибо сеть улучшили, хотя конечно есть еще тормоза но работают над улучшением и это плюс к команде эфириума. Вот на таких мелочах и курс будет расти.
|
|
|
|
MegaPost
Member
Activity: 168
|
|
December 21, 2017, 08:00:48 AM |
|
И эфир подрастет и котики вырастут, так как данное приложение только на пользу пошло эфиру ибо сеть улучшили, хотя конечно есть еще тормоза но работают над улучшением и это плюс к команде эфириума. Вот на таких мелочах и курс будет расти. Котики уже всё, хайп прошел и своё они дело сделали. Вроде уже какая-то новая игруха на старте, которая тоже способна сеть нагрузить, да впрочем их много сейчас появиться должно. А вот, то что эфир будет расти это точно, без него просто вообще никуда сейчас.
|
|
|
|
|