kemacapital (OP)
Member
Activity: 87
Merit: 10
Kema Capital CryptoFund - managed by token holders
|
|
December 04, 2017, 08:12:46 PM |
|
актуальна ли данная услуга по мнению сообщества ??
|
|
|
|
operator317
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 2
|
|
December 04, 2017, 09:34:41 PM |
|
актуальна, но много мошенников сейчас, опасно доверять свои деньги
|
|
|
|
Saeta
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
December 04, 2017, 09:38:51 PM |
|
Решить вопрос с доверие и рисками и вполне актуальная
|
|
|
|
Arsenij
Member
Activity: 60
|
|
December 05, 2017, 05:05:51 AM |
|
Вот это наверное хуже всего. В жизнь бы не доверил управление. Учитывая кол мошенников. Пока не будет прозрачного понимания и истории на долгие годы этого фонда. Это даже хуже облачного майнинга.
|
|
|
|
kemacapital (OP)
Member
|
|
December 05, 2017, 07:50:08 AM |
|
а если компания уже существует 5-6 лет оффлайн ?? а теперь выходит на рынок крипты и коинов ?
|
|
|
|
innovator_coin
Newbie
Activity: 10
|
|
December 05, 2017, 12:34:59 PM |
|
думаю, что вполне актуально. Валюта?- валюта! Но пока всё не ясно и никак не застрахуешься от мошеннических схем лучше такие дела вести со знакомыми и проверенными людьми.
|
|
|
|
yric93
Member
Activity: 104
|
|
December 05, 2017, 01:31:47 PM |
|
Да нафиг конечно! Я бы тоже не доверил им деньги!
|
|
|
|
kemacapital (OP)
Member
|
|
December 05, 2017, 01:35:22 PM |
|
Да нафиг конечно! Я бы тоже не доверил им деньги!
Да согласен, вопрос доверия ключевой в таком бизнесе.. но токены тем и хороши, что можно отслеживать их движение со эккаунтов..
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
December 05, 2017, 09:02:53 PM |
|
тут идет обсуждение очередной пирамиды инвестиционного фонда где обещают золотые горы на твои коины и прочие денежные ресурсы? никогда не понимала людей кто отдает свои кровные таким людям
|
|
|
|
frausoft
|
|
December 05, 2017, 09:05:43 PM |
|
тут идет обсуждение очередной пирамиды инвестиционного фонда где обещают золотые горы на твои коины и прочие денежные ресурсы? никогда не понимала людей кто отдает свои кровные таким людям Если вы работаете на работе за 500 баксов, то не поймете, что доверительное управление - это нормальная схема работы.
|
|
|
|
sonawer
|
|
December 05, 2017, 09:07:10 PM |
|
Очень даже актуальна, только вот главное чтобы к доверию личному не было никаких вопросов. Некоторые друзья даже предлагают мне "поуправлять" их финансами периодически.
|
|
|
|
yhieniehy
Member
Activity: 152
|
|
December 05, 2017, 10:28:13 PM |
|
Нормальная тема, только очень долго надо искать этих людей, которым можно реально доверять.
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
December 06, 2017, 07:56:54 AM |
|
тут идет обсуждение очередной пирамиды инвестиционного фонда где обещают золотые горы на твои коины и прочие денежные ресурсы? никогда не понимала людей кто отдает свои кровные таким людям Если вы работаете на работе за 500 баксов, то не поймете, что доверительное управление - это нормальная схема работы. Ну так любая пирамида нормальная схема работы, пока она не схлопнется, можно даже заработать... Доверительное управление коинами это что то из ряда давайте мне свои коины я ими поторгую, а вы мне 20-30% с прибыли, ну а ели не выйдет то ну это могло со всеми произойти, рискинеизбежны и я не пре делах? Так Это из ряда дайте мне ваши деньги я поставлю на черное, если выиграем то вы поделитесь, если нет и выпадет красное, то это судьба и тут ничего не поделать
|
|
|
|
HMember
Member
Activity: 574
|
тут идет обсуждение очередной пирамиды инвестиционного фонда где обещают золотые горы на твои коины и прочие денежные ресурсы? никогда не понимала людей кто отдает свои кровные таким людям Если вы работаете на работе за 500 баксов, то не поймете, что доверительное управление - это нормальная схема работы. Ну так любая пирамида нормальная схема работы, пока она не схлопнется, можно даже заработать... Доверительное управление коинами это что то из ряда давайте мне свои коины я ими поторгую, а вы мне 20-30% с прибыли, ну а ели не выйдет то ну это могло со всеми произойти, рискинеизбежны и я не пре делах? Так Это из ряда дайте мне ваши деньги я поставлю на черное, если выиграем то вы поделитесь, если нет и выпадет красное, то это судьба и тут ничего не поделать Если вас потряхивает от слова "доверие" и вы его никогда не испытывали, то увы. "Доверие профессионалу" - это когда вы доверяете профессионалу и уверены в его профессиональных качествах. Не подменивайте понятия.
|
|
|
|
MothDream
Newbie
Activity: 50
|
|
December 06, 2017, 08:03:27 AM |
|
тут идет обсуждение очередной пирамиды инвестиционного фонда где обещают золотые горы на твои коины и прочие денежные ресурсы? никогда не понимала людей кто отдает свои кровные таким людям Если вы работаете на работе за 500 баксов, то не поймете, что доверительное управление - это нормальная схема работы. Ну так любая пирамида нормальная схема работы, пока она не схлопнется, можно даже заработать... Доверительное управление коинами это что то из ряда давайте мне свои коины я ими поторгую, а вы мне 20-30% с прибыли, ну а ели не выйдет то ну это могло со всеми произойти, рискинеизбежны и я не пре делах? Так Это из ряда дайте мне ваши деньги я поставлю на черное, если выиграем то вы поделитесь, если нет и выпадет красное, то это судьба и тут ничего не поделать Мышление бедных и богатых. Гуглите.
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1587
|
|
December 06, 2017, 09:12:23 AM |
|
Ну так любая пирамида нормальная схема работы, пока она не схлопнется, можно даже заработать... Доверительное управление коинами это что то из ряда давайте мне свои коины я ими поторгую, а вы мне 20-30% с прибыли, ну а ели не выйдет то ну это могло со всеми произойти, рискинеизбежны и я не пре делах? Так Это из ряда дайте мне ваши деньги я поставлю на черное, если выиграем то вы поделитесь, если нет и выпадет красное, то это судьба и тут ничего не поделать Уверен Вы настолько бдительны и умны, что не доверяете даже хирургу, поэтому приходя в больницу сами себе удаляете аппендицит и проводите другие операции
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
kemacapital (OP)
Member
|
|
December 06, 2017, 09:47:11 AM |
|
Уверен Вы настолько бдительны и умны, что не доверяете даже хирургу, поэтому приходя в больницу сами себе удаляете аппендицит и проводите другие операции отлично сказано )) полностью поддерживаю
|
|
|
|
kemacapital (OP)
Member
|
|
December 06, 2017, 09:49:04 AM |
|
Более того уверен, что как и в настоящее время на фондовом рынке.. управление критовалютами станет стандартным бизнесом.. причем достаточно прозрачным для доверителя, так как всегда можно проверить на каком счету находятся ваши коины.
|
|
|
|
PureCity
Copper Member
Newbie
Activity: 42
|
|
December 06, 2017, 10:24:51 AM |
|
Актуальна. И наиболее рабочая схема - что-то вроде ПАММ счетов у Аль###и. Это наиболее удобная и безопасная схема для трейдера и инвестора.
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
December 06, 2017, 01:18:58 PM |
|
Актуально и главное чтобы было прозрачно - никакой анонимности, никаких котов в мешке. Если еще и добавить ко всем ништякам и страхование (хотя бы частично), уверен что услуга будет востребована. Но на начальном этапе - нужно будет доказать свою состоятельность.
|
|
|
|
|