ksuxberry
|
|
March 14, 2018, 05:45:53 AM |
|
Тема путешествий сейчас актуальна, все больше людей туда втягивается. Классно, если крипта будет и в этой сфере функционировать! Удачи Вам!
|
|
|
|
|
evgeniyb6wni
Newbie
Activity: 170
Merit: 0
|
|
March 14, 2018, 03:48:48 PM |
|
Идея проекта весьма интересная. Вот только каким образом будет проходить отбор в эти самые местные консьержи? Как отличить честного человека от мошенника, который захотел нажиться на путешественниках?
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
March 15, 2018, 10:26:25 PM |
|
Ян Скарф присоединился к Консультативному совету MeetnGreetMe! Ведущий эксперт в индустрии биткойнов, блокчейнов и криптонов, Ян состоит в центре революционизирования финансовой индустрии по всему миру и в настоящее время консультирует целый ряд многомиллионных компаний.
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
Merit: 10
|
|
March 15, 2018, 10:31:32 PM |
|
Сразу скажу, у проекта никаких перспектив, на данный момент консьерж услуги не так сильно восстребованны, а аудитория, которая ими пользуется, слабо пересекается с блокчейном. В общем я не верю
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 15, 2018, 11:46:51 PM |
|
Сразу скажу, у проекта никаких перспектив, на данный момент консьерж услуги не так сильно восстребованны, а аудитория, которая ими пользуется, слабо пересекается с блокчейном. В общем я не верю
Ну, эвакуаторы же на блокчейне как-то профинансировали. И тут пресейл собрали. Я очень люблю путешествовать, но этот проект как-то меня не трогает.
|
|
|
|
|
vasiliykpma
Newbie
Activity: 224
|
|
March 17, 2018, 01:03:38 PM |
|
Знаете ли вы, что MeetnGreeter может помочь вам с прибытием / пребыванием, развлечениями, повседневными проблемами, деловыми вопросами и здоровьем / фитнесом?
Проект MeetnGreetMe предлагает путешественникам воспользоваться услугами, которые смогут сделать прибытие и пребывание в незнакомом городе приятным и нескучным. Это плюс. Но тот факт, что MeetnGreetMe далеко не первый такой проект в туристической отрасли вызывает сомнения в его дальнейшей реализации. Пока понаблюдаю за проектом со стороны.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
March 17, 2018, 01:05:55 PM |
|
Крейг Степнелл, специалист по роскоши, путешествующим по миру, уникальным и бутик-путешествиям из Австралии, теперь является консультантом MeetnGreetMe
Крейг работал в группе Flight Centre Travel Group, около 4 флагманских розничных брендов, занимал должность государственного менеджера по бренду.
|
|
|
|
mightname
|
|
March 17, 2018, 01:43:44 PM |
|
в 2010м и в биткоин никто не верил. пока что может и не сильно востребованы, но кто знает как всё изменится в будущем. если это будет подано в легкодоступном для всех виде, то аудитория найдётся. есть же сейчас люди, которые ютят путешественников за копейки у себя. так что...
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
March 21, 2018, 11:18:44 PM |
|
Важное обновление: Из-за чрезвычайно высокого интереса к участию в Частной продаже регистрация в Белый список продлевается. Даты Частной продажи: 27 марта - 29 марта 2018 года. Token Sale: 30 марта - 21 мая 2018 года. Успейте получить самые высокие бонусы!
|
|
|
|
|
serenitysilence
Member
Activity: 106
|
|
March 25, 2018, 12:26:39 AM |
|
на форуме есть другие проекты на тему путешествия и они намного интересней и перспективней чем ваш.
|
|
|
|
hotbit
|
|
March 25, 2018, 01:31:22 AM |
|
в 2010м и в биткоин никто не верил. пока что может и не сильно востребованы, но кто знает как всё изменится в будущем. если это будет подано в легкодоступном для всех виде, то аудитория найдётся. есть же сейчас люди, которые ютят путешественников за копейки у себя. так что... Я, честно говоря, не могу представить себе клиента MeetnGreetMe. Кто он вообще? Ни я, ни кто-то из моих знакомых ни разу сервисом не пользовались. И необходимости пока не вижу...
|
|
|
|
gummam
Member
Activity: 294
|
|
March 25, 2018, 05:14:20 AM |
|
Лично меня смущает "тщательная проверка пользователей", на сколько эта процедура правомерна, по каким критериям будет проводиться и за хочет ли пользователь пользоваться этой услугой, если его будут очень тщательно проверять?
|
|
|
|
evgeniyb6wni
Newbie
Activity: 170
|
|
March 25, 2018, 07:10:40 AM |
|
Может я не прав, ну вот вызывают у меня сомнения проекты, в которых все основано на дружбе, доверии и взаимопонимании. Мне значительно проще поверить в проект, где все конкретно, четко, подтверждено цифрами, графиками и таблицами. А если только пустые слова, то...
|
|
|
|
MothDream
Newbie
Activity: 50
|
|
March 25, 2018, 07:12:42 AM |
|
Может я не прав, ну вот вызывают у меня сомнения проекты, в которых все основано на дружбе, доверии и взаимопонимании. Мне значительно проще поверить в проект, где все конкретно, четко, подтверждено цифрами, графиками и таблицами. А если только пустые слова, то...
Тогда усомнитесь в биткоине. Он основан исключительно на доверии п2п.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
March 25, 2018, 03:26:21 PM |
|
Для становления такой платформы, чтобы ей действительно многие пользовались, кто любит путешествия, потребуется не мало времени на мой взгляд. Конечно путешествовать многие любят, но пока не ясно какой интерес платформа будет иметь.
|
|
|
|
antonybrasko
Member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
|
March 25, 2018, 04:21:56 PM |
|
Удачи в проведении ICO, друзья. Желаю вам разорвать хардкапу в щепки. Времени у вас предостаточно, а сообщество вам поможет)
|
|
|
|
alexandraeven
Newbie
Activity: 154
|
|
March 27, 2018, 07:31:45 PM |
|
Проект многообещающий,но я не понял,он что рассчитан только для одиноких путешественников,или можно в любом количестве пользоваться вашими услугами.
|
|
|
|
|