Kereec
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
September 08, 2018, 09:57:17 PM |
|
На данный момент нет полноценного равенства, может в будущем что-то изменится
|
|
|
|
ThinDrew
Newbie
Activity: 84
|
|
December 28, 2019, 04:18:57 PM |
|
К равенству полов негативно. К равенству в правах мужчин и женщин положительно.
|
|
|
|
shift228
Newbie
Activity: 98
|
|
December 29, 2019, 05:07:31 AM |
|
Помните же, что сам Господь Бог, сын его - Иисус Христос , Библия и тд. Всё это уже сделало нас равными, и это как по мне - железный факт
|
|
|
|
bigon
|
|
December 29, 2019, 05:41:37 AM |
|
К равенству полов отношусь нейтрально,сейчас многие женщины добились в бизнесе успеха как и мужчины,раньше считалось что удел женщин это стирка,уборка,воспитание детей но время диктует свои условия жизни и сейчас много мужчин домохозяек.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
December 29, 2019, 07:01:31 AM |
|
Равенство полов это нормально. В правах мужчины и женщины не зависимо от пола равны перед друг другом. Но это не значит что разрешать браки между мужчинами с мужчинами и женщин с женщинами. Это не равнозначно. Таких отмороженных не следует легализовать на государственном уровне тем более.
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
December 29, 2019, 08:01:41 AM |
|
Равенство полов это нормально. В правах мужчины и женщины не зависимо от пола равны перед друг другом. Но это не значит что разрешать браки между мужчинами с мужчинами и женщин с женщинами. Это не равнозначно. Таких отмороженных не следует легализовать на государственном уровне тем более.
Они уже давно не выступают за равенства в правах в контексте равенства полов, сейчас они рассказывают про равенство как такое впринципе, что нет такого как мужское и женское и тд то есть в европе вообще предложили не помню в какой стране не назначать род ребенка при рождении а когда он сам вырстит то решит кем быть и сделает операцию, они там еще ввели вроде больше 140 гендеров и говорят, что это все пол какой хочешь такой и бери
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
December 29, 2019, 07:31:24 PM |
|
в европе вообще предложили не помню в какой стране не назначать род ребенка при рождении а когда он сам вырстит то решит кем быть
В Швеции и Германии такая тема, ребенок сам может выбрать себе пол. А в Голландии родители не мама и папа, а родитель 1 и родитель 2.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
December 30, 2019, 11:40:38 AM |
|
Девушка никогда не поймет мужика и не станет ему полноценным другом. Чтобы для этого не предпринималось, это невозможно, потому что у нас с ними абсолютно разная структура и росли мы по-разному.
|
|
|
|
Alai19
Member
Activity: 80
Merit: 27
|
|
December 30, 2019, 08:30:22 PM |
|
Я считаю что юридические права у полов должны быть одинаковы, а вот остальные предрассудки я не воспринимаю и не поддерживаю
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
December 30, 2019, 09:23:42 PM |
|
Девушка никогда не поймет мужика и не станет ему полноценным другом. Чтобы для этого не предпринималось, это невозможно, потому что у нас с ними абсолютно разная структура и росли мы по-разному.
Тут речь даже не про девушку и парня а про гендеры и сейчас хотя тполностьью уровнять как пол человека и вывести очень большое кол-во гендеров а потом навязать всем, что каждый придуманный их гендер это как биологический пол
|
|
|
|
bigon
|
|
January 04, 2020, 10:58:55 AM |
|
нет и не может быть никакого равенства полов у мужчин и женщин. Это всё придумали пропагандисты в рамках программы по сокращению населения планеты
В смысле не может,есть женщины которые зарабатывают больше мужчин,значит получается что мужики меньше зарабатывая выше по рангу,да такого быть не может,надо ровняться по уровню зарплат и про пропогандистов это не в тему вобще.
|
|
|
|
Helloween
|
|
January 04, 2020, 03:25:04 PM |
|
Я за равенство полов, если женщины хотят служить в армии и идти на пенсию на 5 лет позже это их право которое дано им Конституцией. К тому же на истинно мужских работах зачастую нехватка кадров, например профессия ассенизатор испытывает глубочайший кризис, так как мужчины не хотят копаться в говне.
|
|
|
|
SwBorr777
Newbie
Activity: 7
|
|
January 20, 2020, 07:47:08 PM |
|
Женщины должны рожать, возиться по хозяйству и заниматься исключительно исторически предназначенными женщине делами и не надо им лезть в мужские заботы, тоже касается и мужчин, мужики должны быть мужиками.
|
|
|
|
bigon
|
|
January 21, 2020, 05:36:50 AM |
|
Я за равенство полов, если женщины хотят служить в армии и идти на пенсию на 5 лет позже это их право которое дано им Конституцией. К тому же на истинно мужских работах зачастую нехватка кадров, например профессия ассенизатор испытывает глубочайший кризис, так как мужчины не хотят копаться в говне.
Ну вряд ли женщина пойдёт работать грузчиком или токарем,так что мужчины должны заниматься своей работой а женщины своей,равенство полов конечно приемлимо но вряд ли кто из мужчин будет мыть полы и заниматься стиркой.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
January 21, 2020, 07:10:53 AM |
|
Ну вряд ли женщина пойдёт работать грузчиком или токарем,так что мужчины должны заниматься своей работой а женщины своей,равенство полов конечно приемлимо но вряд ли кто из мужчин будет мыть полы и заниматься стиркой.
Если уж хотят женщины равенства тогда уж извините, пусть идут и грузчиками работать, а то добиваются полного равенства,но опять с ограничениями типа какими-то. Все равны, но опять кто-то ровнее другого. Это называется за что боролись, на то и напоролись.
|
|
|
|
Jes861ter
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
January 22, 2020, 05:31:14 AM |
|
Вот сейчас стало модным говорить о том, что все равны - и мужчины и женщины. Но если серьезно задуматься, то получается, что такое равенство ведёт к стиранию как таковой женственности или мужественности. Последствия мы давно наблюдаем - женщины стремятся вытеснить мужчин, стать такими же, мужики превращаются в женоподобных существ. А кроме того - навязывание легализации ЛГБТ, однополых браков и прочая несусветица, которая ведёт к вырождению человечества. Как ВЫ относитесь к равенству полов?
Да кто сказал, что это вырождение человечества, большинство все равно гетеро. Вы так говорите, как будто все люди на свете геи и лезбиянки и там 10% это гетеро. Вес нормально будет с вырождением,а вот к однополым бракам норм, но главное что бы пере домной геи и лезби не пожирали друг друга
|
|
|
|
Nikolaiperedriy@hotmail.c
Newbie
Activity: 28
|
|
April 14, 2020, 03:48:17 AM |
|
Всё равно это не искоренить, считаю что мужчина это глава и основа семьи, а женщина хранитель семейного очага
|
|
|
|
mackstuart
|
|
April 14, 2020, 10:06:17 AM |
|
Всё равно это не искоренить, считаю что мужчина это глава и основа семьи, а женщина хранитель семейного очага
Поддерживаю тебя полностью, в таком порядке и должны жить люди, тогда не каких разногласий не будет
|
|
|
|
Quardena
Newbie
Activity: 28
|
|
August 18, 2020, 10:29:27 AM |
|
Права юридически у нас одинаковые, но вот, мне кажется, женщине нужно оставаться женщиной, а не взваливать на себя все мужские обязанности. Женщине нужно вдохновлять мужчину, а не меняться ролями.
|
|
|
|
Galeann
Newbie
Activity: 14
|
|
September 14, 2020, 12:44:15 PM |
|
Я считаю, что всем нужно заниматься тем, что лучше получается. Женщина хранительница очага, уюта. Это, что ей дано природой. Но в наше время, что лучше у кого получается, тем и занимаются.
|
|
|
|
|