kreed.wenti (OP)
Member
Activity: 105
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 03:45:01 AM |
|
Еще одна женщина заявила о намерении выдвигаться на пост президента РоссииРоссийский предприниматель и общественный деятель Лариса Ренар (Богданова) на пресс-конференции во вторник в Новосибирске заявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ. "Я иду на выборы с уникальной программой "Право на счастье" с фокусом на том, что каждый человек может быть востребован в своем государстве", — сказала Ренар, отметив, что ее главная задача — показать, что рядовые граждане России могут влиять на будущее своей страны. Она отметила, что 21 декабря у ее штаба будет общее собрание, где будут подготовлены необходимые документы для выдвижения в президенты, после чего команда начнет собирать подписи. "Надеюсь, что мы сможем собрать 300 тысяч подписей для выдвижения в президенты в качестве самовыдвиженца", — сказала она, добавив, что рассчитывает на 10% голосов избирателей. Отвечая на вопрос о статусе Крыма, Ренар сказала, что считает его российской территорией, в которую Россия исторически много вложила. "Поэтому, с точки зрения геополитических интересов Крым должен оставаться российским. Жители Крыма, с которыми я общаюсь, приветствуют возвращение Крыма в Россию", — сказала она, добавив, что в целом считает, что фокус развития страны должен быть больше смещен на внутреннюю политику. https://ria.ru/politics/20171205/1510211120.html
|
|
|
|
naRky
Sr. Member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
|
|
December 06, 2017, 03:47:55 AM |
|
Мда, в этом году на теме выборов хайпят все, кто только может) Не так давно на bitsmedia видел топик о том, что одна мадам устраивает предвыборное ИКО, типа на кампанию собирает денежки.
Что-то мне ажется, это всё сплошное "ботоводство" ради отведения глаз от главных проблем.
|
|
|
|
Kinoman
Member
Activity: 266
Presale is live!
|
|
December 06, 2017, 05:57:27 AM |
|
Мда, в этом году на теме выборов хайпят все, кто только может) Не так давно на bitsmedia видел топик о том, что одна мадам устраивает предвыборное ИКО, типа на кампанию собирает денежки.
Что-то мне ажется, это всё сплошное "ботоводство" ради отведения глаз от главных проблем.
Создают видимость конкуренции кандидатов на должность президента. Но выборы обещают быть не скучными)
|
|
|
|
yric93
Member
Activity: 104
|
|
December 06, 2017, 06:30:09 AM |
|
Нельзя давать женщине править! Ее надо любить а не подчиняться ей!
|
|
|
|
evilscoop
|
|
December 06, 2017, 06:38:56 AM |
|
Нельзя давать женщине править! Ее надо любить а не подчиняться ей!
Любить всей страной ну а вообще конечно это как минимум странно что баллотируются все кому не лень..
|
|
|
|
Niklas80
Member
Activity: 167
|
|
December 06, 2017, 08:35:11 AM |
|
Да ну всё это цирк и не более. Зачем таким образом привлекать к себе внимание, мне, если честно, не совсем понятно. Возможно это просто пиар и не более.
|
|
|
|
criptoguruBEST
Member
Activity: 364
|
|
December 06, 2017, 09:15:26 AM |
|
ну что в нашей стране вообще не ладно. каких только артистов не услышишь с самыми завиральными идеями пытаются лезть во власть. по ним психушка плачет и ждет.
|
|
|
|
Big_Boss
|
|
December 06, 2017, 10:31:49 AM |
|
Ну не она первая и не она последняя ,тут уже были женщины типа Собчак ,поживем увидим пустят ли хоть одну из них.
|
|
|
|
vessing
|
|
December 07, 2017, 05:32:37 AM |
|
То Собчак,сейчас Ренар которую вообще в первые вижу и слышу,может Борису Моисееву мысль придет-"чем я хуже их"...реально цирк
|
|
|
|
karabasss
|
|
December 07, 2017, 06:01:41 AM |
|
Еще одна женщина заявила о намерении выдвигаться на пост президента РоссииРоссийский предприниматель и общественный деятель Лариса Ренар (Богданова) на пресс-конференции во вторник в Новосибирске заявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ. "Я иду на выборы с уникальной программой "Право на счастье" с фокусом на том, что каждый человек может быть востребован в своем государстве", — сказала Ренар, отметив, что ее главная задача — показать, что рядовые граждане России могут влиять на будущее своей страны. Она отметила, что 21 декабря у ее штаба будет общее собрание, где будут подготовлены необходимые документы для выдвижения в президенты, после чего команда начнет собирать подписи. "Надеюсь, что мы сможем собрать 300 тысяч подписей для выдвижения в президенты в качестве самовыдвиженца", — сказала она, добавив, что рассчитывает на 10% голосов избирателей. Отвечая на вопрос о статусе Крыма, Ренар сказала, что считает его российской территорией, в которую Россия исторически много вложила. "Поэтому, с точки зрения геополитических интересов Крым должен оставаться российским. Жители Крыма, с которыми я общаюсь, приветствуют возвращение Крыма в Россию", — сказала она, добавив, что в целом считает, что фокус развития страны должен быть больше смещен на внутреннюю политику. https://ria.ru/politics/20171205/1510211120.html Ну а кто запрещает простым людям имеющим деньги балотироваться в президенты. Даже безизвестные могут привлечь народ своей уникальной программой и вдруг выберут.
|
|
|
|
vavosya
Member
Activity: 154
|
|
December 07, 2017, 06:18:14 AM |
|
Все хотят в президенты, она не первая , есть еще Гордон или как то так у нее фамилия))
|
|
|
|
yellow_submarine
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 11
|
|
December 07, 2017, 07:34:41 AM |
|
Такое ощущение, что в политике разбирается любой... Вот например не понимаю как бизнесмен может быть президентом? Если твоё нутро всю жизнь заточено под получение денег, с чего ты взял (да и электорат), что он будет заботится о стране? Просто возглавит более крупную "фирму", которую будет доить по мере возможности
|
|
|
|
natka
|
|
December 07, 2017, 10:11:24 AM |
|
Бред сивой кобылы,как уже выше сказано,все для отвода глаз,вот только что они хотят прикрыть,да и какая то слишком уж театральная программа,не верю я уже никому,что бы хоть один из верхов подумал о обычном гражданине? фигня все это.
|
|
|
|
yellow_submarine
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 11
|
|
December 07, 2017, 10:30:18 AM |
|
Бред сивой кобылы,как уже выше сказано,все для отвода глаз,вот только что они хотят прикрыть,да и какая то слишком уж театральная программа,не верю я уже никому,что бы хоть один из верхов подумал о обычном гражданине? фигня все это.
Ну честно скажу, что знаю одного чиновника областного уровня, который действительно делает вещи для людей... Ну это одного... а сколько их всего...
|
|
|
|
nataxa093
|
|
December 07, 2017, 11:06:20 AM |
|
В этом году выборы больше начинают походить на некое тв шоу, откуда столько женщин в кандидатах, раньше и близко не было такого. О соперничестве с Путиным и речи не идет уже.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
December 07, 2017, 01:54:41 PM |
|
В этом году выборы больше начинают походить на некое тв шоу, откуда столько женщин в кандидатах, раньше и близко не было такого. О соперничестве с Путиным и речи не идет уже.
Можно подумать раньше шла речь о соперничестве с Путиным. Хотя да, Медведев же был). Чем больше кандидатов, тем интересней. Они только предвыборные компании чего стоят.
|
|
|
|
GG_monster
|
|
December 07, 2017, 03:49:08 PM |
|
Куда они вот лезут и на что рассчитывают кроме пиара, откровенно без шансов же, даже в Европе у женщин такие попытки успехом не заканчиваются, а у нас тем более.
|
|
|
|
mothergodness
|
|
December 07, 2017, 08:04:46 PM |
|
Это уже третий женский кандидат, такого никогда не было и хоть мы и знаем чем все закончится, все же интересно кто из дам окажется выше, хотя бы такая интрига.
|
|
|
|
CherokeeMaks
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
December 08, 2017, 12:33:52 AM |
|
Да ну всё это цирк и не более. Зачем таким образом привлекать к себе внимание, мне, если честно, не совсем понятно. Возможно это просто пиар и не более.
Ну смотри,пока твориться такая дичь,все граждане орунькают и думают "во дурачки",а на самом деле тот кто будет президентом спешл отводит от себя взгляд,и кто дурачек в конце?
|
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
|
|
December 08, 2017, 02:29:52 AM |
|
Надоели эти пиарщики себя,но смешно же ведь. В.В никто не переплюнет из них,только если Д.А как обычно побудет на посту.
|
|
|
|
|