Mr.Headcrab (OP)
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 06:36:49 AM |
|
Америка признала BTC, как продукт. И из-за этого все чаще мы слышим про "коррекцию". Так вот 18 декабря будут добавлены фьючеры на биткоин, так же в последствии возможно добавят фьючеры на некоторые алькоины. Как думаете, что произойдет с битком после 18 декабря, а именно после запуска торгов фьючерсами на биткоин?
|
|
|
|
igor_ru
Newbie
Activity: 77
Merit: 0
|
|
December 06, 2017, 09:35:52 AM |
|
Читал, что запуск фьючерсов придаст биткоину легитимность и еще больше повысит привлекательность на рынке. А еще всиречал мнение, что таким шагом цену на биток могут загнать в корридор (по аналогии с золотом).
В любом случае - это будет неслабый тест для биткоина.
|
|
|
|
Garisson
|
|
December 06, 2017, 09:52:21 AM |
|
Америка признала BTC, как продукт. И из-за этого все чаще мы слышим про "коррекцию". Так вот 18 декабря будут добавлены фьючеры на биткоин, так же в последствии возможно добавят фьючеры на некоторые алькоины. Как думаете, что произойдет с битком после 18 декабря, а именно после запуска торгов фьючерсами на биткоин?
Это лишь слегка стабилизирует его цену. Вот и всё. Ждать какого-то чуда не стоит.
|
|
|
|
Baxta
Member
Activity: 308
Merit: 17
|
|
December 06, 2017, 10:10:54 AM |
|
Будет больше количества операций с битком.
|
|
|
|
UfaRuliT
Newbie
Activity: 35
|
|
December 06, 2017, 10:14:25 AM |
|
Будет больше количества операций с битком.
Да очень большое количество. И биток зависнет. И расход
|
|
|
|
AK-74best
Newbie
Activity: 60
|
|
December 06, 2017, 10:26:24 AM |
|
Корекция то может и будет но несильная и ненадолго.
|
|
|
|
PureCity
Copper Member
Newbie
Activity: 42
|
|
December 06, 2017, 10:26:52 AM |
|
За счет того что это будет на одной из крупных бирж, есть предположения что в ближайший год это приведет к большим вливаниям капиталов тех крупных инвестиционных участников рынка, которые захотят добавить его к себе в портфель.
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
December 06, 2017, 10:31:42 AM |
|
Я думаю с битком все будет норм, это только укрепит позиции всей крипты на рынке.
|
|
|
|
Andrew M.
|
|
December 06, 2017, 10:34:08 AM |
|
Курс немного снизится, чтобы привлечь профессиональных биржевых инвесторов и слить случайных людей, а дальше пойдёт снова вверх
ванга.jpeg
|
|
|
|
Xcvbkol
Member
Activity: 280
EQUAL Network Token
|
|
December 06, 2017, 11:04:27 AM |
|
Думаю, прекрасные новости, но как будет влиять на курс не знаю
|
|
|
|
Milamol
Member
Activity: 686
Merit: 11
|
|
December 06, 2017, 11:27:50 AM |
|
Говорят, это добавит ликвидности (больше объёмов), но уменьшит волатильность (не будет таких больших скачков). Но как, если учесть, что это противоположные качества для любого торгуемого актива? А если учесть, что сеть битка не способна обрабатывать много транзакций одновременно, то вообще швах. Что это будет, если подробно поразмышлять, просто не понятно. Вижу, что когда придут большие деньги в него, то они не придут просто). Будь у меня пару лярдов, в биток я и десятой части бы не загрузил. Есть множество более интересных монет. Тот же лайткоин технически лучше для вливания больших объёмов.
|
|
|
|
PureCity
Copper Member
Newbie
|
|
December 06, 2017, 11:42:18 AM |
|
Говорят, это добавит ликвидности (больше объёмов), но уменьшит волатильность (не будет таких больших скачков).
Небольшое плечо на фьючерс на любой адекватной бирже решает этот момент. Будь у меня пару лярдов, в биток я и десятой части бы не загрузил. Есть множество более интересных монет. Тот же лайткоин технически лучше для вливания больших объёмов.
А где взять столько объемов чтобы их купить? Чтобы ты купил на столько - тебе должны продать на столько же.
|
|
|
|
MOM48
Newbie
Activity: 22
|
|
December 06, 2017, 12:43:44 PM |
|
Интересно..? Фьючерс расчетный или поставочный
|
|
|
|
PureCity
Copper Member
Newbie
|
|
December 06, 2017, 12:46:07 PM |
|
Интересно..? Фьючерс расчетный или поставочный Поставочный конечно!
|
|
|
|
Btcmnr
|
|
December 06, 2017, 12:48:18 PM |
|
Где можно прочитать оригинальную статью об этом? И о фьютчерсах вцелом?
|
|
|
|
novikov433
|
|
December 06, 2017, 12:49:02 PM |
|
Отличные новости! Т.к теперь когда взломают можно будет идти писать в полицию
|
|
|
|
Ellawow
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
December 06, 2017, 12:56:24 PM |
|
Скорее всего, биткоину станут доверять всё больше людей. Тем, кто его не признает, придется переосмыслить свои позиции. И цена, если и не стремительно, но точно будет уверенно идти вверх. У крупных игроков будет возможность играть на коррекциях.
|
|
|
|
Geir
|
|
December 06, 2017, 12:59:04 PM |
|
Я полагаю, что будет коррекция как раз в этих числах, а то и раньше, рынок слишком перегрет и в первую очередь наш старичок, так что это неизбежно.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Mr.Headcrab (OP)
Member
Activity: 80
|
|
December 06, 2017, 01:39:51 PM |
|
Читал, что запуск фьючерсов придаст биткоину легитимность и еще больше повысит привлекательность на рынке. А еще всиречал мнение, что таким шагом цену на биток могут загнать в корридор (по аналогии с золотом).
В любом случае - это будет неслабый тест для биткоина.
Так скорее всего и будет будет загнан в корридор. В одном из вариантов развития событий будет падение примерно до 5к за один биток, но этот вариант маловероятен в прочем как и все остальные.
|
|
|
|
PROHYIPER
Member
Activity: 266
|
|
December 06, 2017, 01:42:19 PM |
|
Обычно бывает так, когда все кричат что будет рост, идет падение, и наоборот. Сейчас же многие кричат что коррекции не будет, я был бы бы по акуратнее
|
|
|
|
|