RU-COIN (OP)
Member
Activity: 378
Merit: 11
Become a part of the future!
|
|
January 18, 2018, 06:07:27 PM |
|
Сайт https://bitscreener.com/ принял участие в программе лояльности на этапе ICO и предоставляет платные услуги с кэшбеком 10% токенами Rucoin.
|
|
|
|
Half Invisible
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 4
|
|
January 18, 2018, 06:55:55 PM |
|
Описано хорошо,может заинтересовало даже,но доверия пока что нету.Я искренне желаю развития проекта российской криптовалюты!
|
|
|
|
RU-COIN (OP)
Member
|
|
January 19, 2018, 07:36:30 PM |
|
Национальная премия «Бизнес-Успех» объявляет о начале приёма заявок на номинацию «Лучший студенческий технологический проект», приуроченную к финалу конкурса по итогам 2017 года, который пройдёт 6-7 февраля в Москве. Подробнее: http://bsaward.ru/2017/final/
|
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 20, 2018, 10:18:07 PM |
|
Я бы принял участие в вашем розыгрыше,но не хочется ради этого светить свою личку. Так то условия проще некуда.
|
|
|
|
RU-COIN (OP)
Member
|
|
January 21, 2018, 07:23:39 AM |
|
Я бы принял участие в вашем розыгрыше,но не хочется ради этого светить свою личку. Так то условия проще некуда.
При создании конкурса мы учли возможные опасения участников. Ваши личные данные вижу только я и организатор конкурса. Отбор будет проводить один из онлайн сервисов по генерации случайного выбора. В онлайн сервис будут предоставлены только номера кошельков для отбора участников. Личные данные нужны только организатору, чтобы уведомить участника о победе, в случае выбора номера его кошелька онлайн сервисом.
|
|
|
|
vladimirushev
Legendary
Activity: 856
Merit: 1000
|
|
January 21, 2018, 11:54:33 AM |
|
При создании конкурса мы учли возможные опасения участников. Ваши личные данные вижу только я и организатор конкурса. Отбор будет проводить один из онлайн сервисов по генерации случайного выбора. В онлайн сервис будут предоставлены только номера кошельков для отбора участников. Личные данные нужны только организатору, чтобы уведомить участника о победе, в случае выбора номера его кошелька онлайн сервисом.
Он наверно имел в виду, что призы реальные, лучше виртуальные (денежные призы), во всяком случае я так считаю
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
January 21, 2018, 05:16:15 PM |
|
Он наверно имел в виду, что призы реальные, лучше виртуальные (денежные призы), во всяком случае я так считаю
Я тоже считаю что лучше больше монеток дать в качестве приза, а не заморачиваться с доставкой реальных призов. Или можно потом отказаться от реального приза, а себе оставить только монеты?
|
|
|
|
RU-COIN (OP)
Member
|
|
January 22, 2018, 04:05:57 PM |
|
Я тоже считаю что лучше больше монеток дать в качестве приза, а не заморачиваться с доставкой реальных призов. Или можно потом отказаться от реального приза, а себе оставить только монеты? Да, при желании, возможно отказаться от приза и получить выигранный приз в токенах.
|
|
|
|
RU-COIN (OP)
Member
|
|
January 22, 2018, 05:35:17 PM |
|
Доброго вечера, уважаемые участники!Замечательная новость сегодня: Дополнительный бонус 5% вследствие хардфорка Ethereum, для тех, кто купил Rucoin за Ethereum
|
|
|
|
|
RU-COIN (OP)
Member
|
|
January 25, 2018, 08:47:07 AM |
|
Хорошие новости: Почему группа по оценкам рисков оборота криптовалюты при Госдуме РФ подтвердила законность статуса BioCoin? Потому что эксперты решили, что он является частью программы лояльности. Подобная форма проведения ICO в России на данный момент самая выигрышная. Издание Coinspot считает BioCoin и RUCOIN хорошими примерами этой модели ICO. Подробнее - https://coinspot.io/analysis/zashhita-prav-i-interesov-storon-v-hode-provedeniya-token-generation-event/
|
|
|
|
Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
January 25, 2018, 03:55:27 PM |
|
Есть пару интересных видео обзоров относительно ICO-RUCOIN/ Первый вышел сразу после старта ICO: https://youtu.be/2QAHdSSDqx8Второй показывает прогресс ICO через неделю: https://youtu.be/39q9Vny2LlkВ помощь тому, кому лень читать столько страниц на форуме )))
|
|
|
|
RU-COIN (OP)
Member
|
|
January 27, 2018, 07:03:55 PM |
|
Очень хорошая работа! Выражаем Вам благодарность от лица всей команды Rucoin!
|
|
|
|
Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
January 27, 2018, 07:08:07 PM |
|
Интересный проект. Отличная идея! Мне очень нравится. Главное донести эту идею до максимального числа наших граждан, да и не только наших! Жаль, что английским не владею, а то бы я развернулся)))
|
|
|
|
RU-COIN (OP)
Member
|
|
January 27, 2018, 07:09:59 PM |
|
В Госдуму внесли законопроект о «крипторубле»Данный проект закона, который предусматривает введение в Гражданский кодекс понятие «крипторубль», внес депутат Госдумы от КПРФ Ризван Курбанов. Согласно документу, данный актив может быть законным платежным средством, которое может повсеместно использоваться и приниматься на территории России.
|
|
|
|
RU-COIN (OP)
Member
|
|
January 30, 2018, 02:28:41 PM |
|
|
|
|
|
RU-COIN (OP)
Member
|
|
January 31, 2018, 06:22:45 PM |
|
НИИ ИТ (создатели Rucoin) провели огромное исследование в области ICO.
|
|
|
|
s1989
|
|
January 31, 2018, 06:28:18 PM |
|
25000 проектов, серьезно? Нет, конечно разных ICO было много, даже видел по 10-20 стартовавших ICO в один день, но чтобы 25000 - цифра мне кажется слишком завышенной. И еще вопрос, что отображает выборка по странам - процент инвесторов из каждой страны?
|
|
|
|
RU-COIN (OP)
Member
|
|
February 01, 2018, 07:48:37 PM |
|
25000 проектов, серьезно? Нет, конечно разных ICO было много, даже видел по 10-20 стартовавших ICO в один день, но чтобы 25000 - цифра мне кажется слишком завышенной. И еще вопрос, что отображает выборка по странам - процент инвесторов из каждой страны? В понедельник будет представлен подробный отчет об исследовании.
|
|
|
|
|