PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
April 27, 2018, 06:10:36 PM Last edit: April 27, 2018, 07:55:26 PM by PavelRostov |
|
Я участвовал в баунти компании RUCOIN, но на новом сайте не могу зайти в личный кабинет. С чем это связано? Почему токены автоматически не выводятся на кошелек с https://ico.ru-coin.com/ ? Как мне вывести свои токены?
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
May 01, 2018, 05:16:05 AM |
|
Я участвовал в баунти компании RUCOIN, но на новом сайте не могу зайти в личный кабинет. С чем это связано? Почему токены автоматически не выводятся на кошелек с https://ico.ru-coin.com/ ? Как мне вывести свои токены? Представители компании больше не заходят на этот форум? Я могу получить компетентный ответ?
|
|
|
|
RU-COIN (OP)
Member
Activity: 378
Merit: 11
Become a part of the future!
|
|
May 01, 2018, 11:30:15 AM |
|
Я участвовал в баунти компании RUCOIN, но на новом сайте не могу зайти в личный кабинет. С чем это связано? Почему токены автоматически не выводятся на кошелек с https://ico.ru-coin.com/ ? Как мне вывести свои токены? Представители компании больше не заходят на этот форум? Я могу получить компетентный ответ?Доброго дня. Присоединяйтесь в наш чат. Менеджер чата работает 24/7. https://t.me/joinchat/EvhVMwzvFBdY4ayXoUY12A
|
|
|
|
RU-COIN (OP)
Member
|
|
May 01, 2018, 11:31:35 AM |
|
#Rucoin Продолжаем знакомить вас с интересными знакомствами команды Rucoin на ежегодном деловом событии — Synergy Insight Forum, проходившем 23-25 апреля 2018 в Москве в Crocus City Hall.Встречайте - Михаил Кучмент - совладелец и Вице-президент компании ООО «Домашний интерьер», развивающей розничную сеть европейских гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff в России. В настоящее время также является Председателем Наблюдательного Совета и Совладельцем Совкомбанка. Сеть гипермаркетов Hoff — это одна из крупнейших российских и динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная российская сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета. Гипермаркеты имеют уникальный для российского рынка формат - "Все в одном месте". Hoff предлагает комплексные интерьерные решения на основе широкого мультибрендового ассортимента. На сегодняшний день сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff насчитывает 34 магазина по России (Москва, Санкт-Петербург, Подольск, Самара, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Новороссийск, Екатеринбург, Казань, Оренбург и Тюмень). Из них 22 гипермаркета, 3 магазина формата Mini и 9 магазинов формата Home. Общая площадь гипермаркетов сети более 231 000 м². В компании работают более 3600 сотрудников, гипермаркеты Hoff ежегодно посещают более 5 миллионов человек, а посещаемость сайта www.hoff.ru составляет более 13,5 миллионов уникальных посетителей в год.
|
|
|
|
|
werunting
Newbie
Activity: 96
Merit: 0
|
|
May 04, 2018, 08:55:24 AM |
|
Почему вашей моенты нет на coinmarketcap.com. прошло пол года, практически развития никакого. На каких биржах торгуется?
|
|
|
|
RU-COIN (OP)
Member
|
|
May 05, 2018, 07:44:01 PM |
|
Почему вашей моенты нет на coinmarketcap.com. прошло пол года, практически развития никакого. На каких биржах торгуется?
А Вы помните, какие объемы торгов нужны для того, чтобы попасть на коинмаркет? Выход на биржи ожидается.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
May 14, 2018, 02:06:08 PM |
|
ОБновление кошелькаПришло такое письмо... Добрый день! В связи с переносом личного кабинета вам требуется подтвердить своё владение аккаунтом. Для этого перейдите по одноразовой ссылке, указанной ниже, и укажите новый пароль для своего аккаунта. Обращаем ваше внимание на то, что кошелёк RuCoin находится в стадии бета-тестирования и большинство функций на данный момент недоступно. Ваш логин: ХХХХХХХХХХ Ссылка для восстановления пароля: https://ru-coin.com/recovery/?_token=ХХХХХХС Ув. Администрация Rucoin Loyalty
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
May 14, 2018, 02:07:15 PM |
|
В кошелек вошел. Молодцы. Уже есть функционал. Хотя еще и не работает много что. А как выйти из него?))
|
|
|
|
GVanelly
Member
Activity: 247
Merit: 10
|
|
May 14, 2018, 02:28:21 PM |
|
неплохо, очень неплохо для росссийского стартапа. и я так понимаю уже тогда, полгода назад было подключено много онлайн-магазинов или картинки были взяты из предполагаемого будущего?)
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
May 14, 2018, 03:58:02 PM |
|
А как выйти из него?))
Пока еще не добавили такой функции, ждем обновлений.
|
|
|
|
RU-COIN (OP)
Member
|
|
May 14, 2018, 08:30:23 PM |
|
Уважаемые участники Rucoin Loyalty.
В связи с переносом личного кабинета вам требуется подтвердить своё владение аккаунтом.
Для этого перейдите по одноразовой ссылке, указанной в письме и укажите новый пароль для своего аккаунта.
Обращаем ваше внимание на то, что кошелёк RuCoin находится в стадии бета-тестирования и большинство функций на данный момент недоступно. Если будут вопросы, пожалуйста, задавайте в чате.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
May 15, 2018, 01:48:31 PM |
|
А как выйти из него?))
Пока еще не добавили такой функции, ждем обновлений. Нууууу)))))) Ребята, вы что шутите?)))) Функционал "выхода из кошелька"?)))) Не добавили?) Сделайте это, ведь инвестор может заходить не из собственного ПК, а еще хуже - из публичного ПК. Это же не просто сайт.
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
May 15, 2018, 04:22:48 PM |
|
Функционал "выхода из кошелька"?)))) Не добавили?)
Сегодня уже появился. Нужно нажать на кнопку настроек в правом верхнем углу и появится возможность выхода из кошелька.
|
|
|
|
mizantrop777
Newbie
Activity: 196
|
|
May 15, 2018, 04:28:23 PM |
|
А в чём собственно причина перехода на другой сайт и переноса личного кабинета?Ведь работало вроде всё нормально.Или это из-за безопасности?
|
|
|
|
Klara_karlovna
Member
Activity: 392
Merit: 70
|
|
May 20, 2018, 07:32:59 AM |
|
А Вы помните, какие объемы торгов нужны для того, чтобы попасть на коинмаркет? Выход на биржи ожидается. Полгода и не появится на смс! Мда... объемы всего-то 10к $ в сутки. Для нормального проекта это мелочи
|
|
|
|
StelsMiner
Newbie
Activity: 112
|
|
May 20, 2018, 07:41:01 AM |
|
А Вы помните, какие объемы торгов нужны для того, чтобы попасть на коинмаркет? Выход на биржи ожидается. И какие нужны объемы чтобы попасть на коинмаркет? Без сарказма, скажите пожалуйста. Вот мне например это интересно бы было услышать
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
May 20, 2018, 08:29:47 AM |
|
А Вы помните, какие объемы торгов нужны для того, чтобы попасть на коинмаркет? Выход на биржи ожидается. И какие нужны объемы чтобы попасть на коинмаркет? Без сарказма, скажите пожалуйста. Вот мне например это интересно бы было услышать Если не ошибаюсь, то вроде 100 000 долларов за 24 часа надо объем торгов, тогда добавят. Или за деньги - тогда добавят любой коин, но сумму я не знаю, просто слышал про такую возможность.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
May 25, 2018, 06:40:52 AM |
|
Скоро уже первое число,судя по сообщению в личном кабинете,как раз на начало нового месяца ожидается запуск платформы с внутренним обменом в полноценном виде)
|
|
|
|
Harley_Quinn
Full Member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
|
|
July 12, 2018, 09:53:38 PM |
|
Интересно очень, а правительство РФ и "шишки" ЦБ вообще в курсе о таких вещах? Насколько я понимаю (помню), расплачиваться криптой в РФ пока остается наказуемым преступлением. Хотя о чем я говорю, в этой стране лишь-бы денег с народа содрать. В принципе, всё остается как было) Посмотрим сколько людей поведутся...
|
|
|
|
|