Bitcoin Forum
December 16, 2017, 06:21:19 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Efek crypto kitties pada jaringan ETH  (Read 81 times)
cryptobrain
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
December 06, 2017, 11:51:07 AM
 #1

Salam para suhu, ada beberapa pertanyaan mengenai jaringan ETH,

1.Apa benar permainan online yang berbasis pada jaringan ETH crypto kitties jadi penyebab jaringan ETH over, dan set gas untuk transaksi harus besar?

2. Apa ada yg sudah mencoba crypto kitties ? Bgaimana cara mainya?


Terima ksih para suhu bitcoiners
1513405279
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513405279

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513405279
Reply with quote  #2

1513405279
Report to moderator
1513405279
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513405279

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513405279
Reply with quote  #2

1513405279
Report to moderator
1513405279
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513405279

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513405279
Reply with quote  #2

1513405279
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513405279
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513405279

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513405279
Reply with quote  #2

1513405279
Report to moderator
1513405279
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513405279

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513405279
Reply with quote  #2

1513405279
Report to moderator
1513405279
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513405279

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513405279
Reply with quote  #2

1513405279
Report to moderator
agenlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


agenlaptop


View Profile
December 06, 2017, 12:00:59 PM
 #2

Salam para suhu, ada beberapa pertanyaan mengenai jaringan ETH,

1.Apa benar permainan online yang berbasis pada jaringan ETH crypto kitties jadi penyebab jaringan ETH over, dan set gas untuk transaksi harus besar?

2. Apa ada yg sudah mencoba crypto kitties ? Bgaimana cara mainya?


Terima ksih para suhu bitcoiners


Selama ini ane belum mencoba crypto kitties gan, memang banyak orang yang mengeluhkan hal ini namun ane sendiri belum mengalami nya gan karena dalam beberapa hari ini jarang membuka marketnya gan.

valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Proof-of-Asset Protocol


View Profile WWW
December 06, 2017, 12:52:35 PM
 #3

ane baru tau tentang crypto kitties , itu game buat dapatin ethereum atau gimana ? , di FB banyak yang share gituan tapi ane masih kurang paham

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
December 06, 2017, 01:08:31 PM
 #4

Berita dr BBC kemarin mengatakan bahwa memang game ini menyebabkan jaringan eth sibuk bngt dan lama terkonfirmasi, ya salah satu jln adalah menaikkan gas buat cepat proses transaksinya.

Sebenarnya game ini adalah berbasis eth dan ada jual beli kitties atau catnya dan bs di tradingkan jg di marketplace di webnya dan harganya ckp mahal.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
rina aulia
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
December 06, 2017, 01:12:15 PM
 #5

ane juga baru dengar tentang crypto kitties, kok sampai menyebabkan banyak pengguna MEW jadi gak bisa beraktivitas kirim dan terima token
jika gas harus set tinggi, mungkin MEW untung banyak kali ini gan  Grin

diamond_shine1
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
December 06, 2017, 01:41:48 PM
 #6

Salam para suhu, ada beberapa pertanyaan mengenai jaringan ETH,

1.Apa benar permainan online yang berbasis pada jaringan ETH crypto kitties jadi penyebab jaringan ETH over, dan set gas untuk transaksi harus besar?

2. Apa ada yg sudah mencoba crypto kitties ? Bgaimana cara mainya?


Terima ksih para suhu bitcoiners
wah kalau saya sih tidak tau menau gan masalah crypto kitties,mendengar namanya saja baru kali ini gan..memangnya ada ya gan permainan online yang berbasis pada jaringan ETH crypto kitties..?

gerigerogeru
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
December 06, 2017, 01:55:39 PM
 #7

Salam para suhu, ada beberapa pertanyaan mengenai jaringan ETH,

1.Apa benar permainan online yang berbasis pada jaringan ETH crypto kitties jadi penyebab jaringan ETH over, dan set gas untuk transaksi harus besar?

2. Apa ada yg sudah mencoba crypto kitties ? Bgaimana cara mainya?


Terima ksih para suhu bitcoiners
cryptokitties baru dengar gan dan belum pernah main
Kalau memang penyebabnya adalah cryptokitties harus segera ditindak lanjuti gan, karena sudah merugikan airdroper atau bounty hunter dengan membayar gas price yg mahal
ammadromadhon
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
December 06, 2017, 03:05:44 PM
 #8

pantesan saja ane ngirim biasanya pagai 10 gas cepet, sekarang gagal mulu. mana eth kepotong trus, kemudian ane besari ke 40gas baru berhasil ngirim
NynaHoney
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

IDEX - LIVE Real-time DEX


View Profile
December 06, 2017, 03:19:41 PM
 #9

pantesan saja ane ngirim biasanya pagai 10 gas cepet, sekarang gagal mulu. mana eth kepotong trus, kemudian ane besari ke 40gas baru berhasil ngirim
waduh,kok jadi kayak gini ya gan..pantesan aja akhir-akhir ini banyak yang mengeluh kalau etherdelta itu lagi eror bahkan ada yang bilang kalau sekarang gas limitnya mahal,semoga saja segera ada solusi deh baiknya gimana..susah juga sih kalau terus''an kayak gini.

▰       IDEX       ▰       Ethereum’s First High-Performance Decentralized Exchange
▨ ▬▬▬▬▬   State Channel Speed with On-Chain Settlement   ▬▬▬▬▬ ▨
JOIN THE TOKEN SALE   ▨   START TRADING INSTANTLY   ▨   BOUNTY   ▨   TELEGRAM
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
December 06, 2017, 04:07:01 PM
 #10

Salam para suhu, ada beberapa pertanyaan mengenai jaringan ETH,

1.Apa benar permainan online yang berbasis pada jaringan ETH crypto kitties jadi penyebab jaringan ETH over, dan set gas untuk transaksi harus besar?

2. Apa ada yg sudah mencoba crypto kitties ? Bgaimana cara mainya?


Terima ksih para suhu bitcoiners
cryptokitties baru dengar gan dan belum pernah main
Kalau memang penyebabnya adalah cryptokitties harus segera ditindak lanjuti gan, karena sudah merugikan airdroper atau bounty hunter dengan membayar gas price yg mahal

Sebenarnya ini bukan merugikanpara bounty hunter atau airdrop karena membayar gas 
gas di ethereum itu tergantung orang aja mau set berapa kalau pengen cepat ya naikin gas kalau pakai gas standar ya tunggu agak lama karena jaringan eth lg bermasalah.

Mengenai Game ini kalau pengen beli kittiesnya langsung menggunakan jaringan ethereum dengan menggunakan app metamask
sedangkan transaksi dari game ini kemarin lebih 1M dollar dengan ethereum, inilah penyebabnya jaringan ethereum bermasalah.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Zaibraid
Member
**
Offline Offline

Activity: 66


View Profile
December 06, 2017, 05:23:10 PM
 #11

beberapa hari ini jaringan ETH terutama di market etherdelta memang bermasalah menurut informasi yang beredar  semenjak munculnya crypto kitties transaksi di market tersebut terganggu , mau mengirim token kadang sampai beberapa hari dan set gas nya pun harus tinggi tidak seperti biasanya.

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
December 09, 2017, 05:43:31 AM
 #12

Banyak berita mengenai hal ini bahwa game ini penyebabnya jaringan ethereum terganggu sehingga banyak transaksi yg failed dan pending berlama2

Cara mainnya sih sederhana aja
cara kerja game ini dengan menyatukan 2 kitties (Breed kitty) ini bs di lakukan diri sendiri dengan kitties yg kt miliki atau bsa Breed dengan orang lain dan nanti akan mempunyai GEn atau generasi selanjutnya
klo kita melakukan breed maka akan bertambah kitty kita dalam beberapa menit (tergantung sudah berada gennya yg prnh di hasilkan)
dan itu bs di jual di marketplacenya tinggal masukin harga yg di inginkan

note: Setiap melakukan breed, sell di marketplace atau memberikan kepada orang kitties itu selalu di kenakan fee.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!