Tradingene
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
January 20, 2018, 09:07:32 PM |
|
Блокчейн биткоина недавно был забит, люди чуть ли не сутки ждали, когда их переводы отправятся или придут. Это как-то может сказаться на работе алгоритмов?
Нет, зависшие транзакции биткоина имели отношение либо к переводу валюты в фиатные деньги, либо к переводам между пользователями. К биржевым сделкам это никак не относилось, следовательно, на Вашу работу на платформе состояние блокчейна не повлияет никоим образом.
|
|
|
|
BulgarianDragon
Newbie
Activity: 99
|
|
January 20, 2018, 09:18:20 PM |
|
Могу ли я под свой созданный на Вашей базе алгоритм выпустить токены, например, VasyaCoin, и провести ICO? Типа, если алгоритм себя хорошо покажет, то токены вырастут в цене, ну и все такое по схеме ICO? Часть токенов при эмиссии я оставлю себе, часть будет у платформы, остальное продадим среди желающих?
|
|
|
|
Tradingene
Newbie
|
|
January 20, 2018, 09:28:00 PM |
|
Могу ли я под свой созданный на Вашей базе алгоритм выпустить токены, например, VasyaCoin, и провести ICO? Типа, если алгоритм себя хорошо покажет, то токены вырастут в цене, ну и все такое по схеме ICO? Часть токенов при эмиссии я оставлю себе, часть будет у платформы, остальное продадим среди желающих?
Интересная мысль, спасибо, мы подумаем над Вашим предложением. Может быть, при развитии платформы оно станет актуальным. Сейчас пока что в функционале ничего такого нет.
|
|
|
|
Son_of_Scryptonit
Member
Activity: 152
Merit: 10
|
|
January 20, 2018, 09:39:47 PM |
|
Какие налоги я должен буду заплатить как создатель алгоритма с доходов от продажи и дальнейшего использования алгоритма?
|
|
|
|
RafaNadalTheBest
Newbie
Activity: 131
|
|
January 20, 2018, 09:51:49 PM |
|
В такси Убер можно поставить водителю оценку. А инвестор может поставить оценку алгоритму и его создателю?
|
|
|
|
JynxMaze
Newbie
Activity: 89
|
|
January 20, 2018, 10:02:01 PM |
|
Не очень понятно, какую конкретно базу в помощь получает разработчик.
|
|
|
|
Tradingene
Newbie
|
|
January 20, 2018, 10:07:17 PM |
|
Какие налоги я должен буду заплатить как создатель алгоритма с доходов от продажи и дальнейшего использования алгоритма?
Ровно все те же налоги, которые Вы платите со своих нынешних трудовых доходов.
|
|
|
|
etherchik
Member
Activity: 173
|
|
January 20, 2018, 10:18:33 PM |
|
Если в смарт-контракт нельзя внести изменения, это что получается, что я один раз заключил его и все? Кабала какая-то.
|
|
|
|
BulgarianDragon
Newbie
Activity: 99
|
|
January 20, 2018, 10:23:32 PM |
|
С какими криптовалютами будут работать ваши алгоритмы?
|
|
|
|
Tradingene
Newbie
|
|
January 20, 2018, 10:31:13 PM |
|
В такси Убер можно поставить водителю оценку. А инвестор может поставить оценку алгоритму и его создателю?
Да, обратная связь от инвестора учитывается при оценке и рейтинговании создателя.
|
|
|
|
Tradingene
Newbie
|
|
January 20, 2018, 10:46:40 PM |
|
Не очень понятно, какую конкретно базу в помощь получает разработчик.
Мы предоставляем базовое количество моделирований на Lua и Python, это совершенно достаточное для комфортной и полноценной работы, доступ к историческим данным, обучение, а также стипендии и поощрительные программы. Всего этого вполне хватит, чтобы создавать алгоритмы и на этом зарабатывать.
|
|
|
|
Tradingene
Newbie
|
|
January 20, 2018, 10:55:42 PM |
|
Если в смарт-контракт нельзя внести изменения, это что получается, что я один раз заключил его и все? Кабала какая-то.
Возможность разрыва смарт-контракта, как и в принципе любого контракта, также предусмотрена, есть возможность обговорить условия расторжения индивидуально.
|
|
|
|
Tradingene
Newbie
|
|
January 20, 2018, 11:04:35 PM |
|
С какими криптовалютами будут работать ваши алгоритмы?
Финансовые инструменты выбирают создатели, а не платформа. В принципе Вы сможете работать со всеми криптовалютами, которые торгуются на биржах, к которым подключена платформа.
|
|
|
|
markovonline
|
|
January 20, 2018, 11:08:22 PM |
|
Интересно посмотреть какая прибыль у этого маркетплейса по времени, ведь это самое главное сейчас и то что даст крупным инвесторам оценку стоит ли входить или все таки не стоит в данный токен на долгосроке.
|
|
|
|
RafaNadalTheBest
Newbie
Activity: 131
|
|
January 20, 2018, 11:12:26 PM |
|
Будет ли удобно выгружать данные из аналитики? Мне часто приходится делать для начальства презентации.
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
January 20, 2018, 11:12:55 PM |
|
В последнее время очень много подобных платформ сдается. Каждая утверждает что обладает какими-то уникальными инструментами. Уже наверное с десятка полтора тут на форуме есть.
|
|
|
|
GeorgVII
Newbie
Activity: 106
|
|
January 20, 2018, 11:17:57 PM |
|
Что это за зверь – «конструктор алгоритмов»?
|
|
|
|
Tradingene
Newbie
|
|
January 20, 2018, 11:27:33 PM |
|
Будет ли удобно выгружать данные из аналитики? Мне часто приходится делать для начальства презентации.
Формирование и выгрузка сделок будут доступны в csv формате, из него они легко форматируются, делаются графики для презентации в различных других форматах. Есть платный раздел, который включает аналитику, из нее также будет легко все скопировать для написания отчетов, презентаций и пр.
|
|
|
|
s_CRYPTO_nit
Member
Activity: 138
|
|
January 20, 2018, 11:35:36 PM |
|
В вашем списке я смогу выбрать, например, самые доходные алгоритмы?
|
|
|
|
Tradingene
Newbie
|
|
January 20, 2018, 11:46:59 PM |
|
Что это за зверь – «конструктор алгоритмов»?
Набор блоков, из которых состоит любой алгоритм, а также инструментов, которые позволяют эти блоки собрать. Экономит огромное количество времени для создателей.
|
|
|
|
|