Bitcoin Forum
September 25, 2018, 04:03:50 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Antmine S7 Frage zur Technik / Elektronik  (Read 79 times)
Barnstorf
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
December 06, 2017, 01:33:06 PM
 #1

Hallo Forum.

Ich bin ganz neu hier & erhoffe mir hier jemanden zu finden der schon mal etwas an den Boards des S/ rumgebastelt oder probiert hat.

Ich habe einen S7 der mir bis jetzt tolle Dienste leistete.

Jetzt hatte sich wohl einer der Kühlkörper gelöst und es hat mir fast nen Loch ins Board gebrannt.

Das Board läuft nicht mehr.

Jetzt meine Frage, das Board hat 3 PCI anschlüsse. Sind die immer für eine Reihe der Kerne oder sind alle 3 zusammen für das ganze Board zuständig ?
Der Grund der Frage ist, wenn es 3 Reihen Kerne sind die vor 3 Pci Steckern gespeist werden, kann ich dann vielleicht einen Stecker weg lassen so das der kaputte
Kern erst garkein Strom bekommt und die anderen 2 Reihen weiter laufen ?

Oder ist das Board jetzt Kernschrott ?

Wäre toll wenn mir jemand nen Tip geben kann, habe zu dem Thema auch im Internet kaum was gefunden.

Danke im voraus !
1537891430
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537891430

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537891430
Reply with quote  #2

1537891430
Report to moderator
1537891430
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537891430

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537891430
Reply with quote  #2

1537891430
Report to moderator
1537891430
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537891430

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537891430
Reply with quote  #2

1537891430
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Hanzwurscht
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 174
Merit: 101


Hodler


View Profile WWW
March 03, 2018, 09:58:41 AM
 #2

kommt immer darauf an, welche Platine. Wenn die auf der Seite mit dem LAN platt ist, dann geht nichts mehr. Die andere kann man weg lassen. Ich hatte mal ein zu schwaches Netzteil bei meinem S3 und da bin ich auch nur mit einer Seite gefahren

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!