Стремные там ребята, если честно. Обратился я к ним. Мне было важно провести сделку через банк. Будь то кассовый ордер или перевод на счет. При этом мы идем в банк, ложим мне деньги на деньги на счет при мне, ждем поступления (буквально минут 20) и я перевожу битки. Ведь все честно? И тут началась мистика...
Один начал угрожать, что придет с правоохранительными органами для проведения сделки. Но так и не пришел. Еще один сначала согласился провести сделку через банк, в последний момент сказал что только наличные в руки и только после того как я ему переведу битки. Потом два дня доколупывался до меня, мол, давай проведем сделку с наличкой. Я его спрашиваю "Т.е. если человек отказывается идти в банк, а только с наличкой, то он нормальный (адекватный)?" На что получаю ответ "Да, адекватный". Двое сразу в игнор кинули. Девка слилась перед встречей. И почистили сообщения в чате после этого. Мой знакомый при встрече с одним из этого чата так и не увидел наличку до перевода (как обещали показать). Просто чел сразу потребовал скинуть крипту ему на кошелек.
В общем, все очень даже стремно у них.