Bitcoin Forum
October 20, 2021, 10:48:05 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [Pre-Sale]Graphene Power - SELAMAT DATANG DI MASA DEPAN NANOTEKNOLOGI  (Read 1826 times)
andreas-jon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
December 07, 2017, 03:41:17 PM
 #21

proyek untuk pembiayaan industri nyata.penggunaan graphene dalam industri tentu masih sangat besar sedang untuk pemain yang supply masih sedikit.ini menjadi peluang untuk bisa menjadi singgle supplier di industri ini.

ane setuju tuh dengan statmen agan dimana ini akan menjadi peluang buat jadi single supplier gan  Grin
apalagi dengan dipadukan dengan teknologi blockchain sepertinya akan cukup banyak kemudahan dan keuntungan juga didalamnya
bener juga gan sepertinya bisa menguntungkan kedua belah pihak maupun dari proyek ini dan dari client atau penggunanya semoga saja bisa sukses proyek ini gan dan banyak yang berpartisipasi juga di dalam proyek ini
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1634770085
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1634770085

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1634770085
Reply with quote  #2

1634770085
Report to moderator
1634770085
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1634770085

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1634770085
Reply with quote  #2

1634770085
Report to moderator
1634770085
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1634770085

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1634770085
Reply with quote  #2

1634770085
Report to moderator
amiraja2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 783
Merit: 251



View Profile
December 08, 2017, 04:34:03 PM
 #22

proyek untuk pembiayaan industri nyata.penggunaan graphene dalam industri tentu masih sangat besar sedang untuk pemain yang supply masih sedikit.ini menjadi peluang untuk bisa menjadi singgle supplier di industri ini.

ane setuju tuh dengan statmen agan dimana ini akan menjadi peluang buat jadi single supplier gan  Grin
apalagi dengan dipadukan dengan teknologi blockchain sepertinya akan cukup banyak kemudahan dan keuntungan juga didalamnya
bener juga gan sepertinya bisa menguntungkan kedua belah pihak maupun dari proyek ini dan dari client atau penggunanya semoga saja bisa sukses proyek ini gan dan banyak yang berpartisipasi juga di dalam proyek ini
Projek seperti Graphene memeng sangtdi butuhkan sekarang dengan teknologi yangsemakin canggih
Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 147


2 EZ 4 RTZ


View Profile WWW
December 08, 2017, 05:27:58 PM
 #23


GOOD NEWS

Our team presented the project “Graphene Power” on International Conference on Energy and Materials Research, December 6–7, 2017 in Dallas, Texas, USA
It was great to see the great interest in our project and its result and we were glad to welcome many of our esteemed colleagues working on similar topics to our session: Such interesting and fruitful discussions and constructive feedback! Also received great interest from manufacturers from different countries and proposals for cooperation.



Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
December 09, 2017, 09:37:44 AM
 #24

Menarik untuk menyaksikan proyek ini teknolog ini terlihat  sangat menjanjikan.
Proyek ini memiliki tujuan yang realistis , untuk ICO yang terlihat ini akan berhasil menarik investor dan akan menjadi proyek yang sukses nantinya .
betul sekali gan ini project memang bagus, dengan skema yang seperti itu kemungkinan akan menjadi single supplyer juga gan, semoga sukses ini project
FeraLc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
December 09, 2017, 09:46:58 AM
 #25

Total Bounty Budget: 15.000.000 Token GRP . ini di berikan apabila tercapai soft cap nya ya gan? itu lumayan besar juga budgetnya 2500 eth  kalau dari hitungan ratenya 1 eth = 6000 grp
Wakkocu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


https://moviehdinfo.com


View Profile
December 09, 2017, 09:54:04 AM
 #26

Total Bounty Budget: 15.000.000 Token GRP . ini di berikan apabila tercapai soft cap nya ya gan? itu lumayan besar juga budgetnya 2500 eth  kalau dari hitungan ratenya 1 eth = 6000 grp

Enak kalo alokasi bounty yang fix begini, yang penting dapat softcap aja dah jelas deh gajiannya, met sukses deh buat peserta bounty dan investor

┈┈┈┈┈ Movie HD App (https://moviehdinfo.com) ┈┈┈┈┈
kurniawan05
Member
**
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 12

www.fintropy.io


View Profile WWW
December 09, 2017, 10:54:49 AM
 #27

Ini cara kerja tokennya gimana ya gan? Maaf masih bingung, buat apa token nya nanti ya?

judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 253


View Profile
December 09, 2017, 11:19:54 AM
 #28

Total Bounty Budget: 15.000.000 Token GRP . ini di berikan apabila tercapai soft cap nya ya gan? itu lumayan besar juga budgetnya 2500 eth  kalau dari hitungan ratenya 1 eth = 6000 grp

Enak kalo alokasi bounty yang fix begini, yang penting dapat softcap aja dah jelas deh gajiannya, met sukses deh buat peserta bounty dan investor
iya sih keliahatan enak. itu kalau tercapai softcapnya segitu kalau bisa tercapai hardcapnya berarti bakal lebih banyak ya dapatnya?
Loonix
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 0


View Profile
December 09, 2017, 12:46:31 PM
 #29

Total Bounty Budget: 15.000.000 Token GRP . ini di berikan apabila tercapai soft cap nya ya gan? itu lumayan besar juga budgetnya 2500 eth  kalau dari hitungan ratenya 1 eth = 6000 grp

Enak kalo alokasi bounty yang fix begini, yang penting dapat softcap aja dah jelas deh gajiannya, met sukses deh buat peserta bounty dan investor
iya sih keliahatan enak. itu kalau tercapai softcapnya segitu kalau bisa tercapai hardcapnya berarti bakal lebih banyak ya dapatnya?
sepertinya Graphene Power  projek yang abgus untuk di perhatikan perkembangannya
nickname19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 438
Merit: 250


Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile WWW
December 09, 2017, 02:58:15 PM
 #30

proyek yang patut kita dukung bersama-sama, karena proyek ini mengusung konsep teknologi yang ramah lingkungan. Dan secara langsung kita bisa ikut bagian dalam kampanye save the world Cheesy


                    ▄
                 ▄██▄
              ▄█████▄
           ▄████████▄
        ▄█████▀█████▄
       █████▀░░▀█████
        ▀██▀░▄█▄░▀██▀
                █████
        ▄██▄░▀█▀░▄██▄
       █████▄░░▄█████
        ▀█████▄█████▀
           ▀████████▀
              ▀█████▀
                 ▀██▀
                    ▀
AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
boexs231
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 2


View Profile
December 09, 2017, 06:49:09 PM
 #31

proyek yang patut kita dukung bersama-sama, karena proyek ini mengusung konsep teknologi yang ramah lingkungan. Dan secara langsung kita bisa ikut bagian dalam kampanye save the world Cheesy

Menurut saya ini bukan penggunaan praktis blockchain, meski melalui konsep bisnis itu bagus tapi ini proyek yang sangat menarik , saya menantikan seperti apa proyek ini kedepan nya
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
December 09, 2017, 07:55:44 PM
 #32

Menarik untuk menyaksikan proyek ini teknolog ini terlihat  sangat menjanjikan.
Proyek ini memiliki tujuan yang realistis , untuk ICO yang terlihat ini akan berhasil menarik investor dan akan menjadi proyek yang sukses nantinya .
betul sekali gan ini memang project teknologi masa depan yang memang menjanjikan, tentu akan menjadi lahan para investor untuk join di project ini. Apalagi project yang memang tergolong ramah lingkungan juga, sukses dah gan untuk Graphene Power
Keziara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
December 09, 2017, 08:31:26 PM
 #33

pre sale nya kayak nya 10 hari lagi ya gan,,,kita tunggu aja nih gimana gebrakan pre sale nya
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
December 09, 2017, 09:15:15 PM
 #34

pre sale nya kayak nya 10 hari lagi ya gan,,,kita tunggu aja nih gimana gebrakan pre sale nya

patut untuk ditunggu pre-salenya bagaimana dengan respon para investor banyak yang invest atau tidak.
jadi penasaran juga dengan konsep seperti ini apakah investor tertarik Cheesy
Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 524


View Profile
December 09, 2017, 09:31:54 PM
 #35

pre sale nya kayak nya 10 hari lagi ya gan,,,kita tunggu aja nih gimana gebrakan pre sale nya

patut untuk ditunggu pre-salenya bagaimana dengan respon para investor banyak yang invest atau tidak.
jadi penasaran juga dengan konsep seperti ini apakah investor tertarik Cheesy

bagus ini konsep yang digunakan saya sangat tertarik untuk mengikuti perkembangan proyek ini untuk kedepannya pasti akan banyak diminati banyak orang.
cuma karena ini masih baru jadi belum tau perkembangan proyek ini selanjutnya.
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
December 09, 2017, 10:18:15 PM
Merited by xp.rie (30), maman09 (10)
 #36

pre sale nya kayak nya 10 hari lagi ya gan,,,kita tunggu aja nih gimana gebrakan pre sale nya

patut untuk ditunggu pre-salenya bagaimana dengan respon para investor banyak yang invest atau tidak.
jadi penasaran juga dengan konsep seperti ini apakah investor tertarik Cheesy

bagus ini konsep yang digunakan saya sangat tertarik untuk mengikuti perkembangan proyek ini untuk kedepannya pasti akan banyak diminati banyak orang.
cuma karena ini masih baru jadi belum tau perkembangan proyek ini selanjutnya.

invest gan kalau project Graphane bagus nanti pasti akan mendapatkan keuntungan yang banyak dari sini,
memang bagus projectnya dan konsepnya tapi mau lihat dulu presalenya akan mendapatkan dana berapa Cheesy
Indriahimovie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


View Profile
December 09, 2017, 10:24:15 PM
 #37

pre sale nya kayak nya 10 hari lagi ya gan,,,kita tunggu aja nih gimana gebrakan pre sale nya

patut untuk ditunggu pre-salenya bagaimana dengan respon para investor banyak yang invest atau tidak.
jadi penasaran juga dengan konsep seperti ini apakah investor tertarik Cheesy

bagus ini konsep yang digunakan saya sangat tertarik untuk mengikuti perkembangan proyek ini untuk kedepannya pasti akan banyak diminati banyak orang.
cuma karena ini masih baru jadi belum tau perkembangan proyek ini selanjutnya.

invest gan kalau project Graphane bagus nanti pasti akan mendapatkan keuntungan yang banyak dari sini,
memang bagus projectnya dan konsepnya tapi mau lihat dulu presalenya akan mendapatkan dana berapa Cheesy
konsep proyek Graphane ini cukup menarik juga kalau agan yakin dengan proyek ini invest aja di presale nanti biasanya kalau presale dapat bonus, tapi kalau masih ragu kita lihat dulu nanti apakah proyek ini bisa menarik banyak investor.
q(O_O)p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100



View Profile
December 10, 2017, 01:22:37 AM
 #38

Proyek yang patut kita dukung sama-sama nih gan, yang bertujuan menciptakan ramah lingkungan dengan GRAPHENE yang mengusung teknologi blockchain, semoga bisa direalisasikan terhadap hidup kita di bumi.

                               Whitepaper     E M R X Token   :   LEARN MORE   
      E M I R E X         ─── إمركس ───          :         The Infrastructure for the
  [ telegram   facebook   TWITTER ]         New Digital Economy
akeda
Member
**
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 10


View Profile
December 11, 2017, 03:34:24 AM
 #39

Proyek yang patut kita dukung sama-sama nih gan, yang bertujuan menciptakan ramah lingkungan dengan GRAPHENE yang mengusung teknologi blockchain, semoga bisa direalisasikan terhadap hidup kita di bumi.
setuju gan proyek graphene power sangat inovatif jadi harus kita dukung sama sama .Semoga nanti kedepannya semakin banyak proyek dengan teknologi yang ramah lingkungan sehingga kelestarian dari bumi tetap terjaga

shendy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


https://i.imgur.com/BBmstUL.jpg


View Profile
December 11, 2017, 04:05:52 AM
 #40

Proyek yang patut kita dukung sama-sama nih gan, yang bertujuan menciptakan ramah lingkungan dengan GRAPHENE yang mengusung teknologi blockchain, semoga bisa direalisasikan terhadap hidup kita di bumi.
konsep yang bagus memang,karena tidak sebatas mencari keuntungan saja tapi juga mengusung tema ramah lingkungan.
mantap dan memang harus didukung biar sukses.

Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!