Dimmy_Angelis
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 01:09:35 PM |
|
Ущемляю себе в еде ради того, чтобы не быть жирным)
|
|
|
|
Americanousa
Member
Activity: 61
Merit: 10
Crypto enthusiast
|
|
February 06, 2018, 01:10:18 PM |
|
Конечно приходится,подарки,уход,время,но и надо не забывать о себе родном.Не быть эгоистом,но и помнить , что себя необходимо не забывать.
|
|
|
|
Hans Groober
Member
Activity: 276
|
|
February 06, 2018, 01:13:47 PM |
|
да,что бы потом жить лучше
Вот и я такого же мнения, что это только для того что дальше было лучше.
|
|
|
|
barrel_empty
Newbie
Activity: 104
|
|
February 06, 2018, 02:13:29 PM |
|
Иногда, ну как иногда. Каждый день. Я когда кушаю по утрам кофе с бутербродиком с колбаской, я кусочек колбаски отрезаю и даю своему котику. Я стараюсь делать так, чтоб и мне оставалось достаточно, чтоб я не сильно голодал. Как-никак, ущемление ради котика.
|
|
|
|
willy1
Newbie
Activity: 72
|
|
February 06, 2018, 02:25:55 PM |
|
По моему мнению ущемлять можно только права других людей, а по собственной инициативе можно только жертвовать собой или своими ресурсами ради кого-то. Так что считаю вопрос не совсем корректным. Но, если имелось ввиду то, о чём я думаю, то да. Человек социален, и живя в социуме, так или иначе идёт на уступки тем, с кем сталкивается. Другой вопрос, насколько велики эти уступки. Один посчитает крупной потерей своё время, которое он провёл, крича в лицо нерадивому студенту или сотруднику оскорбления. Другой же вечера и выходные дни будет проводить с группой волонтёров в поездках по детским домам или работая в приюте для животных, но при этом не будет считать, что ему кто-то обязан. Конечно большинство людей не столь жертвенны, поэтому расход усилий и времени у них приходится на ближний круг, а это семья и близкие друзья. Так что все мы в той или иной степени ежедневно не ущемляем, но уступаем близким.
|
|
|
|
imthegreat
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 26
|
|
February 06, 2018, 02:29:26 PM |
|
да, хочу девчонке подарить айфон - решил потратить немного крипты. А она ведь в просадке...
|
|
|
|
irinakovallove
Member
Activity: 266
|
|
February 06, 2018, 09:01:51 PM |
|
Вы ущемляете себя ради чего-то или кого-то?
Согласна ,жертвуют больше подходит ! Конечно жертвую ради своих близких !
|
|
|
|
fiend91
Member
Activity: 182
|
|
February 06, 2018, 10:16:36 PM |
|
Да, ущемляю только самого себя
|
|
|
|
fggggd
Jr. Member
Activity: 105
Merit: 1
|
|
February 06, 2018, 10:22:25 PM |
|
да и это моя плохая черта характера что ради кого то я поступаюсь своих принципов, а это неправильно.
|
|
|
|
1Uspex
Newbie
Activity: 37
|
|
February 06, 2018, 10:26:18 PM |
|
да, да, и ещё раз ДА! поясню, человек с целями и здравым смыслам всегда открыт к новому, но есть такой закон, чтобы получить что то новое, нужно распрощаться с чем то старым) так что ущемлять себя в чём то ради чего то или кого то в норма в жизни)
|
|
|
|
papochka1
Jr. Member
Activity: 74
Merit: 9
|
|
February 06, 2018, 10:31:40 PM |
|
очень глупый вопрос. ели человек ни чем не жертвует он поход на животное, которого кроме поесть и поср... больше ничего не интересует.
|
PlayBets.io • Decentralized Platform with Mass Gambling Games ▬▬ Closed Pre-Sale is Live [JOIN NOW!] ▬▬ (http://PlayBets.io)
|
|
|
kukalera
Newbie
Activity: 15
|
|
February 07, 2018, 07:32:11 AM |
|
Уже замахался ущимлять, как терпилы тут сидим, надо сделать всое ICO с блекджеком и ш*** )
|
|
|
|
gedrimnefo
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 1
|
|
February 07, 2018, 07:37:28 AM |
|
Очень редко так делать приходится, для того, чтобы избежать конфликта.
|
|
|
|
Maritvonte
Newbie
Activity: 83
|
|
February 12, 2018, 09:52:36 AM |
|
ради мужа и близких наверное. Хочется поспать например, а нужно приготовить кушать приходится жертвовать сном, но не всегда, иногда муж видит мое состояние и мы едим кушать куда-нибудь думаю появится ребенок - ради него тоже придется и сном и временем жертвовать, и еще тишиной но это все жертвы ради родных вот ради работы жертвовать собой не стану раньше была дурочкой молодой, так и задерживалась и на выходных работала - даже спасибо никто не сказал так что жертвы только ради близких и то не во вред себе
|
|
|
|
kingofbounty
Newbie
Activity: 170
|
|
February 12, 2018, 09:54:36 AM |
|
Не много, но от этого нужно избавляться
|
|
|
|
KudrSerg
Member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
|
|
February 12, 2018, 01:45:27 PM |
|
всегда нужно сделать выбор либо-либо, все сразу не получается, и приходиться чем то жертвовать
|
|
|
|
Dragsler
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 3
|
|
February 12, 2018, 07:31:05 PM |
|
Ради чего-то наверное врядли я себя ущемлял когда-то или может даже не приходилось,вот ради кого-то,такое было и я считаю что это нормально!
|
⚡⚡ Bittwatt ⚡⚡ ▄▀▄▀▄▀▄▀ Energy for the 21st Century ▄▀▄▀▄▀▄▀
|
|
|
smitalex
|
|
February 12, 2018, 07:39:25 PM |
|
да, стараюсь себя ущемить во многом ради второй половинки. она этого не ценит, а я стараюсь сделать все чтобы ей было хорошо...
|
|
|
|
rumarc
Member
Activity: 182
|
|
February 12, 2018, 08:04:53 PM |
|
Если ты семейный человек, и несешь ответственность не только за себя, но и за членов твоей семьи (детей, супруга), то конечно приходится периодически себя в чем-то ущемлять и подстраивать под остальных членов твоей семьи. Особенно маленькие дети забирают много времени и сил. И тут уже обычно ущемляешь себя практически во всем. Даже твой сон уже тебе не принадлежит.
|
|
|
|
dora2015
Newbie
Activity: 27
|
|
February 12, 2018, 08:10:41 PM |
|
Да, я ущемляют себя ради детей, ради их радости и счастья.
|
|
|
|
|