Привет всем! Что можете сказать об компании альфа кэш? Они появились 3 месяца назад и принимают инвестиции в крипте под большой процент(10-15% в месяц). Кто нибудь вложился?
Проект создан куратором СНГ Эфтрейда. Полностью русский проект, главный офис в Екатеринбурге. Сейчас открыто около 10 офисов в городах миллиоников включая МСК и СПБ. На борту 5 проектов живых, большинство в дороботке.
Alpha Pay (платёжная система - оплата в криптовалюте);
Alpha Broker ( криптовалютный брокер);
Alpha Cash (инвестиционный фонд);
Alpha Change (криптовалютный обменик на Фиат).
Капитализация более 1,5 млрд.
Я это знаю, потому что вложился и в эфтрейд и в альфу. Писать о том, что я был на встрече лично с руководителем (не буду). Скажу,что это пожалуй первый русский не скам проект, по поводу вывода (основной депо не вывести пока ,что но проценты вывести можно с этим вопросов не возникает ) Учитывая, что у большинство участников уже рост больше 200% по портфелю (рост курса + 10-15% прибавка за торги и инвестирования в ico в месяц ) то ждем вывода. Ориентировочно тп обещает в конце декабря. Много слишком денег вложнно, что бы слиться просто так. Я не к чему не призываю. Вы спросили я ответил!
А лучше ждите финальной версии, а то будите в чате стонать , как это делают новенькие. Проект огромный не допилов много , исправляют по ходу пьесы!