Eyecandy
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 02:46:56 AM |
|
Я думаю,что лучше жить в квартире. В частном доме надо много работать,чтобы его хорошо содержать. Для этого нужно больше тратить времени.
|
|
|
|
InvestMen
Member
Activity: 270
Merit: 10
|
|
January 28, 2018, 03:00:42 AM |
|
моя мечта это частный дом и не обязательно там садить гектары огорода , можно пару грядок под зелень посадить и радоваться.
|
|
|
|
br1ninho
Newbie
Activity: 21
|
|
January 28, 2018, 02:50:25 PM |
|
Частный дом это конечно круто, но я привык к квартире
|
|
|
|
Vedu
|
|
January 28, 2018, 02:53:59 PM |
|
Зависит от образа жизни. Если домой появляешься чисто поспать и пожрать - то квартира. В своем доме лучше, никто по потолкам не прыгает, сам себе хозяин. Но дому нужно уделять время.
|
|
|
|
BigBenCoin
Member
Activity: 127
|
|
January 28, 2018, 03:01:50 PM |
|
А вообще лучше иметь и квартиру и частный дом, какое сегодня настроение туда и едешь, но с частным домом много хлопот и сам решаешь все коммунальные проблемы, в этом плане квартира лучше.
|
|
|
|
Mimoon
Member
Activity: 66
|
|
January 28, 2018, 03:02:34 PM |
|
ну если ты можешь купить картошку и тд что растет на огороде,можно им и не заниматься.Лучше жить в доме
|
|
|
|
Lanas
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
|
|
January 28, 2018, 03:08:15 PM |
|
Пожалуй, счастливчики те, кто может иметь и квартиру, и дом. Не дачу, а именно дом. Сейчас зима, и в квартире, однозначно лучше (если с отоплением все в порядке). Снег уж точно через день чистить не нужно. А как потеплее, что может быть лучше собственного участка. Свежий воздух, простор. Красота!
|
|
|
|
elegant_stranger
Newbie
Activity: 2
|
|
January 29, 2018, 02:39:29 PM |
|
Я считаю,в частном доме жить лучше.Всегда можно выйти во двор,позаниматься в огороде,подышать свежим воздухом.В квартире такой возможности нет!
|
|
|
|
seller-gift2
Newbie
Activity: 210
|
|
January 29, 2018, 06:49:58 PM |
|
В квартире жить гораздо удобнее. У тебя и отопление, и сантехника, воду набирать не нужно и прочие прелести.
Такое впечатление, что в частном доме всего этого нет. Я в своем доме живу, и газ, и вода, и сантехника у меня в доме. Плюсом еще то, что никто у тебя не орет сверху, снизу или сбоку, да еще никто тебя не зальет. А по деньгам за коммуналку одинаково выходит. И на свой участок я хочу выйду в штанах или без них, и что хочу на нем, то и делаю: хочу газон, хочу пруд, хочу огород, хоть вышку нефтяную. И музыку я когда хочу, тогда и включу дома на полную дурь, хоть днем, хоть ночью. Короче квартира и рядом не стоит. А ремонтировать и дом и квартиру одинаково нужно. Так что только дом. Да, в многоэтажных домах есть такая хрень, как лифт. И он, сука, имеет свойство ломаться. А ты прись на 78 этаж пехом ...
|
|
|
|
Baxik3028
Member
Activity: 74
|
|
January 29, 2018, 07:02:52 PM |
|
Мне очень очень нравится жить в доме поточу что вот например выйти летом полежать в гомоке а в квартире только на кровате лежать можно.
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
January 29, 2018, 07:04:56 PM |
|
может в чём то и есть плюсы-жить в квартире,но в доме-намного лучше:соседи не шумят допоздна,никто вас не топит.тишь и благодать.
|
|
|
|
Rozzini
Newbie
Activity: 59
|
|
January 29, 2018, 07:09:54 PM |
|
Все, кто живет в квартире, делается на два типа: та, кто говорит, что в квартире хорошо и меньше хлопот, и те, которые мечтают перебираться в частный дом. Не спорю, у квартиры много плюсов, особенно, если она большая и просторная, или вообще бывают такие квартиры, что не то что в дом, вообще никуда из неё выходить не хочется. Так вот, те кто пожил в доме хотя бы чуть-чуть, уже ни за что не согласятся переехать в квартиру. Им там будет не комфортно и плюсы частного дома будут на лицо. Так что кто бы что ни говорил, дом лучше, и все это понимают, просто позволить себе это может не каждый, вот и говорят, что им и в квартире жорошо.
|
|
|
|
GeLeS
Member
Activity: 82
|
|
January 29, 2018, 07:11:28 PM |
|
Да, дом требует бoльших финансовых вложений. Да, работать здесь тоже приходится больше. Но зато какие перспективы для развития! Постепенно даже из самой захудалой халупки можно сделать дом своей мечты. Кроме того в равных по площади частном доме и квартире ограниченность пространства ощущается по-разному. Дом все равно кажется больше за счет прилегающей к нему территории, которая по сути тоже является вашим жильем.
|
|
|
|
exclusiveMDB
Newbie
Activity: 37
|
|
January 29, 2018, 07:12:22 PM |
|
Те кто более молод и активен живут в квартирах, кто уже устал и хочет покоя мечтают о доме, в глубокой старости снова хотят в квартиру, т.к. нет сил следить за домом. Я пока в средней категории)
|
|
|
|
OTrush
Newbie
Activity: 59
|
|
January 29, 2018, 07:15:30 PM |
|
Мне очень очень нравится жить в доме поточу что вот например выйти летом полежать в гомоке а в квартире только на кровате лежать можно.
Мне вот очень интересен оборот "в гомоке", то есть по вашему "гомак". Это, стесняюсь спросить, у вас от какого слова получается образованно.
|
|
|
|
LordV
Newbie
Activity: 35
|
|
January 29, 2018, 07:21:10 PM |
|
дом лучше определенно,нет соседей гадких за стеной
|
|
|
|
Ride-way
Member
Activity: 100
|
|
January 29, 2018, 07:27:59 PM |
|
я живу в часном доме и не жалуюсь. каждый думает по-своему, но мне было-бы комфортно и там и там
|
|
|
|
stinkyw00k
Newbie
Activity: 17
Merit: 1
|
|
January 29, 2018, 07:31:44 PM |
|
Жил в квартире и и в доме. Предпочтение отдаю дому. Преимущества: нет соседий, большая территория, можно пригласить много людей в дом или во двор, за машиной не куда идти не надо стоит себе в теплом гараже. По поводу огородов я решил этот вопрос с помощью фэмки, а там где её нет газон, стрижка газаона раз в неделю.
|
|
|
|
grand_star
Newbie
Activity: 6
|
|
January 30, 2018, 12:59:37 AM |
|
Конечно частный дом лучше. Ты сам себе хозяин, если протек кран, то ты не зальешь соседей и тебя никто не зальет. Есть участок перед домом.
|
|
|
|
Mr_Gadget
Newbie
Activity: 29
|
|
January 30, 2018, 01:56:07 AM |
|
Как раз на днях обсуждали этот вопрос семьей. Пришли к выводу, что однозначного ответа нет. И в доме, и в квартире свои плюсы и минусы. Сошлись на том, что хорошо иметь дачу, когда живешь в квартире. Или хорошо жить в доме, но летом, потому что отапливать частный дом куда дороже. Я жила и в доме, и в квартире. Мне везде одинаково хорошо, при условии, что есть все удобства.
|
|
|
|
|