zorgpi
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
September 08, 2018, 10:02:18 AM |
|
Без сомнения в доме жить куда лучше чем в квартире, но это кому как и смотря какой дом и хата.
|
|
|
|
RickSanchez160890
Jr. Member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
|
|
September 08, 2018, 12:36:27 PM |
|
В доме, конечно, жить хорошо, но если ты работаешь в городе, то добираться по будни ным пробкам - это далеко не сахар. Лучше в его жить за городом приналичии возможности работать удалённо.
|
SPONSY • DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY ▎Big brands are joining! • Private Sale is On! ▎
|
|
|
Antonina Zavatskaya
Newbie
Activity: 32
|
|
September 08, 2018, 06:56:49 PM |
|
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Так по жизни моей повелось . я с детства жила в частном доме , вместо садика бабушкин сельский дом . большая часть времени до школы провела в нем , и родители в городе тоже в частном доме и замуж вышла в частный дом . Мне нравится , особенно летом можно посидеть во дворе попить кофе (и не только ) на свежем воздухе , сорвать с грядки свежие овощи , а с деревьев- фрукты , обожаю цветы растить и дарить и просто любоваться . Если все в меру то приносит радость даже физический труд , земля наделяет энергией , а квартирные люди чаще подвержены болезням , так как мало двигаются и меньше на свежем воздухе . разве . что у них собачки и вынуждены гулять невзирая на любую погоду - кто кого выгуливает ??!!
|
|
|
|
mygoodboy
Newbie
Activity: 8
|
|
September 08, 2018, 07:13:58 PM |
|
Я живу , в квартире и хочу дом,друзья кто живет в доме,многие их них хотят в квартиру,потому что много заморочек.
|
|
|
|
Kholunnikova
|
|
September 08, 2018, 07:29:24 PM |
|
Безусловно в частном доме. Особенно приятно, если при доме есть участок земли.
|
|
|
|
chancefor91
Newbie
Activity: 9
|
|
September 08, 2018, 07:33:55 PM |
|
Если брать за одну цену - то конечно дом. По цене квартрки в центре можно виллу отгрохать.
|
|
|
|
RomKamnev
Newbie
Activity: 15
|
|
September 08, 2018, 07:49:41 PM |
|
Лучше дом в спокойном месте где-то в средней полосе.
|
|
|
|
Isay
Member
Activity: 896
Merit: 35
|
|
September 08, 2018, 08:16:13 PM |
|
Жил раньше в квартире ( всё детство ) но когда стал жить в доме стал думать как они там живут в этих муравейниках
|
|
|
|
surround.q
Jr. Member
Activity: 270
|
|
September 08, 2018, 08:20:52 PM |
|
конечно в частном секторе намного лучше жить так как там можно слушать музыку на всю и тебе не чего не будет за это.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Muzales
Newbie
Activity: 21
|
|
September 08, 2018, 10:11:33 PM |
|
Каждому своё, а мне больше нравится жить в доме
|
|
|
|
Monosvalet
Jr. Member
Activity: 70
|
|
September 09, 2018, 12:04:21 AM |
|
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Я считаю,что жить лучше в квартире,и при этом иметь ещё дачу.
|
|
|
|
Sagima
Jr. Member
Activity: 39
|
|
September 12, 2018, 11:14:17 AM |
|
В доме ты сам себе хозяин, в квартире все по другому. А еще, когда соседи делают ремонт, тебе на это реально все равно. Ты ни кого не затопишь и тебя никто не затопит...
|
📌УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ| 📌ПРЕСС РЕЛИЗЫ| 📌ПРОДВИЖЕНИЕ БРЕНДА| 📌ОБЗОРЫ| 📌МЕДИЙНАЯ РЕКЛАМА| 📌АУДИТ РЕПУТАЦИИ|
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
|
|
|
bitkovitch
Member
Activity: 313
Merit: 10
|
|
September 12, 2018, 11:28:41 AM |
|
Для молодежи конечно же лучше жить в квартире в городе. А вот люди постарше предпочитают собственный дом. Я тоже считаю, что в доме жить гораздо комфортнее и удобнее.
|
|
|
|
JJriver
Full Member
Activity: 173
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 12, 2018, 11:42:08 AM |
|
В квартире все удобства под рукой и безопасно, в частном же доме сначала придется не мало попотеть чтобы все обустроить, но оно по мне того стоит, там свобода.
|
|
|
|
CriptoDanick
Newbie
Activity: 26
|
|
September 12, 2018, 11:44:41 AM |
|
Лучше жить в квартире. Намного проще и дешевле
|
|
|
|
Misunia
Newbie
Activity: 84
|
|
September 12, 2018, 07:45:36 PM |
|
Палка о двух концах, квартиру можно купить недалеко от работы, центра города и т.п. Частные дома как правило находятся в дали. Вот тут и нужно думать, что для вас важнее. Сопоставлять все минусы и плюсы.
|
|
|
|
Kardasz
Newbie
Activity: 11
|
|
September 12, 2018, 08:12:19 PM |
|
Лучше в частном доме, боооооооооогааааааааче))
|
|
|
|
Kossovic
Newbie
Activity: 14
|
|
September 12, 2018, 08:25:32 PM |
|
Лучше в частном доме, потому что в квартире как в клетке
|
|
|
|
Lilisasa
Newbie
Activity: 16
|
|
September 14, 2018, 05:26:43 AM |
|
В своем доме жить хорошо, когда все удобства есть. Особенно летом, сидишь во дворе в беседке чаек попиваешь, шашлычок жаришь, банька, бассейн.
|
|
|
|
zabir.brutov
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 2
|
|
September 14, 2018, 05:57:34 AM |
|