armavirdoroga
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
March 07, 2019, 03:18:54 AM |
|
Если дом современный, а не избушка или сарай, тогда в своём доме. В квартире чувствуешь себя как в крольчатнике.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
FedericaSantime
Jr. Member
Activity: 382
|
|
March 07, 2019, 05:49:20 AM |
|
Нужно понимать современные реалии. Если лет 50-60 назад частные дома запросто могли располагаться почти в центре города, то сегодня, если это не совсем маленькое поселение, такого нет. Частный дом это где-то далеко в пригороде, в лучшем случае. Получается ежедневный квест с тем, как добраться до работы, отвезти детей в садик или школу и тому подобное. Живя в квартире, всё в шаговой доступности.
|
(✦) STELLERRO™(✦) (http://www.stellerro.com/) Alternative investment banking platform
|
|
|
FoLi
|
|
March 07, 2019, 09:08:02 AM |
|
Если частный дом со всеми равными квартирными удобствами, то определенно дом. Т.к. больше места, да и под огород или сад есть место. Совсем недавно начал ценить свои фрукты-овощи с огорода, когда снимаешь созревшее прямо с ветки-грядки.
|
|
|
|
Romas01
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
March 07, 2019, 09:19:44 AM |
|
В квартире лучше жить,я так считаю. Прожил с родителями в частном доме 10 лет,и знаю что какое частный дом. Постоянно нужно что-то делать,косить траву,убирать листья и тд. Но есть и плюсы это чистый воздух,не мешают спать и тд. Но всё же как по мне так лучше квартира
|
|
|
|
liana_vl
Jr. Member
Activity: 238
|
|
March 07, 2019, 12:07:22 PM |
|
В квартире лучше жить,я так считаю. Прожил с родителями в частном доме 10 лет,и знаю что какое частный дом. Постоянно нужно что-то делать,косить траву,убирать листья и тд. Но есть и плюсы это чистый воздух,не мешают спать и тд. Но всё же как по мне так лучше квартира
Поддерживаю, сама так же считаю иметь дом - это большая морока. Там столько нужно сил прикладывать постоянно для поддержания порядка просто жуть. По-этому предпочитаю жить в квартире, значительно удобнее как на мой взгляд.
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
March 07, 2019, 02:48:42 PM |
|
Поддерживаю, сама так же считаю иметь дом - это большая морока. Там столько нужно сил прикладывать постоянно для поддержания порядка просто жуть. По-этому предпочитаю жить в квартире, значительно удобнее как на мой взгляд. ещё от соседей по многоэтажке зависит. если сверху и сбоку живут натуральные мудаки для которых тишина и дискомфорт соседей несуществующее понятие, то частный дом будет спасением в таком случае.
|
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 07, 2019, 05:19:30 PM |
|
Поддерживаю, сама так же считаю иметь дом - это большая морока. Там столько нужно сил прикладывать постоянно для поддержания порядка просто жуть. По-этому предпочитаю жить в квартире, значительно удобнее как на мой взгляд. Единственное преимущество - это независимость от соседей и иногда низкая коммуналка. А так с квартирой действительно головняков меньше.
|
|
|
|
DanaS
Member
Activity: 172
Merit: 10
|
|
March 08, 2019, 02:49:07 AM |
|
Человек ко всему привыкает и от его привычек зависит выбор. Кто долгое время прожил в частном доме, знает все плюсы и минусы. Да и частные дома бывают разные, в коттедже допустим будет очень много уходить на отопление, электричество. В квартире масса лишних сборов, ремонт, содержание жилища и так далее.
|
|
|
|
FedericaSantime
Jr. Member
Activity: 382
|
|
March 08, 2019, 05:51:12 AM |
|
В квартире масса лишних сборов, ремонт, содержание жилища и так далее.
Почему лишних ? Мусор за вас из баков вывозят. Коридор убирают. Крышу ремонтируют. Сосульки сбивают и так можно продолжать очень долго список. Понятно, что берут оплату несоразмерно, порой, но здесь уже как повезёт + всегда можно обратиться в жил. контору или нечто подобное. В частном доме вы за всё это не платите, но делаете за свой счёт.
|
(✦) STELLERRO™(✦) (http://www.stellerro.com/) Alternative investment banking platform
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1493
|
|
March 08, 2019, 07:47:33 AM |
|
ещё от соседей по многоэтажке зависит. если сверху и сбоку живут натуральные мудаки для которых тишина и дискомфорт соседей несуществующее понятие, то частный дом будет спасением в таком случае.
Соседи и в частном доме могут вынести мозг. Кто-то может решить, что косить траву летом лучше всего в 7 утра. Просто потому что у него именно в это время есть свободный час. Кстати, живя в доме привыкаешь к тишине, вокруг тихо. Но как только летом кто-то из соседей решит провести вечеринку, то пока они не нагуляются, вы в тишине не будете. Слышимость, из-за того что привышли к тишине, тоже ого-го. Даже если дом метрах в 100. А летом такое будет регулярно. Каждые выходные кто-то будет приезжать к вам/к соседу на шашлыки Ведь для них ваш дом, это как "если-у-вас-есть-машина-то-для-всех-вы-бесплатное-такси"
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
March 08, 2019, 09:05:47 PM |
|
Жить лудше в квартире, но всегда надо иметь дачу, что бы просто там можно было отдохнуть и развеяться от квартирных будней.
|
|
|
|
kot345
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 4
|
|
March 09, 2019, 08:49:56 AM |
|
Многие люди терпеть не могут ни сад, ни тем более огород. Им удобнее прийти с работы, лечь на диван, включить телек и таким образом отдохнуть. Другие же отдыхают ковыряясь в земле, сажая, ухаживая за растениями и цветами. Лично мое мнение такое, что на старости лет нужен дом, подальше от городской суеты, где можно наслаждаться свежим воздухом и тишиной.
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
rome.s
Jr. Member
Activity: 303
|
|
March 09, 2019, 10:12:57 AM |
|
Жить лудше в квартире, но всегда надо иметь дачу, что бы просто там можно было отдохнуть и развеяться от квартирных будней.
Полностью поддерживаю. Только с уточнением дача - это не огород и т.п. А нормальный дом где можно отдохнуть, а не пахать с утра до вечера.
|
|
|
|
Mr. Ar_Mongi
Member
Activity: 332
Merit: 15
|
|
March 10, 2019, 05:13:57 PM |
|
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
На этот вопрос нет одного единственного ответа. Каждый человек должен решить это сам для себя. Да и частные дома и квартиры бывают разные с разным уровнем жизни.
|
|
|
|
Gapochki
Newbie
Activity: 26
|
|
March 10, 2019, 05:19:57 PM |
|
Думаю, что в квартире, но четырёх-пятикомнатной
|
|
|
|
cryptolerana
Newbie
Activity: 2
|
|
March 13, 2019, 08:03:29 PM |
|
в доме много работы
|
|
|
|
FoLi
|
|
March 14, 2019, 04:13:32 PM |
|
Сейчас, в постоянно ухудшающейся экономической обстановки в стране, думаю в частном доме было бы надежней жить. В трудные времена можно завести живность, огород. На крайний случай выкопать бункер в саду.
|
|
|
|
smartcheck543
Jr. Member
Activity: 168
Honeypod
|
|
March 14, 2019, 04:53:50 PM |
|
У меня все друзья которые живут в квартирах хотели бы переехать в свой дом. А те кто в домах - в новую квартиру в центре.
|
|
|
|
soltek.t
Newbie
Activity: 63
|
|
March 14, 2019, 05:41:59 PM |
|
В квартире уже пожил, соседей слышно как сбоку так и сверху , кошки собаки гадят в подъездах . Все надоело переезжаю в дом !
|
|
|
|
Malibu90
Newbie
Activity: 20
|
|
March 15, 2019, 12:52:58 PM |
|
Частный дом!!! Жила и в квартире и в частном доме. Свой дом это красота, ни дебильных соседий, ни шума. Вышел во двор в любое время то шашлыки то просто посидеть. Красота)))))
|
|
|
|
|