CryptoToha
|
|
December 10, 2017, 02:14:05 PM |
|
[/quote]
не пойму как это связано? коты и цена эфира. [/quote]
эфир лежит, объемы на биржах падают, цена падает
|
|
|
|
sobaka47
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 03:07:14 PM |
|
еще парочка хайповых приложений а-ля котики и эфир ляжет окончательно. На одно надежда- ничто не может быть хайповее чем котики, котиков все любят
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
December 12, 2017, 04:24:43 PM |
|
Криптокотики показали что эфир не достаточно ещё масштабируемый. Для команды эфира сейчас главная задача решить этот вопрос, иначе негативная волна может пойти
|
|
|
|
lightworker
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
December 12, 2017, 06:22:56 PM |
|
Хайп прошел с криптокотятами, цены упали и продолжают падать, комиссию на рождение снизили существенно и эфир делает ту зе мун.
|
|
|
|
irina72
Member
Activity: 336
|
|
December 12, 2017, 06:27:01 PM |
|
У меня мозг скоро сломается ,на этом сайте .Реально молодцы ребята ,как вы вникаете во все это .Тут еще и котики ,котииикиии,Ну это капец просто
|
|
|
|
ratond
Newbie
Activity: 26
|
|
December 12, 2017, 07:19:13 PM |
|
Крутая проверка всей системы котиками. И ведь мимимишный, как говорят все с кем я об этом говорил.
|
|
|
|
freekent
Newbie
Activity: 43
|
|
December 12, 2017, 08:41:21 PM |
|
это что выходит, каждый следующий кот дороже? )))
|
|
|
|
trekmonster7
Member
Activity: 266
|
|
December 12, 2017, 08:53:59 PM |
|
это что выходит, каждый следующий кот дороже? )))
Нет, там ценность зависит от поколения (чем ранее - тем дороже) и генами - характеристиками, сейчас все к сожалению очень сильно подешевело и тенденция сохраняется ((
|
|
|
|
ratond
Newbie
Activity: 26
|
|
December 12, 2017, 08:55:52 PM |
|
Аж пошел разбираться с котиками А для их размножения нужно два котика у одного владельца или это необязательно?
|
|
|
|
wasitas7
Newbie
Activity: 140
|
|
December 13, 2017, 02:50:58 AM |
|
Ну вот и подешевели коты, а прошло всего ничего. Думаю это из за проблем с газом.
|
|
|
|
mrDimanik
Newbie
Activity: 51
|
|
December 13, 2017, 02:56:08 AM |
|
Никогда бы не подумал, что будут еще котиков продавать -) Теперь я видел все (с) кто-то
|
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
December 13, 2017, 03:42:13 AM |
|
Ну вот и подешевели коты, а прошло всего ничего. Думаю это из за проблем с газом.
Это да, только похоже так и не понятно у кого из за чего проблемы.
|
|
|
|
Resait
Newbie
Activity: 182
|
|
December 13, 2017, 04:47:23 AM |
|
Быстро ажиотаж утих, кто зашел в начале, тот сорвал куш. Сейчас смысла входить нету, коты дешевеют с каждым днем, разве что взять пару котов gen 0 и скрещивать их раз в неделю, надеясь на то, что дальше будет снова интерес к этой игре, а так как gen 0 ограниченный, то ценность его будет в любом случаи, ну и получить fancy при скрещивании, тоже есть вероятность.
|
|
|
|
nagrudko
Newbie
Activity: 13
|
|
December 13, 2017, 05:44:35 AM |
|
|
|
|
|
willoweb
|
|
December 13, 2017, 05:55:52 AM |
|
это не котики, это #kitties_of_death . Сеть лежала, пользователи сети написали разработчикам cryptokitties приостановить сервис на пару часов для освобождения затора из транзакций. Это же ни в какие ворота - транзы ходят часами, gwei приходится ставить 50+, это ладно если эфир переводить, а есть токены? а если смартконтракт сложный ? каждая транза начинает влетать в копеечку.
|
Kleks Academy | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀███▄▄ ▄██▀▀ ▀▀██▄ ██▀ ▀██ ██▀ ████ ▄▄█▀ ▀██ ███ ████▄▄███▀ ███ ███ ██████▀███▄ ███ ███ ████ ▀███▄ ███ ██▄ ▀▀▀▀ ▀███▄ ▄██ ██▄ ▀▀███▄▄▄ ▄██ ▀██▄▄ ▄▄██▀ ▀▀███▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀▀███████▀▀▀ | | | ▄█ ███▌ ██▄ ▀█▀ ▀██▌▄▀▄██ █▄ ▀ █ █▀ ▀██▄▐▌ ▄█ ▄ ▀▀▐▌ ██▀ ███ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀ █ ██▀ ███▄ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀▀ ▀▄ ███ ▄██▄ ▀▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄ | | █▄ ▐███ ▀█▀ ▄██ ██▄▀▄▐██▀ ▀█ █ ▀ ▄█ █▄ ▐▌▄██▀ ▀██ ▐▌▀▀ ▄ ▄█▄ ▀ █ ███ ▀██ █ ▀▀▀ ▄█▄ ▀ █ ▄███ ███ ▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄▀ ▄██▄ ▄▀ ▀▀▀▀ | ▐│ | ██ ██████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████►► Powered by BOUNTYDETECTIVE |
|
|
|
vKedax
Member
Activity: 420
|
|
December 13, 2017, 07:22:58 AM |
|
Котики конечно дают жару . Но у меня чуть-чуть другое отношение к котикам, в хвостатых я вижу инструмент для зароботка , пока идет волна.
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
December 13, 2017, 09:18:46 AM |
|
Никогда бы не подумал, что будут еще котиков продавать -) Теперь я видел все (с) кто-то
Эти мерзкие криптокотики - только первая ласточка подобной фигни Скоро начнут собак с динозаврами скрещивать, или мух с тараканами В 2018 году мы много таких игр увидим, главное, что бы сеть эфира вынесла это безобразие=))
|
|
|
|
Athletic
|
|
December 13, 2017, 09:01:46 PM |
|
Да так и до всяких криптомонстров доживем, а там глядишь и Мавроди с МММ подтянется, после того как его из Африки окончательно выпрут.
|
|
|
|
esperos (OP)
Member
Activity: 100
|
|
December 14, 2017, 04:32:27 PM |
|
Аж пошел разбираться с котиками А для их размножения нужно два котика у одного владельца или это необязательно? Одного достаточно - на рынке можно оплатить услугу спаривания)
|
|
|
|
esperos (OP)
Member
Activity: 100
|
|
December 14, 2017, 04:35:55 PM |
|
Котики конечно дают жару . Но у меня чуть-чуть другое отношение к котикам, в хвостатых я вижу инструмент для зароботка , пока идет волна.
Что скажете на счет этой киси? http://prntscr.com/hnhzcn
|
|
|
|
|