fargokub
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
February 23, 2018, 11:18:04 AM |
|
Сколько не говори но запутинских троллей много по всем сетям и они слетаются как коршуны если что то всплыло не удобное власти.
|
|
|
|
-Maks-
Newbie
Activity: 89
|
|
March 02, 2018, 10:50:48 AM |
|
у моего коллеги у жены рак денег у них нет поэтому лечятся как говорится подорожниками то что женщина проходит это действительно ад , но скоро выборы и одино из обещаний что поможем таким людям, Дай бог
|
|
|
|
greenchy
Member
Activity: 123
Merit: 10
|
|
March 02, 2018, 11:35:03 AM |
|
Почему же тогда в России растёт продолжительность жизни, при том, что медицины тут никакой, а люди все - пропащие пьяницы?
Из каких источников данные? УЖ не из путинских источников? Ну а про людей я б так не говорил, пьющих, конечно, много, но далеко не все. Я очень жду новостей про капитальные ремонты больниц и закупку нового оборудования!
|
|
|
|
Fishmaster23
|
|
March 02, 2018, 11:43:18 AM |
|
Да пофиг на эти больницы. У них там скоро РПЦ будет всем заправлять и больницы не нужны будут, есть молитвы, зачем им врачи....
|
|
|
|
valgal (OP)
|
|
March 14, 2018, 01:09:27 PM |
|
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
March 14, 2018, 01:39:42 PM |
|
заживем...новое оборудование купят...самое новое...медработникам зп поднимут... нормальная бесплатная еда будет...
|
|
|
|
yisechka
Jr. Member
Activity: 630
Merit: 1
|
|
March 14, 2018, 10:02:32 PM |
|
в больницах необходим, не только ремонт, но и изменить отношение мед работников к людям, это касается только гос мед учреждений
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
March 14, 2018, 10:14:08 PM |
|
в больницах необходим, не только ремонт, но и изменить отношение мед работников к людям, это касается только гос мед учреждений
А вы там поработать не хотите? Смотришь и мнение поменяете )
|
|
|
|
JofryTheKing
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
March 15, 2018, 04:36:56 PM |
|
Самый лучший вариант что бы не болеть, это нужно ходить чаще в церковь и быть крещеным, желательно с младенчества.
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
March 15, 2018, 05:07:20 PM |
|
Смотрел намедни передачу Медицинно, волосы встали дыбом от нашего здравоохранения. При это в агитпрограммах говорится, что якобы огромные средства тратятся на наши больницы, это же откровенная ложь.
|
|
|
|
innsa
Newbie
Activity: 88
|
|
March 16, 2018, 04:53:21 AM |
|
А вы там поработать не хотите? Смотришь и мнение поменяете ) Да,самое страшное видят те, кто там работает, вот это ужас и самый большой ужас, что они могут сделать?
|
|
|
|
Kirill201
Newbie
Activity: 96
|
|
March 17, 2018, 08:49:23 AM |
|
В Украине история с больницами не лучше((
При чем здесь Украина мы обсуждаем здесь нынешнее положение дел в России, и что за стереотип если есть где-то хуже значит у нас не все так плохо. А нужно наоборот если где-то есть лучше значит у нас плохо.
|
|
|
|
LoraKr
Newbie
Activity: 47
|
|
March 17, 2018, 09:05:49 AM |
|
Ребята везде работают и сем заправляют просто ЛЮДИ или нелюди... я к тому что весь ад наших больниц заключается не только потому, что якобы денег нет, просто воровство начинается от каждого по возможности каждому по способности... в одном роддоме объявление было, что роженицы все должны были приносить с собой либо купить все это в аптеке при больнице, пока один налогоплательщик (простой водитель автобуса) не возбухнул ...и что выяснилось? финансировали роддом стабильно все было и за счет государства ...просто так решили заработать..
А если писать про ужас больниц...то здесь наверно молодежь в основном ..просто не помнят как было...это конечно не дает право дальше катиться то тем не менее
|
|
|
|
kypbep
|
|
March 18, 2018, 07:18:46 PM |
|
Слава тебе Господи, что не позволил мне поступить в медицинский. Потому-что видя, что происходит в этой сфере, понимаешь, что стал бы циничной сволочью. Потому-что впаривать лекарства строго своих "спонсоров", делая из этого свой "маленький бизнес" - это верх цинизма. И правительство, которая вынудило врачей таким образом "зарабатывать", самое тупое правительство в мире.
|
|
|
|
LoraKr
Newbie
Activity: 47
|
|
March 19, 2018, 09:58:10 AM |
|
И правительство, которая вынудило врачей таким образом "зарабатывать", самое тупое правительство в мире.
медработники во все времена получали мало! Я из семьи докторов! (те же 80 е зп на заводе 250 руб была а у врача 130 и в то время многие, кто хотел денег уходили на завод) А система "впаривать лекарства, и брать взятки началась в 90 е когда главными врачами стали и не врачи даже а коммерсанты...а потом просто остановиться не смогли... а если кто то ставит в противовес заграничные клиника, это конечно хорошо...но мы только в начале пути, нельзя вот так просто взять и перепрыгнуть ...мы хотим и бесплатную медицину, но в тот же момент, что все как заграницей...а они страховой взнос каждый платит у них страховая медицина развита
|
|
|
|
PnP
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
|
|
March 19, 2018, 10:23:43 AM |
|
Я из семьи докторов!
Да тебя видимо залечили
|
|
|
|
storpojke
Newbie
Activity: 40
|
|
March 19, 2018, 10:28:12 AM |
|
Народ, вы ещё советских больниц не видели
|
|
|
|
PnP
Jr. Member
Merit: 3
Merit - Scam
|
|
March 19, 2018, 10:41:46 AM |
|
Народ, вы ещё советских больниц не видели А что не так было с советскими больницами? Ты сам то их видел?
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
March 19, 2018, 10:51:22 AM |
|
у моего коллеги у жены рак денег у них нет поэтому лечятся как говорится подорожниками то что женщина проходит это действительно ад , но скоро выборы и одино из обещаний что поможем таким людям, Дай бог
Не пизди, тролль!!! У моей тещи рак - операцию сделали бесплатно, курс химиотерапии проходит тоже бесплатно.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Slaiter888
Jr. Member
Merit: 7
|
|
March 20, 2018, 04:12:16 AM |
|
Первая и самая главная проблемма и бедак наших больниц,это безразличие,врачи относяться к пациентам как к вещям,забывая,что перед ними живые люди и у каждого свои проблемы и каждый по разному переносит ту или иную болезнь!А они сидят и штампуют как за конвеером!
|
◆▬▬▬◆Adonx.one◆▬▬▬◆ ◆▬▬◆▬▬◆A New Exchange Era◆▬▬◆▬▬◆ ◆▬▬▬◆▬▬▬◆BUY NOW!◆▬▬▬◆▬▬▬◆
|
|
|
|