Luchafer (OP)
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
|
December 07, 2017, 12:26:21 PM Last edit: December 22, 2017, 10:55:06 AM by Luchafer |
|
Мы запустили проект премиальная вода и лимонады под брендом Bitcoin. По понятным причинам до старта продаж смогу раскрыть только вот такое фото: http://s56.radikal.ru/i154/1712/40/192d3e7676eb.jpgПродукт полностью готов. Старт продаж в январе-феврале 2018 года. Интересно ваше мнение о проекте. На платформе Waves сделали специальный токен BitcoinDrink BTD адрес на DEX: A4qGK6ZQvsWtuFmzTYNQUcxGk6Cv2waauev5Dk5ZNxqf 1 токен дает право на 1 премиальный номерной напиток первой серии в подарочной упаковке цена 0,3 Waves Всего таких подарков будет 10000. Токены будут обмениваться на напитки в феврале 2018 года.
|
|
|
|
Coin-1
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
|
|
December 08, 2017, 12:33:02 AM |
|
Далее будет еще рад продуктов под данным брендом.
Вы собрались получать патент на торговую марку "Bitcoin"?
|
|
|
|
Luchafer (OP)
Full Member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
|
December 08, 2017, 07:00:43 AM |
|
Далее будет еще рад продуктов под данным брендом.
Вы собрались получать патент на торговую марку "Bitcoin"? У нас получен приоритет на него, скоро зарегистрируем окончательно
|
|
|
|
andybitov
|
|
December 08, 2017, 07:03:56 AM |
|
Ещё пакетики с воздухом "Bitcoin" выпустите.
|
Всё самое интересное из мира криптовалют с доставкой к вам в Ленту Читайте там, где вам удобнее: вКонтакте | Telegram | Twitter
|
|
|
Luchafer (OP)
Full Member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
|
December 08, 2017, 09:11:03 AM |
|
Ещё пакетики с воздухом "Bitcoin" выпустите. А тоже неплохая идея, мы подумаем))
|
|
|
|
Romario666
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 09:38:01 AM |
|
Какое уникальное торговое предложение вашей воды кроме названия?) Торговую марку биткоин разве до сих пор никто не выпустил, очень в этом сомневаюсь. МТ Гокс еще давно зарегал торговую марку биткоина, после него я думаю еще много желающих было.
|
|
|
|
annkee01
Member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
|
|
December 08, 2017, 09:52:47 AM |
|
А в чем уникальность вашего проекта, кроме этикетки?
|
|
|
|
DomES
Member
|
|
December 08, 2017, 10:46:45 AM |
|
Сейчас все, на чем написано биткоин, будет стрелять, правильное решение)
|
|
|
|
Luchafer (OP)
Full Member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
|
December 08, 2017, 10:54:04 AM |
|
Какое уникальное торговое предложение вашей воды кроме названия?) Торговую марку биткоин разве до сих пор никто не выпустил, очень в этом сомневаюсь. МТ Гокс еще давно зарегал торговую марку биткоина, после него я думаю еще много желающих было.
Мы сами удивились, когда оказалось, что торговая марка не защищена. Теперь приоритет за нами
|
|
|
|
Luchafer (OP)
Full Member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
|
December 08, 2017, 10:55:49 AM |
|
А в чем уникальность вашего проекта, кроме этикетки?
Уникальность в том, что это только начало. Сейчас выходит вода, далее лимонады, далее сами увидите. Качество воды, минеральный состав, упаковка - все будет на высоте. Поскольку у нас есть возможность поставлять продукцию напрямую в торговые сети, то скоро появится на полках страны.
|
|
|
|
swetka
|
|
December 08, 2017, 11:06:24 AM |
|
Колбаса биткоин есть,вода биткоин тоже,может еще что то есть,а нам об этом не сообщили? что же еще начнут выпускать под этой маркой я бы не покупала такую воду,не вижу смысла
|
|
|
|
Love messenger
Jr. Member
Activity: 59
|
|
December 08, 2017, 11:09:23 AM |
|
Нужно срочно запускать ico по производству пельменей. Потом менять одну пельменину на один токен.
|
|
|
|
xkatarinax
|
|
December 08, 2017, 11:46:38 AM |
|
Видела уже колбасу, видела куриц несущих яйца, теперь вода. Да кто вообще будет ее брать? Разве что она будет продаваться в супермаркетах и у нее будет отличное соотношение цены качества. Но лично я бы купила обычную воду
|
|
|
|
Luchafer (OP)
Full Member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
|
December 08, 2017, 01:20:08 PM |
|
Видела уже колбасу, видела куриц несущих яйца, теперь вода. Да кто вообще будет ее брать? Разве что она будет продаваться в супермаркетах и у нее будет отличное соотношение цены качества. Но лично я бы купила обычную воду
Как я уже писал, у нас есть прямые контракты с сетями супер и гипермаркетов, так что скоро появится на полках всей страны
|
|
|
|
Love messenger
Jr. Member
|
|
December 08, 2017, 01:42:38 PM |
|
Как я уже писал, у нас есть прямые контракты с сетями супер и гипермаркетов, так что скоро появится на полках всей страны Прямые контракты с сетями супер и гипермаркетов Вы бы здесь не сидели.
|
|
|
|
Fucker_Crypto_Boss
|
|
December 08, 2017, 02:13:59 PM |
|
Мы запустили проект премиальная вода Bitcoin По понятным причинам до старта продаж смогу раскрыть только вот такое фото: http://s56.radikal.ru/i154/1712/40/192d3e7676eb.jpgПродукт полностью готов. Старт продаж в январе-феврале 2018 года. Далее будет еще рад продуктов под данным брендом. Интересно ваше мнение о проекте. P.S. Думали провести распродажу очень ограниченного количества токенов (10000 штук не более), которые можно в любой момент обменять на номерные premium-бутылки с водой Bitcoin из первой серии в подарочной упаковке. вода премиальная, а бутылка дешманская это не проект
|
|
|
|
Luchafer (OP)
Full Member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
|
December 08, 2017, 02:28:30 PM |
|
Как я уже писал, у нас есть прямые контракты с сетями супер и гипермаркетов, так что скоро появится на полках всей страны Прямые контракты с сетями супер и гипермаркетов Вы бы здесь не сидели. Вы уверены?))
|
|
|
|
Luchafer (OP)
Full Member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
|
December 08, 2017, 02:29:42 PM |
|
Мы запустили проект премиальная вода Bitcoin По понятным причинам до старта продаж смогу раскрыть только вот такое фото: http://s56.radikal.ru/i154/1712/40/192d3e7676eb.jpgПродукт полностью готов. Старт продаж в январе-феврале 2018 года. Далее будет еще рад продуктов под данным брендом. Интересно ваше мнение о проекте. P.S. Думали провести распродажу очень ограниченного количества токенов (10000 штук не более), которые можно в любой момент обменять на номерные premium-бутылки с водой Bitcoin из первой серии в подарочной упаковке. вода премиальная, а бутылка дешманская это не проект Что именно натолкнуло Вас на эту мысль?
|
|
|
|
Love messenger
Jr. Member
|
|
December 09, 2017, 03:48:51 AM |
|
Как я уже писал, у нас есть прямые контракты с сетями супер и гипермаркетов, так что скоро появится на полках всей страны Прямые контракты с сетями супер и гипермаркетов Вы бы здесь не сидели. Вы уверены?)) На полки просто так попасть не реально. А попав- зарабатывать можно на чём угодно, не изобретая велосипед.
|
|
|
|
Luchafer (OP)
Full Member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
|
December 09, 2017, 06:35:37 AM |
|
Как я уже писал, у нас есть прямые контракты с сетями супер и гипермаркетов, так что скоро появится на полках всей страны Прямые контракты с сетями супер и гипермаркетов Вы бы здесь не сидели. Вы уверены?)) На полки просто так попасть не реально. А попав- зарабатывать можно на чём угодно, не изобретая велосипед. Мне кажется, Вы далеки от данной отрасли. Как и везде в торговле важен продукт, если продукт интересный, то заработать можно, если нет, то имея все контракты на свете можно их быстро растерять, т.к. покупать не будут
|
|
|
|
|