Love messenger
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 10
|
|
December 09, 2017, 01:12:54 PM |
|
Видела уже колбасу, видела куриц несущих яйца, теперь вода. Да кто вообще будет ее брать? Разве что она будет продаваться в супермаркетах и у нее будет отличное соотношение цены качества. Но лично я бы купила обычную воду
Как я уже писал, у нас есть прямые контракты с сетями супер и гипермаркетов, так что скоро появится на полках всей страны Прямые контракты с сетями супер и гипермаркетов Вы бы здесь не сидели. Вы уверены?)) На полки просто так попасть не реально. А попав- зарабатывать можно на чём угодно, не изобретая велосипед. Мне кажется, Вы далеки от данной отрасли. Как и везде в торговле важен продукт, если продукт интересный, то заработать можно, если нет, то имея все контракты на свете можно их быстро растерять, т.к. покупать не будут Можете озвучить, с какими именно сетями у вас прямые контракты?😊
|
|
|
|
mrloganfee
Member
Activity: 93
Merit: 10
|
|
December 09, 2017, 01:20:06 PM |
|
Очень оригинальный проект, если еще рекламу на тв запустить ваЩе будет спрос.
|
|
|
|
BitcoinSamEr
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
December 09, 2017, 01:21:03 PM |
|
кто-то хочет пиара
|
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
December 09, 2017, 01:31:42 PM |
|
А что вода вкуснее станет, от того что бутылка биткоин?
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
December 09, 2017, 03:58:18 PM |
|
А что вода вкуснее станет, от того что бутылка биткоин? Вкуснее может и не станет, но в цене, думаю, прибавит по сравнению с обычной. Да и к стилю пьющего такую воду добавиться +5 как минимум) Вобщем, я за такой кипишь.
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
December 09, 2017, 04:06:39 PM |
|
Интересная идея. Будет занятным увидеть такое в магазинах и какой ажиотаж будет при этом. Также будет весело услышать: "Мааааам, купи мне 0.5 биткоина, а то я не как все, у всех уже есть они пробовали, а я нет"
|
|
|
|
Luchafer (OP)
Full Member
Activity: 154
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
|
December 09, 2017, 07:29:07 PM |
|
Видела уже колбасу, видела куриц несущих яйца, теперь вода. Да кто вообще будет ее брать? Разве что она будет продаваться в супермаркетах и у нее будет отличное соотношение цены качества. Но лично я бы купила обычную воду
Как я уже писал, у нас есть прямые контракты с сетями супер и гипермаркетов, так что скоро появится на полках всей страны Прямые контракты с сетями супер и гипермаркетов Вы бы здесь не сидели. Вы уверены?)) На полки просто так попасть не реально. А попав- зарабатывать можно на чём угодно, не изобретая велосипед. Мне кажется, Вы далеки от данной отрасли. Как и везде в торговле важен продукт, если продукт интересный, то заработать можно, если нет, то имея все контракты на свете можно их быстро растерять, т.к. покупать не будут Можете озвучить, с какими именно сетями у вас прямые контракты?😊 Посмотрите наш предыдущий проект: http://old-peppers-crew.com, там есть списки сетей.
|
|
|
|
Luchafer (OP)
Full Member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
|
December 09, 2017, 07:40:47 PM |
|
А что вода вкуснее станет, от того что бутылка биткоин? Вопрос ценообразования и вкуса весьма туманен в современно мире: Вам могут в премиум-бутылку налить воду из водопровода посте 1 обратного осмоса, а могут в эконом налить воду из артезианской скважины. Не скажу, что первая хуже по вкусу второй, но вторая полезнее. Наша цель сделать высокое качество и ассоциировать его с интересным брендом, а остальное решит для себя каждый покупатель
|
|
|
|
Luchafer (OP)
Full Member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
|
December 15, 2017, 02:02:31 PM Last edit: December 20, 2017, 10:12:39 AM by Luchafer |
|
|
|
|
|
|