cccp_money (OP)
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
December 07, 2017, 01:25:08 PM Last edit: December 07, 2017, 02:51:40 PM by cccp_money |
|
7 Ноября 2017 года открылась криптобиржа cccp.money со своим криптофиатными деньгами. Многим из вас они знакомы с самого детства - это рубли СССР. Теперь вы можете совершать операции купли/продажи советских денег исходя из биржевого курса. Мы объявляем каждый рубль, который есть в наличие у вас, токеном СССР, а так же готовы принимать их и менять на криптовалюту.
Курс устанавливает рынок. На данный момент он составляет 15 копеек за 1 рубль. Курс в криптовалютах будет закреплен вами. На данный момент на ввод и вывод установлены лимиты, которые вскоре будут уменьшены. Прием и отправка криптофиата идет через почтовые службы. Подробнее: buy.cccp.money
На данный момент на бирже есть: 5 криптовалютных пар (BTC/LTC/DOGE/DASH) 2 электронные валюты (PM,PAYEER) 3 фиатные валюты (RUR/USD/EUR)
ВВОД и ВЫВОД IBAN/WIRE/SEPA - возможно через контакты с администрацией.(EUROPE/RUSSIA)Статьи о проекте:https://cryptoru.net/novyj-startap-dlya-obmena-sovetskix-rublej-na-kriptovalyutu/http://liftmoney.ru/cccp-money-obzor-birzhi/http://web-zarabotok.info/sssr-money/https://hunter-money.info/elektronnye-dengi/kriptovalyuta/sssr-money.htmlМанимейкеры всех стран Объединяйтесь!
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
December 07, 2017, 01:36:46 PM |
|
Если вы поизучаете историю, то вы узнаете, что рубли СССР очень плохо закончили своё существование. Меня в этом проекте под дулом пистолета участвовать не заставишь.
|
|
|
|
Riga
|
|
December 07, 2017, 01:53:48 PM |
|
Все что связано с СССР у меня вызывает негативную реакцию, решили попиарится на названии? Хороший антипиар получился, ничего не скажешь.
|
|
|
|
cryptobitman
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 02:08:17 PM |
|
Выглядит довольно не плохо, посмотрим как дальше дело будет!
|
|
|
|
spektr-l
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
December 07, 2017, 08:53:40 PM |
|
Выглядит круто ) Если объединить всех держателей сберкнижек СССР должно что-то отличное получится )
|
|
|
|
dtkt
|
|
December 07, 2017, 10:23:09 PM |
|
Курс устанавливает рынок. На данный момент он составляет 15 копеек за 1 рубль. Курс в криптовалютах будет закреплен вами. На данный момент на ввод и вывод установлены лимиты, которые вскоре будут уменьшены. Прием и отправка криптофиата идет через почтовые службы. Подробнее: buy.cccp.moneyОсобенно порадовало - "прием и отправка криптофиата - через почтовые службы" Все в лучших советских традициях, прямо как "Товары-почтой" А вот курс рубля надо установить жестко: 1 доллар = 69 копеек, а то плавающий рубль - это как-то несерьезно...
|
|
|
|
lifRain
|
|
December 12, 2017, 08:05:54 PM |
|
Как-то немного напрягает аббревиатура СССР, ассоциации с тотальным контролем, вот кого-то ностальгия накрыла, а чем вы будите привлекать клиентов? почему я должен залистить свою монету на вашу биржу, и почему я как пользователь должен воспользоваться именно вашей биржей?
|
|
|
|
|
Sergamazov
Member
Activity: 132
|
|
December 12, 2017, 09:55:24 PM |
|
Портрета сталина не хватает, ну и до купы туда Берию с Дзержинским и Троцкого на куче черепов. Проект - гуано еще то.
|
|
|
|
Megatalker
|
|
December 14, 2017, 03:49:29 AM |
|
Не пошел проект ?
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
December 14, 2017, 04:40:50 AM |
|
где то у меня лежало 4 четвертака не могу найти буквально на днях в глаза попадалось
|
|
|
|
DEMENTOR
Full Member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
|
|
December 14, 2017, 05:33:15 AM |
|
Напрягают фиктивные регистрационные данные. А так — забавно, да =) Опять же, где открытость обеспечения электронных ссср-рублей бумажными, как это проверить?
|
"In Cryptography We Trust"
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
December 14, 2017, 07:09:50 AM |
|
Как-то немного напрягает аббревиатура СССР, ассоциации с тотальным контролем, вот кого-то ностальгия накрыла, а чем вы будите привлекать клиентов? почему я должен залистить свою монету на вашу биржу, и почему я как пользователь должен воспользоваться именно вашей биржей?
Уважаемый вижу Вы не проникнились проектом, а фишек уверен там будет полно. Думаю самая главная будет - это денежные реформы в советском стиле экстрим и много эмоций - гарантированы
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
anigmaman
Member
Activity: 103
|
|
December 14, 2017, 07:27:37 AM |
|
Аахаха орнул блин, мб закинуть рублей 100 прикольнуться?)) Объёмы торгов впечатляют конечно )
|
|
|
|
MaMoNt
Member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
|
|
December 14, 2017, 07:42:12 AM |
|
Минут 10 пытался осознать название темы. Зато понял что такое когнитивный диссонанс в действии. Мимо таких бирж нужно ходить десятой дорогой, потому что прет от них наглым откровенным скамом, который хотят построить на светлой памяти об утерянном Союзе
|
|
|
|
Megatalker
|
|
December 15, 2017, 05:38:07 AM |
|
Быстро скам проект закрылся
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
December 15, 2017, 12:18:19 PM |
|
так оно и понятно было что не жилец этот проект. Даже идея попахивает древностью Может быть годиков на 20 раньше еще ностальжировали об этом, но не сейчас и не в крипте
|
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
December 15, 2017, 06:13:40 PM |
|
Да, прикольно, но не более того. Думаю, что даже сами создатели прикололись и ни на что особо и не рассчитывают. Но, время покажет, потому что бывает что такое проекты выстреливают, что диву дивуешься
|
|
|
|
Evgenus
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 15, 2017, 10:25:55 PM |
|
Да, прикольно, но не более того. Думаю, что даже сами создатели прикололись и ни на что особо и не рассчитывают. Но, время покажет, потому что бывает что такое проекты выстреливают, что диву дивуешься согласен. недавно наблюдал за подобной ситацией. месяц назад буквально все орали хором "скам" теперь закупают так что пятки горят
|
|
|
|
|