Bitcoin Forum
December 08, 2016, 08:15:02 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Помогите с Phoenix Rising 1.74 (ныне AOCLBF) не хочет работать!  (Read 2365 times)
Alexvas
Member
**
Offline Offline

Activity: 87



View Profile
July 02, 2011, 08:26:45 PM
 #1

Майню сейчас обычным Phoenix.
Прочитал о "замечательном" Phoenix Rising 1.74 (http://forum.bitcoin.org/?topic=10264.0)
вот здесь пишут как настраивается http://people.overclockers.ru/phants/record3
скачал поставил.. заполнил... нажал RUN и ничего не происходит, ни майнится... и RUN и STOP серенькие - нажать нельзя, проц свободен - ничего не проиходит
перепробовал на 3 разных компах - все тоже самое!
будте добры скажите, что я не так делаю - у всех работает, а я как то в пролете
(нужен он мне большей частью из-за встроенного разгона на каждую видеокарту (не взирая на биосовские частоты))
1481228102
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481228102

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481228102
Reply with quote  #2

1481228102
Report to moderator
1481228102
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481228102

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481228102
Reply with quote  #2

1481228102
Report to moderator
1481228102
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481228102

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481228102
Reply with quote  #2

1481228102
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481228102
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481228102

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481228102
Reply with quote  #2

1481228102
Report to moderator
1481228102
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481228102

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481228102
Reply with quote  #2

1481228102
Report to moderator
1481228102
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481228102

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481228102
Reply with quote  #2

1481228102
Report to moderator
phants
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180



View Profile
July 03, 2011, 01:55:50 PM
 #2

Обычный Phoenix скопировал в папку с AOCLBM?
Alexvas
Member
**
Offline Offline

Activity: 87



View Profile
July 04, 2011, 05:22:17 AM
 #3

Обычный Phoenix скопировал в папку с AOCLBM?
да скопировал, без копирования Phoenix в папку AOCLBM он вообще не запускался
кстати, мысль проскочила.. может ему не нравится как раз версия Phoenix??
phants
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180



View Profile
July 04, 2011, 10:23:41 AM
 #4

У меня лично вообще Phoenix Rising 1.5 работает вместе с Phoenix 1.50. Проблем нет.
Alexvas
Member
**
Offline Offline

Activity: 87



View Profile
July 04, 2011, 11:20:41 AM
 #5

У меня лично вообще Phoenix Rising 1.5 работает вместе с Phoenix 1.50. Проблем нет.
спасибо... сейчас буду пробовать одинаковые версии
Alexvas
Member
**
Offline Offline

Activity: 87



View Profile
July 05, 2011, 06:39:08 AM
 #6

все перепробовал.. все равно не хочет работать(((
mirniy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 254


View Profile
July 05, 2011, 07:05:15 AM
 #7

все перепробовал.. все равно не хочет работать(((

Quote
Ставим галочку напротив "Startup",

Этот пункт случайно не пропустил?

Джаберр конференция Pool.itzod.ru:xmpp:pool.itzod@conference.jabber.ru
donate: 1CzPbx4cUEfm6QEzkdaza27T5KY3wE5rfe
phants
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180



View Profile
July 05, 2011, 07:12:07 AM
 #8

У меня, кстати, там не стоит галочки, все работает.
Alexvas
Member
**
Offline Offline

Activity: 87



View Profile
July 06, 2011, 06:17:26 AM
 #9

все перепробовал.. все равно не хочет работать(((

Quote
Ставим галочку напротив "Startup",

Этот пункт случайно не пропустил?
по началу не ставил... потом попробовал и этот пункт - все как и прежде
причем что больше добивает, пробовал на разных компах (полностью разных - и видяхи и проц) все одно(( не хочет =(
Nordman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 365


View Profile
July 06, 2011, 07:33:40 AM
 #10

Установили правильно? Все компоненты AOCLBF должны лежать непосредственно рядом с phoenix.exe.

Alexvas
Member
**
Offline Offline

Activity: 87



View Profile
July 06, 2011, 07:54:03 AM
 #11

Установили правильно? Все компоненты AOCLBF должны лежать непосредственно рядом с phoenix.exe.
я все время делал иначе
распаковывал AOCLBF и потом просто закидывал в эту папку один файл phoenix.exe (ну без него же вообще AOCLBF не открывается)
с ним открывается... но не работает =(
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
July 06, 2011, 08:23:19 AM
 #12

а папку с ядрами? она там тоже должна лежать.
Nordman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 365


View Profile
July 06, 2011, 08:30:59 AM
 #13

Во-во, меня опередили. Alexvas, вы папку kernels похоже где-то потеряли.

Alexvas
Member
**
Offline Offline

Activity: 87



View Profile
July 06, 2011, 08:54:24 AM
 #14

Во-во, меня опередили. Alexvas, вы папку kernels похоже где-то потеряли.
а вот в этом вы может быть и правы!!!
сейчас попробую, о папке с ядрами я как то не подумал... думал у AOCLBF свои "яйца"
Alexvas
Member
**
Offline Offline

Activity: 87



View Profile
July 06, 2011, 09:36:48 AM
 #15

попробовал!
ДА! все заработало! надо было поставить галочку "startup" + папку забыл скопировать с ядрами!
Всем огромное спасибо!
....но честно, я расстроен, по разгону ядра выше 900MHz не хочет, ругается на Bios
самое интересное, AMDTray не ругался и нормально повышал (вот только у него разгон идет по одной карте, а хотел все разогнать)
Nordman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 365


View Profile
July 07, 2011, 06:28:48 AM
 #16

У меня, кстати, тоже проблема с ним(AOCLBF) есть. Стоит 3 шт. HD6990 - создаю 6 клиентов (настраиваю все одинаково), но запускается только 5 клиентов, один зараза не хочет работать, хоть ты тресни. Пришлось 1 GPU запустить на Гуимайнере, так и робит сейчас - 5 GPU в AOCLBF и 1 GPU в Guiminer. Может кто-нить подскажет в чем "собака зарыта". HELP!!! Smiley

Nordman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 365


View Profile
July 14, 2011, 08:41:33 AM
 #17

У меня, кстати, тоже проблема с ним(AOCLBF) есть. Стоит 3 шт. HD6990 - создаю 6 клиентов (настраиваю все одинаково), но запускается только 5 клиентов, один зараза не хочет работать, хоть ты тресни. Пришлось 1 GPU запустить на Гуимайнере, так и робит сейчас - 5 GPU в AOCLBF и 1 GPU в Guiminer. Может кто-нить подскажет в чем "собака зарыта". HELP!!! Smiley
Камрады, откликнитесь кто-нибудь, кто сталкивался с подобным. Я так и не понял в чём проблема, а так не удобно работать - 5 GPU в одном клиенте и 1 GPU в другом. Памагите!!

phants
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180



View Profile
July 14, 2011, 12:15:59 PM
 #18

А что, новый драйвер 11.6b используешь?
Nordman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 365


View Profile
July 15, 2011, 02:25:27 AM
 #19

Нет, драйвер 11.5 стоит.  Думаете надо поменять? Да трабла какая-то странная, всё перепробовал - пять клиентов работают, а один ни в какую не хочет. Кстати, 6990 у меня почему-то (супротив всех рекомендаций) работают в фениксе с ядром phatk(патченым) лучше чем в гуимайнере с POCLBM, и если-б не эта проблема.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!