Bitcoin Forum
August 22, 2017, 07:26:13 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Помогите с Phoenix Rising 1.74 (ныне AOCLBF) не хочет работать!  (Read 2481 times)
Alexvas
Member
**
Offline Offline

Activity: 87



View Profile
July 02, 2011, 08:26:45 PM
 #1

Майню сейчас обычным Phoenix.
Прочитал о "замечательном" Phoenix Rising 1.74 (http://forum.bitcoin.org/?topic=10264.0)
вот здесь пишут как настраивается http://people.overclockers.ru/phants/record3
скачал поставил.. заполнил... нажал RUN и ничего не происходит, ни майнится... и RUN и STOP серенькие - нажать нельзя, проц свободен - ничего не проиходит
перепробовал на 3 разных компах - все тоже самое!
будте добры скажите, что я не так делаю - у всех работает, а я как то в пролете
(нужен он мне большей частью из-за встроенного разгона на каждую видеокарту (не взирая на биосовские частоты))
The grue lurks in the darkest places of the earth. Its favorite diet is adventurers, but its insatiable appetite is tempered by its fear of light. No grue has ever been seen by the light of day, and few have survived its fearsome jaws to tell the tale.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
phants
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180



View Profile
July 03, 2011, 01:55:50 PM
 #2

Обычный Phoenix скопировал в папку с AOCLBM?
Alexvas
Member
**
Offline Offline

Activity: 87



View Profile
July 04, 2011, 05:22:17 AM
 #3

Обычный Phoenix скопировал в папку с AOCLBM?
да скопировал, без копирования Phoenix в папку AOCLBM он вообще не запускался
кстати, мысль проскочила.. может ему не нравится как раз версия Phoenix??
phants
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180



View Profile
July 04, 2011, 10:23:41 AM
 #4

У меня лично вообще Phoenix Rising 1.5 работает вместе с Phoenix 1.50. Проблем нет.
Alexvas
Member
**
Offline Offline

Activity: 87



View Profile
July 04, 2011, 11:20:41 AM
 #5

У меня лично вообще Phoenix Rising 1.5 работает вместе с Phoenix 1.50. Проблем нет.
спасибо... сейчас буду пробовать одинаковые версии
Alexvas
Member
**
Offline Offline

Activity: 87



View Profile
July 05, 2011, 06:39:08 AM
 #6

все перепробовал.. все равно не хочет работать(((
mirniy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 254


View Profile
July 05, 2011, 07:05:15 AM
 #7

все перепробовал.. все равно не хочет работать(((

Quote
Ставим галочку напротив "Startup",

Этот пункт случайно не пропустил?

Джаберр конференция Pool.itzod.ru:xmpp:pool.itzod@conference.jabber.ru
donate: 1CzPbx4cUEfm6QEzkdaza27T5KY3wE5rfe
phants
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180



View Profile
July 05, 2011, 07:12:07 AM
 #8

У меня, кстати, там не стоит галочки, все работает.
Alexvas
Member
**
Offline Offline

Activity: 87



View Profile
July 06, 2011, 06:17:26 AM
 #9

все перепробовал.. все равно не хочет работать(((

Quote
Ставим галочку напротив "Startup",

Этот пункт случайно не пропустил?
по началу не ставил... потом попробовал и этот пункт - все как и прежде
причем что больше добивает, пробовал на разных компах (полностью разных - и видяхи и проц) все одно(( не хочет =(
Nordman
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 821



View Profile
July 06, 2011, 07:33:40 AM
 #10

Установили правильно? Все компоненты AOCLBF должны лежать непосредственно рядом с phoenix.exe.
Alexvas
Member
**
Offline Offline

Activity: 87



View Profile
July 06, 2011, 07:54:03 AM
 #11

Установили правильно? Все компоненты AOCLBF должны лежать непосредственно рядом с phoenix.exe.
я все время делал иначе
распаковывал AOCLBF и потом просто закидывал в эту папку один файл phoenix.exe (ну без него же вообще AOCLBF не открывается)
с ним открывается... но не работает =(
mich
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 874



View Profile
July 06, 2011, 08:23:19 AM
 #12

а папку с ядрами? она там тоже должна лежать.

KICKICO██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
|██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
Nordman
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 821



View Profile
July 06, 2011, 08:30:59 AM
 #13

Во-во, меня опередили. Alexvas, вы папку kernels похоже где-то потеряли.
Alexvas
Member
**
Offline Offline

Activity: 87



View Profile
July 06, 2011, 08:54:24 AM
 #14

Во-во, меня опередили. Alexvas, вы папку kernels похоже где-то потеряли.
а вот в этом вы может быть и правы!!!
сейчас попробую, о папке с ядрами я как то не подумал... думал у AOCLBF свои "яйца"
Alexvas
Member
**
Offline Offline

Activity: 87



View Profile
July 06, 2011, 09:36:48 AM
 #15

попробовал!
ДА! все заработало! надо было поставить галочку "startup" + папку забыл скопировать с ядрами!
Всем огромное спасибо!
....но честно, я расстроен, по разгону ядра выше 900MHz не хочет, ругается на Bios
самое интересное, AMDTray не ругался и нормально повышал (вот только у него разгон идет по одной карте, а хотел все разогнать)
Nordman
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 821



View Profile
July 07, 2011, 06:28:48 AM
 #16

У меня, кстати, тоже проблема с ним(AOCLBF) есть. Стоит 3 шт. HD6990 - создаю 6 клиентов (настраиваю все одинаково), но запускается только 5 клиентов, один зараза не хочет работать, хоть ты тресни. Пришлось 1 GPU запустить на Гуимайнере, так и робит сейчас - 5 GPU в AOCLBF и 1 GPU в Guiminer. Может кто-нить подскажет в чем "собака зарыта". HELP!!! Smiley
Nordman
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 821



View Profile
July 14, 2011, 08:41:33 AM
 #17

У меня, кстати, тоже проблема с ним(AOCLBF) есть. Стоит 3 шт. HD6990 - создаю 6 клиентов (настраиваю все одинаково), но запускается только 5 клиентов, один зараза не хочет работать, хоть ты тресни. Пришлось 1 GPU запустить на Гуимайнере, так и робит сейчас - 5 GPU в AOCLBF и 1 GPU в Guiminer. Может кто-нить подскажет в чем "собака зарыта". HELP!!! Smiley
Камрады, откликнитесь кто-нибудь, кто сталкивался с подобным. Я так и не понял в чём проблема, а так не удобно работать - 5 GPU в одном клиенте и 1 GPU в другом. Памагите!!
phants
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180



View Profile
July 14, 2011, 12:15:59 PM
 #18

А что, новый драйвер 11.6b используешь?
Nordman
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 821



View Profile
July 15, 2011, 02:25:27 AM
 #19

Нет, драйвер 11.5 стоит.  Думаете надо поменять? Да трабла какая-то странная, всё перепробовал - пять клиентов работают, а один ни в какую не хочет. Кстати, 6990 у меня почему-то (супротив всех рекомендаций) работают в фениксе с ядром phatk(патченым) лучше чем в гуимайнере с POCLBM, и если-б не эта проблема.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!