fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
December 24, 2017, 05:30:34 PM |
|
Да не совсем понятно как проект начнет работать и когда ,но надеюсь ,что команде не будут ставить палки в колеса и у них пройдут нормальные сборы.Удачи.
|
|
|
|
sainar
|
|
December 24, 2017, 06:02:24 PM |
|
"Борьба с поддельными лекарствами с помощью искусственного интеллекта" - звучит странно и не правдоподобно. Хотелось бы узнать о проекте подробнее, но ссылка на white paper не работает. Сайт на wp, кстати, тоже не прибавляет доверия, но это субъективное мнение.
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
December 24, 2017, 07:56:08 PM |
|
"Борьба с поддельными лекарствами с помощью искусственного интеллекта" - звучит странно и не правдоподобно. Хотелось бы узнать о проекте подробнее, но ссылка на white paper не работает. Сайт на wp, кстати, тоже не прибавляет доверия, но это субъективное мнение.
а чем не устраивает сайт на WP?? вполне адекватный движок
|
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
December 24, 2017, 08:11:07 PM |
|
Медицинских проектов становится все больше ,но идея очень интересная и нужная. Надеюсь у команды получится пройти через бюрократические преграды и реализовать свой проект.
|
|
|
|
bitmet
|
|
December 24, 2017, 10:14:38 PM |
|
прошел регистрацию в твиттер, очень интересно что из этого выйдет. проект любопытный.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
January 18, 2018, 09:27:52 AM |
|
Кто знает что у нас по срокам? вроде пресейл был 15 декабря... а ICO когда планируется, и сколько недель будет еще идти баунти компания?
|
|
|
|
gslgroup (OP)
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
January 31, 2018, 01:50:55 AM |
|
Кто знает что у нас по срокам? вроде пресейл был 15 декабря... а ICO когда планируется, и сколько недель будет еще идти баунти компания?
FarmaTrust TDE начинается 15 февраля! Pre-sale завершилось сборами 3700+ ETH
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
January 31, 2018, 07:10:25 PM |
|
FarmaTrust TDE начинается 15 февраля! Pre-sale завершилось сборами 3700+ ETH нормально так то на пресейле собрали, я даже не ожидал от такого проекта что на пресейле больше 1к эфира соберут, но я ошибался в 4 раза)) ну удачи проекту в таком случае, и вам по хорошему бы баунти оформить нормально
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
|
|
February 12, 2018, 01:44:46 PM |
|
Кто подскажет, мы когда заполняли форму отчета за прошлую неделю 04-11 числа, это какая была по счету неделя? 8 или 9? И к кому обратиться если мне по каким то причинам не начислили?
|
|
|
|
grindale
|
|
February 12, 2018, 02:36:07 PM |
|
Кто подскажет, мы когда заполняли форму отчета за прошлую неделю 04-11 числа, это какая была по счету неделя? 8 или 9? И к кому обратиться если мне по каким то причинам не начислили?
В субботу прошедшую я скидывал отчет за 10 неделю, так как за 9 у меня были уже стеки, значит прошедшая неделя была 10й неделей. Обращаться я думаю надо к топик стартеру, а он в свою очередь уже подскажет куда дальше.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
|
|
February 17, 2018, 04:29:13 AM |
|
Конец недели а за прошлую неделю таблица за твитер и фейсбук так и не подсчитана, с чем это связано? кто нибудь в курсе? Стоит ли дальше продолжать работать?
|
|
|
|
gslgroup (OP)
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
February 17, 2018, 09:39:04 AM |
|
Конец недели а за прошлую неделю таблица за твитер и фейсбук так и не подсчитана, с чем это связано? кто нибудь в курсе? Стоит ли дальше продолжать работать?
Все вопросы и отчеты по баунти кампании лучше задавать в англоязычной теме.
|
|
|
|
meloman4u
|
|
February 19, 2018, 12:20:31 PM |
|
я смотрю что перестали считать уже с 9 недели, сейчас уже наверное 11 или 12 идет, с чем это связано не понятно, надо в англо ветке уточнить
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
|
|
February 24, 2018, 12:35:27 PM |
|
В английской ветке я спросил что с таблицами и почему они не заполняются несколько недель. мне дали ответ: Не волнуйтесь, пожалуйста, я начну вычислять еще раз, но поскольку я также управляю запуском маркера, я могу работать так много часов в день (помимо необходимости заботиться о моей семье Смайли)
|
|
|
|
meloman4u
|
|
March 02, 2018, 02:38:07 PM |
|
В английской ветке я спросил что с таблицами и почему они не заполняются несколько недель. мне дали ответ: Не волнуйтесь, пожалуйста, я начну вычислять еще раз, но поскольку я также управляю запуском маркера, я могу работать так много часов в день (помимо необходимости заботиться о моей семье Смайли)
Заботится о семье это правильно) ну ладно хоть дали внятный ответ, успокоили, ждём обновлений таблиц
|
|
|
|
meloman4u
|
|
March 09, 2018, 06:12:26 PM |
|
Где то промелькнула информация о том что баунти компания может быть продлена на неделю, то есть до 16 марта, слышал кто нибудь про это?
|
|
|
|
valik777
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
March 09, 2018, 07:09:11 PM |
|
Цель в данного проекта достойная внимания, но вот одно не понятно - как и когда это все начнет работать. Сейчас медицинских проектов становится все больше и больше, поетому нужно как-то отличаться, чтобы быть конкурентоспособными на рынке.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
|
|
March 16, 2018, 12:12:26 PM |
|
Цель в данного проекта достойная внимания, но вот одно не понятно - как и когда это все начнет работать. Сейчас медицинских проектов становится все больше и больше, поетому нужно как-то отличаться, чтобы быть конкурентоспособными на рынке.
Да что то здесь совсем забили на информативность. Если возникают вопросы проще сразу писать в английскую ветку. С проектом вообще не понятно что происходит. Жив? или нет
|
|
|
|
meloman4u
|
|
March 16, 2018, 12:36:15 PM |
|
Да что то здесь совсем забили на информативность. Если возникают вопросы проще сразу писать в английскую ветку. С проектом вообще не понятно что происходит. Жив? или нет если учитывать информацию в телеграме, то последний отчет по баунти компании можно сдать до 18 марта, дальше проект на паузу ставят как я понял
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
March 16, 2018, 01:08:52 PM |
|
Да что то здесь совсем забили на информативность. Если возникают вопросы проще сразу писать в английскую ветку. С проектом вообще не понятно что происходит. Жив? или нет если учитывать информацию в телеграме, то последний отчет по баунти компании можно сдать до 18 марта, дальше проект на паузу ставят как я понял Значит пока в ближайшее время развития в проекте мы не увидим никакого? Очень жаль,в принципе перспективы проекта хорошие,жаль что не все так быстро развивается.
|
|
|
|
|