Bitcoin Forum
June 23, 2024, 09:37:28 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 男子大闹银行, 取10万元整捆现金内有假钞, 银行该不该负责?  (Read 98 times)
kezhi (OP)
Full Member

Activity: 308
Merit: 100

View Profile
December 09, 2017, 03:32:37 AM

男子大闹银行,取10万元整捆现金内有假钞,银行该不该负责?该视频主要讲的是:一男子在建行柜台前和几个建行工作人员争吵,原来是该男子刚从农行那边取了10万块钱现金,一万一叠,总共10叠,连榜钞票的纸张都没有撕掉。一拿到钱,男子就来到建行柜台,准备将这10万块存进去。但是工作人员在清点钞票的时候,竟然从中发现了一张假钞,按照银行的规定,对于这样的假钱是要没收的。这下男子不高兴的,他的钱是从农行拿过来的,连包装的纸都没撕,自己更没动手换过,怎么可能会有假钞,就算是假钞,银行凭什么没收?所以出现了上述争吵的这一幕,甚至演变到要找警察来处理的地步。

诉说者(小编)观点:现在银行取钱都是有冠字号编号记录的,可以根据这点来查询是否属于假币。而建行的工作人员依法依规办事,小编觉得没错,发现假币就该没收,没毛病。主要还是说说该男子,就算你这假币真是银行给你的,你不去前面一家农行闹,在这件建行闹什么意思?况且这样闹根本解决不了问题,很干脆的报警直接找警察来处理!

针对上述这件事,广大网友们纷纷发表了自己的看法:

广东某网友:银行就应该负全责,现在的银行能取出假钱那都是银行内部有鬼。

山东某网友:不要闹,直接报警,说有人卖假钞。

福建某网友:银行不大家黑它,有毛病还不让说,假钱银行的员工放进去的大把的,把真钱拿出来 。

江苏某网友:农业银行取到假币,银行不给换。当时我还是学生,一个月生活费三百块钱。当时哭了!

河南某网友:我老板发工资再银行取了2万,我伙计拿钱回家,里面15张假的,这些苦给谁说,老板故意的还是银行故意的,有的价钱编号都一样。

浙江某网友:这银行真不要脸,我老板发工资再银行取了2万,我伙计拿钱回家,里面15张假的,这些苦给谁说,老板故意的还是银行故意的,有的价钱编号都一样。

……

对于这件事,不知道uc的段友们怎么看?你们又从银行取到假钱过吗?
mm5230476
Newbie
*

Activity: 7
Merit: 0

December 09, 2017, 03:33:22 AM

银行给出的假钱  当然是银行负责啊
juezc3726
Member
**

Activity: 119
Merit: 10

December 09, 2017, 03:41:12 AM

一百块钱就当花钱买经验了,没必要闹,即使你去之前那个银行闹,他们也会说钱钞当面点清离柜概不负责!其中的猫腻大家都应该知道!
gaiheb
Full Member

Activity: 277

December 09, 2017, 03:45:59 AM

关键是农行取得,建行没收。男的只是要拿假币去找农行,你没收了,那还能找到吗?男的也不算无理取闹吧。建行非要没收,男的不愿意,要拿着假币找农行,男的才在那里跟建设银行理论的吧。为啥小编说成:男子没理,农行取得,不去农行闹,在建行闹什么?
pendan
Full Member

Activity: 224

December 09, 2017, 03:55:28 AM

假如我是银行员工,我可以每天带二百元假币,借机会换出真钞票,这样下来,一个月的奖金最小也五六千吧!请问各位大虾,我这样做是不是可以?此问只应对某些人!你懂的!
lidou60072
Full Member

Activity: 252

December 09, 2017, 04:22:53 AM

我也在银行去过假钱。上午取下午存给别人汇款。同一家银行取得时候好好的。存的时候说有假的。还给我没收了。我想知道银行就可以这么圈钱吗?
junlyaa
Full Member

Activity: 212
Merit: 250

December 09, 2017, 04:25:43 AM

这样的话去银行取钱是不是还给带个验钞机
entelr
Newbie
*

Activity: 57
Merit: 0

December 09, 2017, 05:04:33 AM

要搞事了。
Pages: [1]
  Print  

Jump to: