Bitcoin Forum
June 24, 2024, 11:15:56 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: 玩币的人,最孤独  (Read 755 times)
banbangfa
Full Member

Activity: 189
Merit: 100

View Profile
December 18, 2017, 04:15:50 AM

很难熬的,有时都没信心了~,以前等了几年都没行情,家人又不认可,后来账户全被老婆管着了~今年从年前就做工作说今年是好行情,死活不同意,8月底同意有资金了,9月又碰到政策~唉~现在守着的山寨死活不见涨,别人的涨的欢快~

操,女人有时候真的是成事不足,败事有余,就这样,还要管着钱包,啥也不说了,错过了比特币,山寨币一样的撸一把
女的一般眼光狭隘。我叫我一朋友投资山寨币,让他拿个几十万玩,他媳妇听了立马不同意了,现在是眼睁睁的看着我赚钱啊。
几十万对普通家庭而言是一笔大数字,不是随随便便就能拿出来玩的。女的不行,也不能以偏概全,玩币发财的难道都是男的???
楼上的是一位女同志吧,你好,欢迎女同志炒币。
抄币也不分男女,有的男的还不是畏畏缩缩的放不开,我认识一币友就是女同志,那可是眼光独特啊,买的币基本上都大涨,操作手法非常老练,基本上卖的币价格都客观。
只能说,玩币的女的很少。
如果有权力或者财势,随便说点什么她们都会膜拜的。
相反,如果想显摆又没有资本和地位,人家是不会鸟的。
女人是现实的生物,常常懂也装不懂,男人呢,常相反。
只能说女人相对谨慎一点,不过也不能随便叫别人上船,毕竟不了解的东西你就随便叫人买,虽说是牛市,但是亏的人不也还是很多?所以各人有各人看法,无所谓好坏
女人更关注这东西可不可以换包包,可不可以买衣服,在她们眼里,不能买包包,不能买衣服的东西都不是好东西。
女人不使用思维, 用感觉判断!
男人关注的是赚钱,女人关注的是赚钱的男人。
xiaocong
Sr. Member

Activity: 308
Merit: 250

December 18, 2017, 04:45:04 AM

说出了玩币人的心声啊,如果你是专职做这个还好一些,如果你兼职来做,只能默默的自己坚持,你周围很少能有志同道合的人一起,有些朋友都是网络上的。步入这个领域,你已经走在了大部分人的前面,最开始进入的已经实现了自由,现在也不晚吧,守好手中的币,等待爆发的那一天吧。现在的努力也是值得的。
banzhuanshou
Newbie
*

Activity: 78
Merit: 0

December 18, 2017, 02:49:45 PM

是啊 ,有时候一觉睡醒一半没了..
MFTHC
Full Member

Activity: 255

December 18, 2017, 05:06:10 PM

是啊 ,有时候一觉睡醒一半没了..
忍受寂寞才能发财啊
taikale
Member
**

Activity: 123
Merit: 10

December 18, 2017, 05:47:56 PM

是的,孤独的很,幸好还有btt这大舞台。
taoguhuilixiang
Member
**

Activity: 93

December 18, 2017, 08:25:44 PM

还好啦,论坛这里多人,不孤独啊
dreambao
Full Member

Activity: 216

December 19, 2017, 01:30:14 AM

永远相信一句话,耐得住寂寞,守得住繁华

SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Airdrop to BTC holders
chenhongxiu
Newbie
*

Activity: 61

January 23, 2018, 02:23:29 AM

也多亏群有很多志同道合的一路陪伴
niunai
Full Member

Activity: 178

The block chain is the future

January 24, 2018, 01:23:56 AM

跟身边的人说过,区块链是趋势,没有人理我,都觉得我在搞传销,从那以后就不说了,毕竟,未来只能属于少数人。
black678
Newbie
*

Activity: 42

January 24, 2018, 02:19:38 AM

玩币的孤独,撸币的累成狗啊,什么时候可以解放双手呢?相信奇迹吧,只要坚持下去,努力会有回报的。
chaosiren
Member
**

Activity: 135

January 24, 2018, 08:20:54 AM

我倒喜欢这种,喜欢一个人安安静静的做事。
vincb
Newbie
*

Activity: 78

January 24, 2018, 01:30:14 PM

我是覺得還好,自己現實朋友不玩,還是有網友要交流的嘛!
其實我還是忙碌得很啊,也沒有甚麼好孤獨的,也許還是因為我習慣獨處囉~~跟別人聊幣感覺不太需要,他們的話題就可以是我的話題,不缺話題的 Grin
thomas1991
Newbie
*

Activity: 16

January 24, 2018, 03:15:20 PM

心如止水,努力做工,不要看市,压着手指,不乱操作,不做韭菜,哎又被割了。。。
fx0353
Newbie
*

Activity: 8

January 24, 2018, 03:22:24 PM

我半年从5W到200W,虽然不是特别多,但是我自己很满意了。叫同学来玩,都说是骗人的。现在看我挣钱了也想来玩了。
qwlsnow
Jr. Member
*

Activity: 125
Merit: 6

January 26, 2018, 11:40:59 AM

币圈需要一颗强大的内心,无悔入币圈
izzzz
Jr. Member
*

Activity: 186
Merit: 1

January 26, 2018, 02:11:50 PM

玩币就适合一个人偷着乐,你想给别人介绍发财的机会,别人还不一定相信你,所以偷着乐吧。
wishesme
Jr. Member
*

Activity: 126
Merit: 1

January 26, 2018, 02:45:51 PM

挖矿的乐趣比炒币大多了
kelly0550
Newbie
*

Activity: 84

February 02, 2018, 03:12:34 AM

一个人的世界是很美好的,不会有人在旁边喋喋不休而影响买币的判断力
lnihjlbg
Newbie
*

Activity: 76

February 02, 2018, 04:34:42 AM

跟身边的人说过,区块链是趋势,没有人理我,都觉得我在搞传销,从那以后就不说了,毕竟,未来只能属于少数人。
其实没必要理会这些人,因为很多人他们会认为这种虚拟的东西,没有用处,他们只认可利益。对技术上的东西一点都没有触觉,就算你告诉他这个能赚钱,他们也只关心怎么赚,而不会先去了解。
xugzr272186
Full Member

Activity: 278

February 02, 2018, 07:25:37 AM

我周围的人都不理解我,我现在都懒得和他们解释了。

还好我身边有懂我的人。夜深人静的时候还有他一直陪伴。 Roll Eyes
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  

Jump to: