Bitcoin Forum
October 22, 2019, 05:40:16 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] #3 [XUN] UltraNote siap, Semua orang dipersilahkan untuk menambang  (Read 246 times)
loopes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 251


A nexgen decentralized ride hailing platform


View Profile WWW
December 09, 2017, 05:36:47 AM
 #1





Halo semua orang,

Kami senang untuk mengumumkan UltraNote rilis TANPA beberapa kesalahan. Smiley

Sebuah cryptocurrency anonim yang sebenarnya dengan sebuah sistem pesan dienkripsi yang unik, tidak terlacak dan bunga deposito fleksible untuk pengamanan blockchain.

Tanggal rilis:  4 november 2017



Nama: UltraNote
Suku bunga tahunan: 0.25% to 3% (tergantung pada jangka deposito)
Total koin: 85,000,000,000 (6 desimal)
Target waktu block: 2 Menit
Upah block: 150 XUN konstan
Algoritma: Cryptonight, Proof of Work (Proof of Activity pada pembaharuan selanjutnya)
Tipe menambang: CPU yang efisien, tahan ASIC
Singkatan: XUN

Tentang UltraNote

UltraNote adalah sebuah DigitalNote, itu bukanlah sebuah garpu. UltraNote punya sebuah merk blockchain yang tidak membagikan keturunan apapun dengan Blockchain DigitalNote. Pembuatan dari Ultranote adalah sebuah usaha untuk memanfaatkan teknologi menakjubkan dari DigitalNote, Didukung oleh sebuah yang lebih besar, semakin banyak pengguna sadar tim dari para  developer yang ingin berinteraksi dengan komunitas UltraNote. Dengan membuat sebuah bayangan dari DigitalNote. Beberapa kesalahan didalam kode menjadi tersolusikan dan Peta jalan dapat diikuti segera.
UltraNote adalah sumber terbuka, itu berarti tidak ada para dewan direksi, seorang CEO atau tiap para pemegang saham memutusakan apa yang dilakukan dengan mata uang anda. Ada sebuah tim pengembang yang terdedikasi, yang senang untuk berinteraksi dengan komunitas UltraNote.


Beberapa fitur UltraNote


Anonim, Transaksi-transaksi instan berdasarkan pada Ring Signature dan Double-Soending Proof.
Instan, tak terlacak, pesan-pesan terenkripsi berdasarkan pada cryptography, melibatkan penggunaan One-Time Keys.
Wajar efisien-CPU tahan-ASIC Proof of Work (PoW) preses menambang dengan blok dasar konstan penghargaan = 150 XUN.
Bitcoin-esque klasik domept QT GUI sumber terbuka. Node jaringan penuh di dalamnya.
Teknologi Multi-signatures dalam inti DigitalNote.
Deposito Blockchain dengan bunga berdasarkan teknologi multi-signatures.
Proof of Activities (PoA) dalam masa depan. Berdasarkan pada jangka deposito dikunci ke dalam blockchain UltraNote.
Deposito membuka kemungkinan dari mengintegrasi PoA dengan UltraNote.
UltraNote akan selalu mempunyai CPU efisien PoW proses penambangan, sebagai sebuah unsur dari distribusi utama XUN.
Biaya  minimal transaksi dari 0.0001 XUN membuat mungkin pembayaran-pembayaran kecil.


Penghargaan-penghargaan blok


Penghargaan blok XUN awal (pada 1 Nov 2107) akan melebihi 150 XUN, mereka memulai dari kecil dan mendapatkan lebih besar sebagaimana jaringan berkembang dan begitu pula biaya dari menambang
Ini menyediakan koin XUN utama jumlah unit untuk penggunaan market gratis dan mengurangi kemungkinan dari manipulasi para penambang di masa depan, demikian membuat sebuah Ekonomi Libertarian Crypto lebih bisa dicapai.

Pra-tambang telah tidak diijinkan pada blockchain publik UltraNote, Itu menyerang mantra ekonomy libertarian dari tim pengembang. Siapapun dapat menambang sejak 4 November 2017
Kami telah mencadangkan sekitar 18 juta koin untuk mengamankan jaringan an untuk menjalankan pemberian (giveaway), keran dan kampanye-kampanye hadiah.

Koin ini akan didepositkan dalam jaringan dan tidak akan pernah dijual pada ICO. Tim UltraNote tidak akan pernah menjalankan ICO.

Dasar konstan perhargaan menambang untuk UltraNote membuat itu sederhana untuk para penambang bangunan CPU-menambang infrastruktur-infrastuktur untuk mengkalkulasikan efisiensi mereka.
 


Kolam-kolam tambang


Kolam resmi:

alpha.ultranote.org ports 5555 and 7777
http://pool.ultranote.org

Kolam komunitas:

ultranote.cryptonight.me
http://ultranote.cryptonight.me/

Siapa saja dapat mulai menambang menggunakan dompet GUI. Link-limk untuk mengunduh dompet:

Windows 64bit:   https://ultranote.org/UltraNote-WIN-GUI-64Bit-1.0.1.zip
Windows 32bit:   https://ultranote.org/UltraNote-WIN-GUI-32Bit-1.0.1.zip
Linux GUI wallet: https://ultranote.org/ultranotewallet-1.0.1-.amd64.deb
MAC GUI wallet:  https://ultranote.org/ultranotewallet-1.0.1.dmg

Untuk info lebih mohon kunjungi:

https://ultranote.org


Bursa pertukaran

https://stocks.exchange

 

Tim Pengembang

Walaupun ada sebuah kerudung anonimitas terasosiasi dengan identitas-identitas dari time pengembang, mereka terbukan, dapat mudah didekati dan dapat mudah dihubungi melalui forum XUN atau situs web.

link-link:

Penjelajah blok XUN: http://explorer.ultranote.org/

Situs web XUN: https://ultranote.org

XUN mailserver: support@ultranote.org

Forum XUN: http://forum.ultranote.org

Github: https://github.com/ultranote

 

Media sosial:

Twitter: https://twitter.com/Ultranotecoin

Facebook: https://www.facebook.com/Ultranotecoin/

XUN Steemit: https://steemit.com/@ultranote

Reddit: https://www.reddit.com/r/UltraNote/

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCv65fZH9UdEAiQ3K-urepzw

Discord: https://discord.gg/Dhkjzz5

    ▒██████████████████████▄▄▄
    ▐███████████████████████████▓▄
                         ▀▀███████▓▄
    ▀▀▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀ ▐███▄   ██████▌
    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░  ▄▄  █████▌
    ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌
    ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌    ▐█████
                        █████▌▐█▌ ▒████
                       ▓█████ ▐▀  █████
    ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████
    ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌
    ▄                   ▄▄▄    ▓█████░
    ▀▀▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀  ▄▄█████▀▀
    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀
    ▐██████████████████████████▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE

               ▄██████▄
             ▄██████████▄
             ████    ████
             ████▄▄▄▄████
              ██████████

           ▄   ▀██████▀
     ▄███▀       ▀██▀
    ▐████▄▄       ▐▌
      ▀█████████▄▄▄
         ▀████████████▄
           ██████████████
           ██████████████
         ▄██████████████
NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM
████  ●●● Facebook ●● Twitter ●● Telegram ●● BTC ●● Whitepaper ●●●  ████
       ▄█████▄▄
     █████▀█████
    ▐███▌   ▐███▌
    ▐████▄▄▄████▌
     ▀█████████▀
       ▀█████▀
         ███
       ▀███▄
                ▄█████
           ▄▄▄▄████████▀
      ▄▄████████████▀
     █████████████▌
    ▐█████████████▌
     ███████████████▄
.

                     ▄▄███████▄▄
                  ▄███████████████▄
                 █████▀▀     ▀█████▄
                █████           █████
               █████             ████▌
        ▄███████████████████████████████████▄
      █████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████
     █████████▀▀  ▀▀▀███████████▀▀  ▀▀▀█████████
      ██████▀   ▄▄▄   ▀███████▀   ▄▄▄   ▀██████
       ▀▀██▌  ▐█████   ███████  ▐█████   ███▀
               █████             █████
1571766016
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571766016

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571766016
Reply with quote  #2

1571766016
Report to moderator
1571766016
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571766016

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571766016
Reply with quote  #2

1571766016
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571766016
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571766016

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571766016
Reply with quote  #2

1571766016
Report to moderator
1571766016
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571766016

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571766016
Reply with quote  #2

1571766016
Report to moderator
loopes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 251


A nexgen decentralized ride hailing platform


View Profile WWW
December 09, 2017, 05:37:25 AM
Last edit: December 14, 2017, 11:34:58 AM by loopes
 #2

I am not the moderator for this local ANN Thread.

They don't ask me to do it.

    ▒██████████████████████▄▄▄
    ▐███████████████████████████▓▄
                         ▀▀███████▓▄
    ▀▀▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀ ▐███▄   ██████▌
    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░  ▄▄  █████▌
    ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌
    ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌    ▐█████
                        █████▌▐█▌ ▒████
                       ▓█████ ▐▀  █████
    ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████
    ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌
    ▄                   ▄▄▄    ▓█████░
    ▀▀▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀  ▄▄█████▀▀
    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀
    ▐██████████████████████████▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE

               ▄██████▄
             ▄██████████▄
             ████    ████
             ████▄▄▄▄████
              ██████████

           ▄   ▀██████▀
     ▄███▀       ▀██▀
    ▐████▄▄       ▐▌
      ▀█████████▄▄▄
         ▀████████████▄
           ██████████████
           ██████████████
         ▄██████████████
NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM
████  ●●● Facebook ●● Twitter ●● Telegram ●● BTC ●● Whitepaper ●●●  ████
       ▄█████▄▄
     █████▀█████
    ▐███▌   ▐███▌
    ▐████▄▄▄████▌
     ▀█████████▀
       ▀█████▀
         ███
       ▀███▄
                ▄█████
           ▄▄▄▄████████▀
      ▄▄████████████▀
     █████████████▌
    ▐█████████████▌
     ███████████████▄
.

                     ▄▄███████▄▄
                  ▄███████████████▄
                 █████▀▀     ▀█████▄
                █████           █████
               █████             ████▌
        ▄███████████████████████████████████▄
      █████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████
     █████████▀▀  ▀▀▀███████████▀▀  ▀▀▀█████████
      ██████▀   ▄▄▄   ▀███████▀   ▄▄▄   ▀██████
       ▀▀██▌  ▐█████   ███████  ▐█████   ███▀
               █████             █████
shooleh
Member
**
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 10

Personal Text: Revolusi industri erotis di Blockc


View Profile
December 09, 2017, 06:08:46 AM
 #3

projectnya sangat menarik , ditunggu updatenya.nanti pasti banyak yang minat join. semoga lancar dan sukses projectnya Cheesy

RachelX ✦ 
❝ THE REVOLUTION OF THE EROTIC INDUSTRY
WHITEPAPER ✤ ─────  FacebookTwitterInstagram ⋆  Telegram ⋆  YouTube ⋆  LinkedIn  ───── ✤ BUY RACH
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
December 09, 2017, 06:20:48 AM
 #4

Ngeri banget lihat total supply coinnya 85.000.000.000
pasti akan terjadi deflasi terhdap coin ini jika sudah masuk market. Oh iaa apakah sudah ada pre-minenya ya dan sudah berapa?
kakonlin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
December 09, 2017, 07:06:03 AM
 #5

Ngeri banget lihat total supply coinnya 85.000.000.000
pasti akan terjadi deflasi terhdap coin ini jika sudah masuk market. Oh iaa apakah sudah ada pre-minenya ya dan sudah berapa?
Benar sekali kak ini kok supplynya banyak sekali sampai 85 miliar ada tahu ratenya berapa Huh karena bisa jadi ratenya murah makanya supplynya besar sekali. Memang kalau supply terlalu banyak susah ratenya naik ke atas.

asrafkhairulazzam22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile
December 09, 2017, 07:21:49 AM
 #6

kirain bounty XUC kedua  Grin Grin Grin
ane tadi uda cepat2 buka thread nya, ane baca lagi rpnya xun
xun 8 m total supply nya ya, buset banyak bner ya, ane bookmark dlu dan pantau perkembangan nya Smiley

armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


Germany’s First STO


View Profile
December 09, 2017, 07:32:03 AM
 #7

Banyak bangeet nih total supply koinny, tapi harganya juga terus tumbuh dari tahun ke tahun, dan semuanya bisa dengan mudah untuk mining koin ini, mudah2an ratenya juga bisaa stabil deh ga kena deflasi

BuNga_cute
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100


View Profile
December 09, 2017, 09:01:38 AM
 #8

Banyak bangeet nih total supply koinny, tapi harganya juga terus tumbuh dari tahun ke tahun, dan semuanya bisa dengan mudah untuk mining koin ini, mudah2an ratenya juga bisaa stabil deh ga kena deflasi
Sayangnya saya gak punya alat mining dan belum pernah nyoba, asyik juga yah kalau bisa dimining ini koin
kita tunggu bagaimana neh proyeknya, semoga tidak mengecewakan

itos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 105


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
December 09, 2017, 09:04:10 AM
 #9

Ngeri banget lihat total supply coinnya 85.000.000.000
pasti akan terjadi deflasi terhdap coin ini jika sudah masuk market. Oh iaa apakah sudah ada pre-minenya ya dan sudah berapa?
Benar sekali kak ini kok supplynya banyak sekali sampai 85 miliar ada tahu ratenya berapa Huh karena bisa jadi ratenya murah makanya supplynya besar sekali. Memang kalau supply terlalu banyak susah ratenya naik ke atas.
kalau supplynya banyak kebiasan memiliki rate rendah gan, tapi itu gak bisa di prediksi juga
lebih baik memantau terus gan biar ada kepastian tentang rate token xun

amihada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100



View Profile
December 09, 2017, 09:23:05 AM
 #10

kirain bounty XUC kedua  Grin Grin Grin
ane tadi uda cepat2 buka thread nya, ane baca lagi rpnya xun
xun 8 m total supply nya ya, buset banyak bner ya, ane bookmark dlu dan pantau perkembangan nya Smiley
ane juga mengira XUC round 2 tadi, hampir panic ane gan karena XUC kemaren gak sempat join  Grin
kembali ke thread, ane lihat supplynya sampai 8M, jumlah yang sangat fantatis gan, jika sukses bakal panen besar ini bounty hunter

Fu Mei Mei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile WWW
December 09, 2017, 09:26:40 AM
 #11

Ngeri banget lihat total supply coinnya 85.000.000.000
pasti akan terjadi deflasi terhdap coin ini jika sudah masuk market. Oh iaa apakah sudah ada pre-minenya ya dan sudah berapa?
Benar sekali kak ini kok supplynya banyak sekali sampai 85 miliar ada tahu ratenya berapa Huh karena bisa jadi ratenya murah makanya supplynya besar sekali. Memang kalau supply terlalu banyak susah ratenya naik ke atas.
kalau supplynya banyak kebiasan memiliki rate rendah gan, tapi itu gak bisa di prediksi juga
lebih baik memantau terus gan biar ada kepastian tentang rate token xun
biarpun supplynya banyak tapi kalo dev pegang tidak lebih dari 10% saya rasa harganya bisa berkembang dengan cepat
Suku bunga tahunan: 0.25% to 3% (tergantung pada jangka deposito) <-- ini maksudnya program lending atau gimana ya ko ada suku bunga
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
December 09, 2017, 09:27:45 AM
 #12

Ngeri banget lihat total supply coinnya 85.000.000.000
pasti akan terjadi deflasi terhdap coin ini jika sudah masuk market. Oh iaa apakah sudah ada pre-minenya ya dan sudah berapa?
Benar sekali kak ini kok supplynya banyak sekali sampai 85 miliar ada tahu ratenya berapa Huh karena bisa jadi ratenya murah makanya supplynya besar sekali. Memang kalau supply terlalu banyak susah ratenya naik ke atas.
kalau supplynya banyak kebiasan memiliki rate rendah gan, tapi itu gak bisa di prediksi juga
lebih baik memantau terus gan biar ada kepastian tentang rate token xun
setuju gan memang harus di pantau ini project, karena di lihat dari tolol supply coin yang terbilang gede, pasti semua Sudah di persiapkan si dev dan tim, dan lebih ngeri lagi kalo project bisa sukses pasti banyak yang akan jajan
Al-Ghifary
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 101



View Profile
December 09, 2017, 10:21:43 AM
 #13

Ngeri banget lihat total supply coinnya 85.000.000.000
pasti akan terjadi deflasi terhdap coin ini jika sudah masuk market. Oh iaa apakah sudah ada pre-minenya ya dan sudah berapa?
Benar sekali kak ini kok supplynya banyak sekali sampai 85 miliar ada tahu ratenya berapa Huh karena bisa jadi ratenya murah makanya supplynya besar sekali. Memang kalau supply terlalu banyak susah ratenya naik ke atas.
kalau supplynya banyak kebiasan memiliki rate rendah gan, tapi itu gak bisa di prediksi juga
lebih baik memantau terus gan biar ada kepastian tentang rate token xun
setuju gan memang harus di pantau ini project, karena di lihat dari tolol supply coin yang terbilang gede, pasti semua Sudah di persiapkan si dev dan tim, dan lebih ngeri lagi kalo project bisa sukses pasti banyak yang akan jajan
kalau 85 milyar supply harga nya kemungkinan di bawah 50 satoshi ini mah dengan rate sekarang ini.Kecil peluang untuk punya rate tinggi ini

judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 253


View Profile
December 09, 2017, 11:13:35 AM
 #14

Ngeri banget lihat total supply coinnya 85.000.000.000
pasti akan terjadi deflasi terhdap coin ini jika sudah masuk market. Oh iaa apakah sudah ada pre-minenya ya dan sudah berapa?
Benar sekali kak ini kok supplynya banyak sekali sampai 85 miliar ada tahu ratenya berapa Huh karena bisa jadi ratenya murah makanya supplynya besar sekali. Memang kalau supply terlalu banyak susah ratenya naik ke atas.
kalau supplynya banyak kebiasan memiliki rate rendah gan, tapi itu gak bisa di prediksi juga
lebih baik memantau terus gan biar ada kepastian tentang rate token xun
setuju gan memang harus di pantau ini project, karena di lihat dari tolol supply coin yang terbilang gede, pasti semua Sudah di persiapkan si dev dan tim, dan lebih ngeri lagi kalo project bisa sukses pasti banyak yang akan jajan
kalau 85 milyar supply harga nya kemungkinan di bawah 50 satoshi ini mah dengan rate sekarang ini.Kecil peluang untuk punya rate tinggi ini
iya gan sangat banyak total suplynya,tapi kalau besok dimarketnya bagus pasti juga sangat menguntungkan.
gak ada salahnya sih menurutku punya koin ini.
itos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 105


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
December 09, 2017, 12:20:09 PM
 #15

Ngeri banget lihat total supply coinnya 85.000.000.000
pasti akan terjadi deflasi terhdap coin ini jika sudah masuk market. Oh iaa apakah sudah ada pre-minenya ya dan sudah berapa?
Benar sekali kak ini kok supplynya banyak sekali sampai 85 miliar ada tahu ratenya berapa Huh karena bisa jadi ratenya murah makanya supplynya besar sekali. Memang kalau supply terlalu banyak susah ratenya naik ke atas.
kalau supplynya banyak kebiasan memiliki rate rendah gan, tapi itu gak bisa di prediksi juga
lebih baik memantau terus gan biar ada kepastian tentang rate token xun
biarpun supplynya banyak tapi kalo dev pegang tidak lebih dari 10% saya rasa harganya bisa berkembang dengan cepat
Suku bunga tahunan: 0.25% to 3% (tergantung pada jangka deposito) <-- ini maksudnya program lending atau gimana ya ko ada suku bunga
jika alokasi dana untuk dev hanya sebesar 10% mungkin bisa jadi rate akan tinggi, karena dev punya strategi sendiri untuk mengembangkan proyeknya

loopes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 251


A nexgen decentralized ride hailing platform


View Profile WWW
December 10, 2017, 11:55:42 AM
Last edit: December 14, 2017, 11:36:14 AM by loopes
 #16

Ngeri banget lihat total supply coinnya 85.000.000.000
pasti akan terjadi deflasi terhdap coin ini jika sudah masuk market. Oh iaa apakah sudah ada pre-minenya ya dan sudah berapa?
Benar sekali kak ini kok supplynya banyak sekali sampai 85 miliar ada tahu ratenya berapa Huh karena bisa jadi ratenya murah makanya supplynya besar sekali. Memang kalau supply terlalu banyak susah ratenya naik ke atas.
kalau supplynya banyak kebiasan memiliki rate rendah gan, tapi itu gak bisa di prediksi juga
lebih baik memantau terus gan biar ada kepastian tentang rate token xun
biarpun supplynya banyak tapi kalo dev pegang tidak lebih dari 10% saya rasa harganya bisa berkembang dengan cepat
Suku bunga tahunan: 0.25% to 3% (tergantung pada jangka deposito) <-- ini maksudnya program lending atau gimana ya ko ada suku bunga
jika alokasi dana untuk dev hanya sebesar 10% mungkin bisa jadi rate akan tinggi, karena dev punya strategi sendiri untuk mengembangkan proyeknya

Tokennya banyak banget itu bener gan dan itu yang menjadi harga tokennya begitu rendah.


Maka dari itu mereka tidak menyuruh saya untuk menjadi MODERATOR

    ▒██████████████████████▄▄▄
    ▐███████████████████████████▓▄
                         ▀▀███████▓▄
    ▀▀▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀ ▐███▄   ██████▌
    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░  ▄▄  █████▌
    ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌
    ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌    ▐█████
                        █████▌▐█▌ ▒████
                       ▓█████ ▐▀  █████
    ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████
    ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌
    ▄                   ▄▄▄    ▓█████░
    ▀▀▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀  ▄▄█████▀▀
    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀
    ▐██████████████████████████▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE

               ▄██████▄
             ▄██████████▄
             ████    ████
             ████▄▄▄▄████
              ██████████

           ▄   ▀██████▀
     ▄███▀       ▀██▀
    ▐████▄▄       ▐▌
      ▀█████████▄▄▄
         ▀████████████▄
           ██████████████
           ██████████████
         ▄██████████████
NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM
████  ●●● Facebook ●● Twitter ●● Telegram ●● BTC ●● Whitepaper ●●●  ████
       ▄█████▄▄
     █████▀█████
    ▐███▌   ▐███▌
    ▐████▄▄▄████▌
     ▀█████████▀
       ▀█████▀
         ███
       ▀███▄
                ▄█████
           ▄▄▄▄████████▀
      ▄▄████████████▀
     █████████████▌
    ▐█████████████▌
     ███████████████▄
.

                     ▄▄███████▄▄
                  ▄███████████████▄
                 █████▀▀     ▀█████▄
                █████           █████
               █████             ████▌
        ▄███████████████████████████████████▄
      █████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████
     █████████▀▀  ▀▀▀███████████▀▀  ▀▀▀█████████
      ██████▀   ▄▄▄   ▀███████▀   ▄▄▄   ▀██████
       ▀▀██▌  ▐█████   ███████  ▐█████   ███▀
               █████             █████
wongdeso
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 10


View Profile
December 10, 2017, 02:23:47 PM
 #17

sangat fantastis total nilai supplynya , semoga saja nanti ratenya memuaskan dan sukses Grin
RokokGudangGaram
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
December 10, 2017, 04:13:15 PM
 #18

Banyak bangeet nih total supply koinny, tapi harganya juga terus tumbuh dari tahun ke tahun, dan semuanya bisa dengan mudah untuk mining koin ini, mudah2an ratenya juga bisaa stabil deh ga kena deflasi
Sayangnya saya gak punya alat mining dan belum pernah nyoba, asyik juga yah kalau bisa dimining ini koin
kita tunggu bagaimana neh proyeknya, semoga tidak mengecewakan
ya semoga saja dengan banyaknya supply coin ini bisa berjalan dengan baik soal harganya,tetapi kalau yang sering saya lihat dengan supply coin yang bnayak sekali untuk kenaikan harganya itu pastinya sulit kalau saya prediksi harga coinya gan

antonhuda
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 11


View Profile
December 11, 2017, 01:55:31 AM
 #19

sangat menarik proyeknya, dengan nilai supply coin yang besar sungguh sangat menggiurkan untuk di mining. semoga lancar dan sukses Grin
renaldoo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
December 14, 2017, 06:15:52 AM
 #20

sangat menarik proyeknya, dengan nilai supply coin yang besar sungguh sangat menggiurkan untuk di mining. semoga lancar dan sukses Grin
iya di lihat dari konsepnya saja sudah menarik , apalagi alokasi dana devnya besar mungkin bisa jadi rate yang tinggi ,dan supply koinnya banyak banget dan sangat mengiyurkan bagi para bounty hunternya . semoga berjalan lancar
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!