Noizebtc
|
|
December 09, 2017, 05:02:17 PM |
|
Я думаю что идея бредовая. Если вы хотите собрать здесь на это деньги то хорошая попытка, но она обречена на провал
|
|
|
|
Luchafer (OP)
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
|
December 09, 2017, 06:53:10 PM |
|
Я думаю что идея бредовая. Если вы хотите собрать здесь на это деньги то хорошая попытка, но она обречена на провал
На производство и маркетинг деньги есть, собирать не нужно, ico проводить не будем.
|
|
|
|
Luchafer (OP)
Full Member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
|
December 15, 2017, 02:03:25 PM |
|
|
|
|
|
vikingM
Member
Activity: 145
Merit: 10
|
|
December 15, 2017, 03:02:38 PM |
|
Мне кажется, что конец февраля не лучшее время для запуска безалкогольной продукции. Пожарче надо выбирать месяц.
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
|
|
December 15, 2017, 03:05:26 PM |
|
Мне кажется, что конец февраля не лучшее время для запуска безалкогольной продукции. Пожарче надо выбирать месяц.
На носу Новый год и праздники, так что время возможно выбрано вполне подходящее. А вообще спрос на подобного рода продукцию есть всегда. Просто в летние периоды немного больше.
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
December 15, 2017, 03:09:37 PM |
|
На носу Новый год и праздники, так что время возможно выбрано вполне подходящее. А вообще спрос на подобного рода продукцию есть всегда. Просто в летние периоды немного больше. Возможно в Москве, или других крупных городах люди бы по приколу брали бы вашу воду, и возможно можно было бы сыграть на этом в первый месяц торговли. А там где вы хотите, местное население из под крана воду пьет
|
|
|
|
Lionelle
|
|
December 15, 2017, 03:11:15 PM |
|
вначале я думаю это будет иметь успех, и конечно же логотип на бутылке привлечет внимание, но все-равно это все как-то несвязно получается
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
December 15, 2017, 03:35:10 PM |
|
А почему именно вода и лимонады? Этого как раз везде в достатке и какая разница что там наклеено, самое главное, что бы чистое питье было, а ради прикола долго не протянется, в общем, с моей точки зрения, это ни о чем.
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
December 15, 2017, 03:39:30 PM |
|
вначале я думаю это будет иметь успех, и конечно же логотип на бутылке привлечет внимание, но все-равно это все как-то несвязно получается
Значит перейдут на выпуск печенье биткоин ,конфеты!или сосиски! вообщем включаем фантазию! конечно спрос будет не долгим ,поэтому и прийдется менять направления
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
December 15, 2017, 03:45:24 PM |
|
Значит перейдут на выпуск печенье биткоин ,конфеты!или сосиски! вообщем включаем фантазию! конечно спрос будет не долгим ,поэтому и прийдется менять направления Спрос будет недолгим по какой причине ? Если по причине того что биткоин скоро начнет падать и все кто в нем сидит будут плеваться то это навряд-ли. А так вообще -нормальная идея. Уверен будет пользоваться спросом у людей.
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
December 15, 2017, 03:48:21 PM |
|
Очень посредственно, вывозить какой-то бизнес лишь на хайпе чего-то - являться паразитом. Вода с наклейкой биткоин? Кому? Модным подросткам, да еще и стоит 1 WAVES... Провал.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
December 15, 2017, 03:54:55 PM |
|
Обычная вода с наклейкой за 0.5 вейвс! Ну это слишком примитивно и не вызывает интереса. Я на картинку битка в инете могу посмотреть! И вот выпил я воду эту, что мне бутылку пластиковую хранить теперь?
|
|
|
|
Igorgnome
Member
Activity: 252
Power to gnomes!
|
|
December 15, 2017, 04:02:58 PM |
|
Я не понимаю, какое отношение биткоин имеет к воде? Это вроде как попытка поднять деньги на сувенирной продукции, среди фанатов? Вроде как футболочка какой-нибудь Нирваны? Почему бы сразу не открыть целый магазин сувенирной продукции: футболки, кружки, шоколадки, водичка, презервативы, чехлы для мобильников?
|
|
|
|
Neovitadi
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
December 15, 2017, 04:20:31 PM |
|
Замечательная идея. Пиво Сатоши уже практически есть, кто-то реализует идею выпуска колбасы Биткоин, а теперь и водичка. Мне кажется такие бренды будут только способствовать развитию криптовалютного мира, популяризируя их в массах. Удачи вам ребята, с удовольствием выпью и водички, и лимонада.
|
|
|
|
Ot-to
|
|
December 15, 2017, 04:46:13 PM |
|
Я не понимаю, какое отношение биткоин имеет к воде? Это вроде как попытка поднять деньги на сувенирной продукции, среди фанатов? Вроде как футболочка какой-нибудь Нирваны? Почему бы сразу не открыть целый магазин сувенирной продукции: футболки, кружки, шоколадки, водичка, презервативы, чехлы для мобильников? На просторах интернета можна найти любой сувенир с логотипом битка, зефирки, литка короче что надо все есть. Вода с логотипом битка мертвая затея.
|
|
|
|
Luchafer (OP)
Full Member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
|
December 15, 2017, 04:47:20 PM |
|
Скоро этот продукт будет на всех полках страны. Кому интересно познакомиться - мы будем на Продэкспо-2018.
Почему начали с воды? Ее проще всего сделать, дальше пойдут лимонады, колбаса и прочее.
Цена на полке далеко не 1 waves, а примерно как у всей продукции такого класса. 1 waves - цена за коллекционку.
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
|
|
December 15, 2017, 04:52:11 PM |
|
Я придумал слоган
Водка "BITCOIN" - уйди во флет)))
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
Platax
|
|
December 15, 2017, 05:06:53 PM |
|
1 токен дает право на 1 премиальный номерной напиток первой серии в подарочной упаковке Всего таких подарков будет 10000. И вот этим вы хотите заинтересовать людей инвестировать в ваш "проект" ? Просчитанная, глубокая бизнес модель безусловно порадует будущих инвесторов. Waves такие waves ...
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
December 15, 2017, 07:05:11 PM |
|
Финансовая составялющая просто полный трэш и угар. 1 премиальная бутылка - 1 waves. 13.4$*59=790 Rub. Что там в бутылке - коньяк?
|
|
|
|
Klondike777
Member
Activity: 97
|
|
December 15, 2017, 07:22:27 PM |
|