Alex_Lam
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
February 28, 2018, 07:30:31 PM |
|
Прикольная задумка, попрет ли? Можно еще так назвать водку и продавать скопом. Купи литр элитной водки и получи скидку на бутылочку воды, утром пригодится.
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
Dedok
Member
Activity: 196
Merit: 12
|
|
March 01, 2018, 08:48:45 AM |
|
Вообще классный маркетинговый ход,так можно будет продвигать свою валюту,конечно цена большая,но думаю люди будут заинтересованы
Не уверен, что здесь продвигают валюту) Скорее просто заработок на имени битка.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
March 01, 2018, 12:03:54 PM |
|
Прикольная задумка, попрет ли? Можно еще так назвать водку и продавать скопом. Купи литр элитной водки и получи скидку на бутылочку воды, утром пригодится.
Такой маркетинговый ход будет интересен только странам бывшего СНГ) В таком количестве горячительные напитки за бугром не употребляют. А вот вода,самое то,всегда будет востребованным продуктом.
|
|
|
|
Jeex
|
|
March 01, 2018, 12:10:47 PM |
|
Уже столько страниц исписано, а когда таки появится лимонад Биткоин? Было бы весьма интересно понаблюдать за продвижением бренда Да и почему только лимонад: мебельная фабрика, сталелитейный завод, средство для мойки посуды - что еще?
|
|
|
|
b1tcoinman
Member
Activity: 300
Merit: 10
|
|
March 02, 2018, 07:54:54 PM |
|
может лучше чай зелёный? Воды и так валом и лимонадов всяких. Может быть в плане рекламы это и хорошо , но как идея -нет
|
|
|
|
Houndirno
|
|
March 02, 2018, 07:59:37 PM |
|
Уже столько страниц исписано, а когда таки появится лимонад Биткоин? Было бы весьма интересно понаблюдать за продвижением бренда Да и почему только лимонад: мебельная фабрика, сталелитейный завод, средство для мойки посуды - что еще? дойдет до того, что кто-нибудь альткойн еще выпустит под названием биткойн, интересно почему до этого еще никто не додумался
|
|
|
|
Gizaza
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
March 03, 2018, 02:54:11 PM |
|
Отличный маркетинговый ход) уже и водку тоже хотят производить, скоро и на вещи перейдут по ходу)))
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
March 03, 2018, 03:30:57 PM |
|
интересно как продвигаются дела с этой гениальной идеей? реализовывается или все еще собирает мнения криптоманов? мне лично все равно, а вот алкашей пора бы побаловать биткоинами.
|
|
|
|
anandgeek1
|
|
March 03, 2018, 03:33:21 PM |
|
Идея нормальная, особенно в то время, когда биток у всех на слуху. Думаю ,что будет огромнейший спрос на этот товар. Так что желаю искренне успехов
|
|
|
|
parker97
Newbie
Activity: 176
|
|
March 03, 2018, 04:29:37 PM |
|
Классная идея, биткоином интересуются практически все, да и на воду/лимонад обратят внимание из-за названия!) Интересно, что получится..
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
March 03, 2018, 06:06:10 PM |
|
Биткоин на хайпе, уже столько задумок с этим названием, но лучше вода, чем водка) Где будет проходить выставка?
Что бы подрастающее поколение с рождения была ознакомлена с битком,нужно будет выпустить и конфеты "Биткойнушка" вместо Алёнушка) а что в этом плохого? Я думаю, что нужно постепенно развиваться и уходить подальше от стереотипов, по которым мы привыкли жить с самого детства.
|
|
|
|
darkanonim
|
|
March 03, 2018, 06:25:30 PM |
|
Я не знаю, но у меня не ассоциируется криптовалюта с какими-то продуктами питания или водой. Может это будет и успешный проект конечно, но мне эта идея не очень
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
|
|
March 03, 2018, 06:29:48 PM |
|
Согласна, что это просто хороший маркетинговый ход.Это как в 80 -пакеты с Пугачевой и Боярским))) Хотелось просто прикоснутся с славе этих прекрасных людей. Через годик криптовалюта уйдет в народ и станет мейнстримом. Вот тут то все эти бутылки, майки, конфеты будут актуальны. На 8 марта упаковка воды для следящих за своим здоровьем девочек.
|
|
|
|
Marry_OI
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
March 05, 2018, 09:35:20 PM |
|
Вообще классный маркетинговый ход,так можно будет продвигать свою валюту,конечно цена большая,но думаю люди будут заинтересованы
Не уверен, что здесь продвигают валюту) Скорее просто заработок на имени битка. Я с Вами согласна. Несмотря на то, что мы живем в постинформационном обществе, все равно о биткоине больше людей слышало хотя бы раз, чем использовало как криптовалюту. Так что считаю, что это действительно только заработок. Но тех, кто это придумал, можно только похвалить.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
March 05, 2018, 09:58:19 PM |
|
Согласна, что это просто хороший маркетинговый ход.Это как в 80 -пакеты с Пугачевой и Боярским))) Хотелось просто прикоснутся с славе этих прекрасных людей. Через годик криптовалюта уйдет в народ и станет мейнстримом. Вот тут то все эти бутылки, майки, конфеты будут актуальны. На 8 марта упаковка воды для следящих за своим здоровьем девочек.
Если женщине на самый женский день подарить упаковку газировки, то она минимум месяц не будет разговаривать с дарителем. И вряд-ли эту обиду когда-нибудь забудет - подарит на 23 февраля рулон туалетной бумаги, как вариант
|
|
|
|
TCTDev
|
|
March 05, 2018, 10:16:36 PM |
|
Идея средняя не плохая и не хорошая, но я свято верю в тот факт, что на каждый товар найдется свой покупатель. Вот тут тоже будет свой слой покупателей
|
|
|
|
CrazyInvest
|
|
March 05, 2018, 10:30:45 PM |
|
уже даже не необычно. так много всего называют биткоином. хайп-он везде. вряд ли отдала бы 45р за 0.5 воды. даже с таким названием.
|
|
|
|
jaery56
|
|
March 05, 2018, 10:40:08 PM |
|
Не думаю, что монеты проекта вызовут какой-то ажиотаж. Так, может быть будут покупать эту воду для прикола.
|
|
|
|
Butorik
|
|
March 05, 2018, 10:42:49 PM |
|
неплохой маркетинг среди понимающих тему) Слышал где то проект даже в реальном секторе пытались открыть, по заводу пива. не знаю как сейчас с ним дела обстоят
|
|
|
|
pionerfrunze
Newbie
Activity: 182
|
|
March 06, 2018, 12:01:58 AM |
|
Не думаю, что монеты проекта вызовут какой-то ажиотаж. Так, может быть будут покупать эту воду для прикола.
Так на это же и рассчитано,что бы ради забавы покупали на один раз,глядишь кто и заинтересуется)
|
|
|
|
|