Tanya12356
|
|
June 09, 2018, 12:54:31 PM |
|
Я бы купила,лимонад за биткоин))
|
|
|
|
valdemar97
|
|
June 09, 2018, 12:57:58 PM |
|
Ну если качество продукции будет соответствовать названию, то проект имеет все шансы стать популярным, как та же Coca Cola
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
June 09, 2018, 01:11:11 PM |
|
Ну если качество продукции будет соответствовать названию, то проект имеет все шансы стать популярным, как та же Coca Cola В том то все и дело. Качество продукции это то что должно быть в первую очередь волновать всех. А не пытаться на Бренде Биткоина выехать.
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
June 09, 2018, 01:12:19 PM |
|
Таким образом делают продвижение экосистемы Биткоина ближе к мировому порятку, что не может не радовать!)
|
|
|
|
KnyazED
|
|
June 09, 2018, 01:15:04 PM |
|
здесь вообще тема не о том. а говорится что могут появится продукты - вода и лимонад, на этикетках которых будет надпись криптовалюты биткоин. но и ваше мнение не стоит неучитывать ведь в будущем за биткоин можно будет много купить.
|
|
|
|
egorinvest
Member
Activity: 259
Merit: 11
|
|
June 09, 2018, 01:25:14 PM |
|
Отличная идея прокатиться на хайпе, главное здесь успеть стать первым, кто займет бренд. Скоро и производители в других нишах подтянутся.
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
June 09, 2018, 01:30:25 PM |
|
здесь вообще тема не о том. а говорится что могут появится продукты - вода и лимонад, на этикетках которых будет надпись криптовалюты биткоин. но и ваше мнение не стоит неучитывать ведь в будущем за биткоин можно будет много купить. да спорный вопрос...можно будет или нет...сейчас вся крипта используется для спекуляций и все... при таких разницах в цене как ее можно использовать для торговли чего-то если не смой собой
|
|
|
|
Kurach
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
June 09, 2018, 02:55:05 PM |
|
Производство авторов или просто приват лейбл? 70с за бутылку 0,5 воды смеюсь, если токен на волнах. то делайте воду волны, там хоть смысл есть, а лимонад "биткоин" это как лимонад "мышь полевая" или лимонад "Примесная проводимость полупроводников". Ответ однозначный нет!
|
|
|
|
cerunnos
Member
Activity: 168
|
|
June 09, 2018, 05:01:14 PM |
|
Ну если качество продукции будет соответствовать названию, то проект имеет все шансы стать популярным, как та же Coca Cola С этой стороны я не подумал о проекте, А впринципи у проекта есть все шансы стать прямым конкурентом знаменитых брендов
|
|
|
|
olyamart2017
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 05:26:24 PM |
|
тема смотрю старая, есть новости по водице этой? вышла ли она? да и интересно я вот биткой давно не пользовался чисто эфиром. но вот как быстро сейчас идет транза?) тоесть не будет ли такого что купил воду и ждешь час пока деньги дойдут
|
|
|
|
cda4ihehado
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 05:28:12 PM |
|
Однозначно затеряется в общей массе аналогичных продуктов,если к чему и привинчивать такое название то это должен быть хайп.
|
|
|
|
inbev
Newbie
Activity: 182
|
|
June 09, 2018, 05:31:13 PM |
|
Было бы ещё круто, добавить под крышечку биткоин чеки в качестве акции добавить. Как было в одной стране у определённого производителя пива. Купил 4 х 1л, под крышечками ещё 2,5 обнаружил
|
|
|
|
Gremez
Jr. Member
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 06:14:27 PM |
|
тема смотрю старая, есть новости по водице этой? вышла ли она? да и интересно я вот биткой давно не пользовался чисто эфиром. но вот как быстро сейчас идет транза?) тоесть не будет ли такого что купил воду и ждешь час пока деньги дойдут
ты бы хоть читал о чем тема, не покупать за биткоин, а купить за 45р - на полке в магазине поллитровую бутылку без газиков с надписью "Битвоин". Выпустите еще печенье Альткоин - с лого монеток по типу печенья Зоопарк или Алфавит, если подумать то накреативить можно. А маркетинговые исследования я так понял не проводились вообще, сколько народу знает о крипте? сколько народу знает слово "биткоин" (тут в разы больше), сколько народу свяжет воду и биткоин?. Ниочем.
|
|
|
|
Biglion
Newbie
|
|
June 09, 2018, 06:58:47 PM |
|
Не пойму что вы так все радуетесь. Да, продажа воды является довольно высокорентабельным бизнесом, но вы не видите обратной стороны. Существуют серьёзные трудности с продажами. В сети попробуй зайди, а на маленьких магазинчиках далеко не уедешь. Название звучное, но для большинства вообще ничего не значат. Допустим с "Кристальной слезой" понятно все, а Биткоин, ну, такое... Я бы даже это хайпом не назвал.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
June 09, 2018, 07:04:32 PM |
|
Я думаю, что вскоре мы увидим очень много разного товара под этим брендом. Ведь криптовалюта действительно становится очень популярным движением
|
|
|
|
Blina
Member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
|
|
June 10, 2018, 10:10:57 AM |
|
Ребята придумали хорошее брендовое название для своего товара, но похоже особого ажиотажа вода не вызвала.
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
June 10, 2018, 10:41:09 AM |
|
Ахахах я думаю что в ближайшее будущее у нас не только вода биткоин будет , а ещё и очень много всего ) так что ждём 😂👍
|
|
|
|
Kurach
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
June 10, 2018, 10:52:35 AM |
|
Не пойму что вы так все радуетесь. Да, продажа воды является довольно высокорентабельным бизнесом, но вы не видите обратной стороны. Существуют серьёзные трудности с продажами. В сети попробуй зайди, а на маленьких магазинчиках далеко не уедешь. Название звучное, но для большинства вообще ничего не значат. Допустим с "Кристальной слезой" понятно все, а Биткоин, ну, такое... Я бы даже это хайпом не назвал.
Да, новому бренду особеено выды в сети просто не попасть, нужна либо мощная рекламная компания в масштабах всей страны, либо возможность тупо выкупить полки на полгода-год, но как я вижу там прдажа одноразовая, кто-то купит себе ради бутылки.
|
|
|
|
kingofbounty
Newbie
Activity: 170
|
|
June 10, 2018, 11:19:51 AM |
|
Ребята молодцы, подсуетились и делают деньги. Не вижу причин обвинять их в чем-либо - каждый крутится как может, вы же тоже могли реализовать что-то подобное в своё время и делать деньги. Желаю успехов этом проекту)
Хорошая бизнес модель, какая будет сама себя продавать. В каких городах/странах планируете реализацию продукции?
|
|
|
|
At0mnik
|
|
June 10, 2018, 11:33:10 AM |
|
Ахахах я думаю что в ближайшее будущее у нас не только вода биткоин будет , а ещё и очень много всего ) так что ждём 😂👍
Только это будет временное явление и по сути своей бесполезное, но самое удивительное, что будут люди, которое это будут покупать.
|
|
|
|
|