FausTgl
Newbie
Activity: 110
Merit: 0
|
|
June 11, 2018, 02:13:02 PM |
|
Хайп потихоньку сходит на нет,уже такого восторга слова биткойн и блокчейн не вызывают,поэтому особого успеха такая идея иметь может уже и не будет.Пить будут, но без ажиотажа.
Во время хайпа по битку в конце 17-г о его существовании и о технологии блокчейн знали всего 2% населения. В данный момент интерес к криптоактивам упал более чем на 75%, поэтому не думаю что начальная цифра сильно изменилась. Покупать воду будут, сли качество будет. Но нужна сильная маркетинговая составляющая, на одном хайпе по битку будет не выехать, слишком много сильных конкурентов вокруг.
|
|
|
|
krot1936
|
|
June 11, 2018, 02:14:23 PM |
|
Хайп потихоньку сходит на нет,уже такого восторга слова биткойн и блокчейн не вызывают,поэтому особого успеха такая идея иметь может уже и не будет.Пить будут, но без ажиотажа.
Согласен СМИ в этом году так сильно не пиарят крипту как 2017, так что обыватель будет брать воду с такой же частотой как и любой другой малоизвестный бренд. Я бы допустим раз взял и уже отталкивался бы дальше от качества, если бы устроило пил бы постоянно.
|
|
|
|
sakura yong
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
June 12, 2018, 11:18:22 AM |
|
Таким образом продвигать крипту в народ,ну идея нормальная, а почему бы и нет,можно это только логотип биткоин использовать но и другие ))
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
|
|
June 12, 2018, 11:37:00 AM |
|
Хорошая идея , только продажи обещали запустить ещё в первом квартале, если не ошибаюсь. Водичка будет в трэнде. Согласен будет много желающих купить ее и запостить А если еще и качество будет хорошее, то может стать отличным конкурентом известных марок 90% людей не знает что такое биткоин, им плевать на то как называется очередная вода, им главное чтобы качество нормальным было.
|
|
|
|
comando
Member
Activity: 193
|
|
June 13, 2018, 06:36:38 PM |
|
Ну и где какие нибудь ссылки на эти магазины где можно приобрести эту воду? Всё классно, было бы интересно, если бы еще это имело коллекционную ценность
|
|
|
|
Mihho
|
|
June 13, 2018, 06:40:44 PM |
|
Даже не знаю будет ли пользоваться спросом такой товар. Ведь собственно никакой нет связи между криптовалютой и водой. Разве что так для интереса знающие будут покупать.
|
|
|
|
Cryptogon999
Member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 13, 2018, 06:46:50 PM |
|
Как по мне хрень какая то, какой накуй биткоин)).Пиар ход, что бы обычную воду впарить под брендом биткоин. Назвали бы Порш Каен или Феррари водичку)!А еще прикольно -Анна Семнович и 2 большие титки на этикетке в купальнике, воду допиваешь купальник исчезает))!
|
|
|
|
Cres
Newbie
Activity: 61
|
|
June 13, 2018, 06:47:24 PM |
|
Я бы купил прикольный алкогольный напиток оригинальный. Идея хорошая но ведь можно сделать ещё лучше! Сделать прикольный лозунг ну типа "Попробуй вкус крипты!" и толкал бы в обычных супермаркетах. Ещё бы приписал на бутылке что часть этих денег будет отдана на развитие крипто валюты
|
|
|
|
QwertyR
Newbie
Activity: 264
|
|
June 14, 2018, 09:03:53 AM |
|
Вот это прикол))) Скоро уже все будет на биткоине, и биткоин будет на всем. Этот как говорят многие "пузырь" врятли вообще когда нибуть лопнет. Практически уверен в этом.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 14, 2018, 09:32:53 AM |
|
Было бы прикольней если бы эту воду продавали только за биткойны или лайт,через специализированный интернет-магазин,эксклюзивно только для криптоманов с энергетическими добавками стимулирующие работу мозга для трейдинга.
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
June 14, 2018, 09:40:34 AM |
|
Я бы купил прикольный алкогольный напиток оригинальный. Идея хорошая но ведь можно сделать ещё лучше! Сделать прикольный лозунг ну типа "Попробуй вкус крипты!" и толкал бы в обычных супермаркетах. Ещё бы приписал на бутылке что часть этих денег будет отдана на развитие крипто валюты Только есть пара интересных но. Во-первых, отдано ничего никогда не будет, какое здесь доверие? Во-вторых, водка получится второсортным бредом, для производства нужен масштаб
|
|
|
|
btctop1
Newbie
Activity: 308
|
|
June 14, 2018, 09:50:29 AM |
|
Я бы купил прикольный алкогольный напиток оригинальный. Идея хорошая но ведь можно сделать ещё лучше! Сделать прикольный лозунг ну типа "Попробуй вкус крипты!" и толкал бы в обычных супермаркетах. Ещё бы приписал на бутылке что часть этих денег будет отдана на развитие крипто валюты Только есть пара интересных но. Во-первых, отдано ничего никогда не будет, какое здесь доверие? Во-вторых, водка получится второсортным бредом, для производства нужен масштаб Я знаю, что не требует таких масштабов, а по сути будет не хуже - пивасик! Если по теме - идея хорошая, криптоэнтузиастам точно водичка должна прийтись по вкусу. Я точно, если буду пробегать и увижу - приобрету!
|
|
|
|
Trackblack
Newbie
Activity: 115
|
|
June 14, 2018, 10:00:30 AM |
|
Вы знаете, а данный продукт будет пользоваться популярностью. Идея проста, но она актуальна, а особенно сейчас. Не знаю, конечно, какие обороты продаж будут у данной фирмы за год, но покупать ее будут однозначно. Если продукт сам по себе качественный, то есть все шансы пробиться на мировой рынок. Вот только один вопрос, а как обстоят дела с авторским правом? Использование известного имени монеты может повлечь за собой много судебных процессов, из-за которых можно просто разрушить данный бизнес? Или уже есть какие-то решения по данному вопросу. Думаю, что заранее было решено, т.к. продукт уже готов и его выпускают. Прикольно. Сидишь так на берегу океана, а в руках у тебя бутылочка холодного Bitcoin.
|
|
|
|
SauLi
|
|
June 14, 2018, 11:11:35 AM |
|
Вы знаете, а данный продукт будет пользоваться популярностью. Идея проста, но она актуальна, а особенно сейчас. Не знаю, конечно, какие обороты продаж будут у данной фирмы за год, но покупать ее будут однозначно. Если продукт сам по себе качественный, то есть все шансы пробиться на мировой рынок. Вот только один вопрос, а как обстоят дела с авторским правом? Использование известного имени монеты может повлечь за собой много судебных процессов, из-за которых можно просто разрушить данный бизнес? Или уже есть какие-то решения по данному вопросу. Думаю, что заранее было решено, т.к. продукт уже готов и его выпускают. Прикольно. Сидишь так на берегу океана, а в руках у тебя бутылочка холодного Bitcoin. Модное название уже есть, если разработать привлекательный дизайн бутылки и этикетки и добавить качество - в принципе должен получится вполне продаваемый продукт.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
|
|
June 14, 2018, 01:10:01 PM |
|
Надо больше вкусов воды по количеству форков,Биткойн Кэш допустим с Манго,Голд с Апельсином,Даймонд-Киви ,Год-Лимон,какие-там еще есть?Разнообразить ассортимент.
|
|
|
|
Altec251184
|
|
June 14, 2018, 01:26:25 PM |
|
Прикольно конечно, но нашему народу наверное по душе ближе водочка пришлась бы, чем вода. Водочка Bitcoin пей и запивай водой Bitcoin.
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
June 14, 2018, 02:22:23 PM |
|
Водку Bitcoin наверное купил бы, но разово на пробу ) Могу конечно ошибаться, но лимонад в основном пьют дети. Дети сейчас осведомлены о криптовалютах порой больше их родителей. Не знаю каков лимонад будет по вкусу, но название в молодежной среде было бы популярным.
|
|
|
|
xz
Member
Activity: 168
|
|
June 14, 2018, 02:26:14 PM |
|
Считаю эту идею очень актуальной, и если есть возможность делать деньги на бренде, то это обязательно надо делать
|
|
|
|
travelorien1
Member
Activity: 420
|
|
June 14, 2018, 02:42:21 PM |
|
Было бы прикольней если бы эту воду продавали только за биткойны или лайт,через специализированный интернет-магазин,эксклюзивно только для криптоманов с энергетическими добавками стимулирующие работу мозга для трейдинга.
тогда продажи этой воды были бы мизерными в России) мы не в Корее и не в Китаев России о крипте слышал наверное только каждый двадцатый. из них каждый второй только на уровне слухов. а уж чтоб расплачиваться криптой...спросите продавцов в магазине, что они об этом слышали?)
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
|
|
June 15, 2018, 06:05:14 AM |
|
Вообще идея,сама по себе неплоха,действительно надо старатся популялизировать крипту такими способами и продвигать ее в массы.Многие же понятия не имеют о биткойнах и др.монетах.
|
|
|
|
|