more^power
|
|
June 24, 2018, 09:54:57 AM |
|
Думаю, Монеро сильно недооценен в данном списке. В будущем будут популярны монеты, которые участвуют в решении конкретных проблем.. Ну а Монеро, со своим дарк блокчейном и следующей далее приватности просто отличная монета, а тем более по заниженой цене. Дерзайте
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
June 24, 2018, 09:56:24 AM |
|
Возможно даже и такому произойти: сейчас когда придумают единую фазу для ИКО, останутся скорее всего только те, у которых продукт реально рабочий, а не раздутый пузырь.
|
|
|
|
Garant581
|
|
June 24, 2018, 10:24:56 AM |
|
Я делаю ставку на EOS, как по мне - это одна из лучший и самых перспективных монет, которая через пару лет займёт место Эфира.
ЕОСу до эфира еще как пешком до Китая, на сегодняшний момент трудно себе я представляю что на ЕОСе выходят большинство проектов новых. Конечно, проект достойный, но уже имеющий неплохую капитализацию в отличии от тех же Пчейн, НКН, Фантазма и тп
|
|
|
|
wagabee london
|
|
June 24, 2018, 10:29:46 AM |
|
Сейчас наверно смело можно говорить, что выживет только топ а остальные пойдут ко дну.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
June 24, 2018, 02:34:14 PM |
|
выживут те которые есть давно на рынке и известны, новые проекты должны хорошо себя показать чтобы удержаться на плаву.
Сейчас очень тяжело вообще сказать что будет с новыми или старыми проектами, посмотрите на эти стремительные падения, мне кажется что сейчас рынок уже настолько истощен, что у людей просто не осталось надежд. Когда большинство разочаруется в крипте и останется без надежды, тогда и будет разворот наверх. А пока все говорят о ХОЛДе, нас еще потаскают вниз. Главное не терять головы, потому что сейчас у многих людей голова точно не на плечах, посмотрите как быстро теряет позиции биткоин, я сам начинаю паниковать, хотя я готовил себя к таким цифрам.
|
|
|
|
helengi
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
June 24, 2018, 08:31:33 PM |
|
EOC и ETH, на эфире базируется огромной количество токенов, я считаю эту монету недооцененной. Он еще должен подорожать в десятки раз.
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
Merit: 10
|
|
June 24, 2018, 08:46:12 PM |
|
Биток с эфиром точно выживут,риппл тоже ,так как много партнёров в лице банков.думаю проекты,у которых есть большие партнёрства смогут выжить
|
|
|
|
komputer08
Jr. Member
Activity: 236
|
|
June 24, 2018, 08:47:59 PM |
|
Я делаю ставку на EOS, как по мне - это одна из лучший и самых перспективных монет, которая через пару лет займёт место Эфира.
ЕОСу до эфира еще как пешком до Китая, на сегодняшний момент трудно себе я представляю что на ЕОСе выходят большинство проектов новых. Конечно, проект достойный, но уже имеющий неплохую капитализацию в отличии от тех же Пчейн, НКН, Фантазма и тп Конечно этот год останется за эфиром, но в следующем мне кажется эос если и не обойдет эфир по ико, то изрядно его потеснит. Ну в плане капы я думаю эфир так и останется на втором месте, но быстрые и бесплатные транзы плюс возможность латать дыры на коленке придутся по душе многим.
|
|
|
|
Btc_King_Lion
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
June 24, 2018, 08:50:56 PM |
|
Выживут точно Bitcoin и Ethereum, а вот на счёт кого-то ещё точно сказать тяжело. Возможно таким монеты, как NEM и Cardano смогут хорошо себя проявить. Посмотрим конечно. Но Биткойн и Эфириум определенно лидеры рынка.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
June 24, 2018, 08:51:40 PM |
|
С такими просадками очень тяжело делать на что-то ставку, особенно утверждать про объем капитализации. Биток и эфир однозначно выживут, остальные - только если найдут поддержку среди партнеров с "реального" мира.
|
|
|
|
Milenyto
Member
Activity: 120
|
|
June 24, 2018, 09:25:18 PM |
|
Голосую за биток, эфир и монеро. Глобально я за Эфир, т.к. считаю, что на текущий момент - это самая полезная монета. Будем ждать пока ещё не придумают что-нибудь интересное.
|
|
|
|
27_Mikhail_27
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
|
|
June 24, 2018, 10:43:43 PM |
|
Выживут точно Bitcoin и Ethereum, а вот на счёт кого-то ещё точно сказать тяжело. Возможно таким монеты, как NEM и Cardano смогут хорошо себя проявить. Посмотрим конечно. Но Биткойн и Эфириум определенно лидеры рынка.
Я вот тоже думаю, что Нем еще не сказал свое слово. Сейчас многие монеты пиарятся, а эта монета в тени, хотя платформа у них вроде неплохая
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
|
|
June 24, 2018, 10:47:58 PM |
|
Думаю NEO и NEM должны еще себя показать, ну биток и эфир понятное дело тоже останутся на рынке.
|
|
|
|
guxu219
|
|
June 24, 2018, 11:31:38 PM |
|
так скорее всего первая сотня монет и выживет, ну может кто то ещё переместиться по выше, а остальные просто на мой взгляд может и не исчесчезнут, но толку точно от них много не будет
|
|
|
|
kwanzaa
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 24, 2018, 11:32:26 PM |
|
За 25 лет, ни одна крипта может не выжить, из списка, даже за ближайщие пять лет появятся более технологичные варианты, не говоря уже о 25 годах.
|
|
|
|
Supersonick
Member
Activity: 281
|
|
June 24, 2018, 11:49:51 PM |
|
За 25 лет, ни одна крипта может не выжить, из списка, даже за ближайщие пять лет появятся более технологичные варианты, не говоря уже о 25 годах.
Может быть и такое, что существующие проекты будут видоизменяться и подстраиваться под новые технологии, тенденции и т.д. Если это будет конечно возможным.
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
Arphaxat
|
|
June 24, 2018, 11:56:06 PM |
|
Определенно в будущем мы увидим такие монеты как биткоин и эфир. Биткоин регулирует рынок, так что сам факт его исчезновения пугает, ну а эфир будет в будущем, потому что с каждым днем проектов интересных на блокчейне становится все больше и есть куда инвестировать.
|
|
|
|
CUH
|
|
June 25, 2018, 08:58:28 AM |
|
Может все появится, но почему вы не рассматриваете крипту как вариант? Все же еще многое можно допилить чтобы она стала тем что может использоваться легко и везде.
|
|
|
|
barrel_empty
Newbie
Activity: 104
Merit: 0
|
|
June 25, 2018, 09:01:19 AM |
|
Я думаю, что со временем останется несколько основных монет для разных целей, а остальные постепенно исчезнут. Также будут национальные валюты, ну а мировых будет несколько.
|
|
|
|
aberta
Member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
June 25, 2018, 09:02:50 AM |
|
Вот думаю NEO выживет в будущем. трудно предсказывать наперед, но моменты с большими объемами будут жить.
|
|
|
|
|