DynamQ
|
|
June 28, 2018, 03:57:07 PM |
|
Выбрал Ethereum, Bitcoin, Eos. Хотел вместо EOS, Dash выбрать но потом вспомнил что многие говорят что анонимным валютам скоро придут не лучшие времена
Уверен из этих четырех все выживут в ближайшие 5 лет так точно. Еос вообще только развивается и не факт что он не пойдет дальше эфира
|
|
|
|
zritex
|
|
June 28, 2018, 04:01:56 PM |
|
Биток то точно выживет никуда не денется уже, на счет остальных не уверен, всему может прийти замена.
Выживет то выживет, но главное - какой будет примерно курс биткоина на тот момент. Почему это? Текущая доминация биткоина искусственная, просто не все холдеры вышли в usdt, многие предпочли переложить в тот же биточек. Как только рынок развернётся и Виталик внедрит свои революционные касперы и шардинги, Эфир стуземунит, и эфир будет совсем от битка не зависим
|
|
|
|
alenvikiri
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
June 28, 2018, 05:15:58 PM |
|
Биток, Эфир и Монеро выживут. Уже функционирует куча токенов на базе ERC-20 а если будет создано что то более удобное, быстрое и каким-то образом популярнее чем эфир , то и он пойдет ко дну
|
|
|
|
Teach_Me_please
Jr. Member
Activity: 217
Merit: 1
|
|
June 28, 2018, 05:18:22 PM |
|
Биток то точно выживет никуда не денется уже, на счет остальных не уверен, всему может прийти замена.
Выживет то выживет, но главное - какой будет примерно курс биткоина на тот момент. Почему это? Текущая доминация биткоина искусственная, просто не все холдеры вышли в usdt, многие предпочли переложить в тот же биточек. Как только рынок развернётся и Виталик внедрит свои революционные касперы и шардинги, Эфир стуземунит, и эфир будет совсем от битка не зависим А вот если рынок не развернется,то революционные касперы и шардинги дадут эфиру максимум +10% капы,которые рынок быстро отыграет и выплюнет
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
vikvik23
|
|
June 28, 2018, 07:31:42 PM |
|
Биток, Эфир и Монеро выживут. Уже функционирует куча токенов на базе ERC-20 а если будет создано что то более удобное, быстрое и каким-то образом популярнее чем эфир , то и он пойдет ко дну
В будущем конечно все возможно, но в ближайший год эфиру точно не будет замены
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
June 28, 2018, 07:33:29 PM |
|
На мой взгляд WAVES со смарт контрактом должен выжить
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
June 28, 2018, 07:50:33 PM |
|
Такие проекты у которых свой блокчейн и идут как платформа для создания других проектов , с годами будут только набирать обороты , а вот узконаправленные после выпуска продукта. Уже не смогут развиваться
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
June 28, 2018, 07:55:31 PM |
|
Такие проекты у которых свой блокчейн и идут как платформа для создания других проектов , с годами будут только набирать обороты , а вот узконаправленные после выпуска продукта. Уже не смогут развиваться WAVES да,хотя не скажу что волны сейчас выглядят хорошо по сравнению с другими платформами,но думаю со временем ситуация на данном блокчейне все таки изменится.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
June 29, 2018, 10:31:05 AM |
|
Такие проекты у которых свой блокчейн и идут как платформа для создания других проектов , с годами будут только набирать обороты , а вот узконаправленные после выпуска продукта. Уже не смогут развиваться WAVES да,хотя не скажу что волны сейчас выглядят хорошо по сравнению с другими платформами,но думаю со временем ситуация на данном блокчейне все таки изменится. Не знаю изменится ли в будущем ситуация для волн, но то что она изменится для эфира это факт. Конкурентов много и думаю тот процент проектов что у них есть сейчас они скоро потеряют, может и волны заберут себе часть пирога кто знает.
|
|
|
|
vajider
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 10:38:04 AM |
|
Чисто логически исходя из цыфр думаю что это должны выжить "Доминирование 6 основных криптовалют на мировом рынке составляет 69% от общего торгового оборота. Среди 1600 криптовалют половина торгов происходит на пары с BTC, XRP, ETH, USDT, BCH и LTC."
|
|
|
|
crazy_max
|
|
June 29, 2018, 10:38:50 AM |
|
Такие проекты у которых свой блокчейн и идут как платформа для создания других проектов , с годами будут только набирать обороты , а вот узконаправленные после выпуска продукта. Уже не смогут развиваться WAVES да,хотя не скажу что волны сейчас выглядят хорошо по сравнению с другими платформами,но думаю со временем ситуация на данном блокчейне все таки изменится. Не знаю изменится ли в будущем ситуация для волн, но то что она изменится для эфира это факт. Конкурентов много и думаю тот процент проектов что у них есть сейчас они скоро потеряют, может и волны заберут себе часть пирога кто знает. Тем не менее, составить прямую конкуренцию эфиру на данный момент до сих пор никто не может. А что на счёт Waves, то в них стоит продолжать верить.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
June 29, 2018, 12:53:11 PM |
|
Выживет то выживет, но главное - какой будет примерно курс биткоина на тот момент. Почему это? Текущая доминация биткоина искусственная, просто не все холдеры вышли в usdt, многие предпочли переложить в тот же биточек. Как только рынок развернётся и Виталик внедрит свои революционные касперы и шардинги, Эфир стуземунит, и эфир будет совсем от битка не зависим Это как говорить о том, что рубль или другая валюта не зависят от доллара, понимаете, сейчас всё поставлено и увязано так, что всё что есть в криптовалютах очень сильно связано с курсом криптовалют, поэтому невозможно уйти от битка.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
June 29, 2018, 12:54:09 PM |
|
Эфир и биток выживут. А ещё мне кажется будет повышенный интерес людей к анонимным монетам. Ну и проекты с собственным блокчейном тоже будут жить
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
June 30, 2018, 09:52:15 AM |
|
Думаю биткоин как самый первый останется на рынке и будет аналогом сберегательного счета, то есть активно торговать им будет невозможно по миру из-за маленького количества транзакций, которые биток может обработать. Эфир точно должен остаться, тем более скоро каспер, пос, шардинг. Масштабируемость увеличкт.
|
|
|
|
CUH
|
|
June 30, 2018, 11:47:47 AM |
|
Эфир и биток выживут. А ещё мне кажется будет повышенный интерес людей к анонимным монетам. Ну и проекты с собственным блокчейном тоже будут жить
Думаю проекты с собственным блокчейном не просто будут жить а будут процветать, по крайней мере те что сделают обещанное. Думаю может и эфир кто то догонит из них...
|
|
|
|
GreyClaws
|
|
June 30, 2018, 12:46:05 PM |
|
Думаю проекты с собственным блокчейном не просто будут жить а будут процветать, по крайней мере те что сделают обещанное. Думаю может и эфир кто то догонит из них... Такие попытки по одному признаку определить перспективный проект, увы, не работают. Монет с собственным блокчейном сейчас очень много, и понятно что все они популярными быть не могут - сейчас их поддерживают просто потому, что никто не знает, кто в этой гонке выиграет, и пытаются поставить сразу на все.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
June 30, 2018, 01:02:59 PM |
|
Ситуация на рынке криптовалют достаточно непонятная. И именно поэтому я предпочитаю в долгосрок инвестировать только в биток и эфир. При этом я прекрасно понимаю что Эфир может и не выжить.
|
|
|
|
whitefox8300
|
|
June 30, 2018, 01:13:44 PM |
|
Ситуация на рынке криптовалют достаточно непонятная. И именно поэтому я предпочитаю в долгосрок инвестировать только в биток и эфир. При этом я прекрасно понимаю что Эфир может и не выжить.
я бы наоборот сделал бы ставку на эфир, очень много проектов завязано на его платформе и по капитализации вполне может догнать биток
|
|
|
|
curly228
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
June 30, 2018, 01:43:51 PM |
|
я бы наоборот сделал бы ставку на эфир, очень много проектов завязано на его платформе и по капитализации вполне может догнать биток Согласен на счет эфира, а вот по поводу битка, думаю, что он жив только за счет того, что является самым популярным.
|
|
|
|
danicarvdonald
|
|
June 30, 2018, 01:46:27 PM |
|
в ближайшем будущем выживут все, но если брать далёкое будущее, то невозможно предугадать. возможно все, а может и никто, мы не знаем, что могут сделать с криптой властьимущие
|
|
|
|
|