bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
August 19, 2018, 12:19:56 PM |
|
ну понятно, что из списка биток и эфир вне конкуренции, но что будет с эфиром сейчас непонятно, прошел хайп на исо, и эфир уже никому не нужен, все его сливают, биток понятно останется номером 1, объяснять наверное нет смысла почему, но вот кто еще будет в топе, мне кажется ванговать нет смысла
|
|
|
|
Andrey Shevtsov
Newbie
Activity: 177
Merit: 0
|
|
August 19, 2018, 12:48:01 PM |
|
Биток как путеводитель, eos как платформа для смарт контрактов и monero как анонимные транзакции. Всё, большего не надо.
|
|
|
|
budlo
|
|
August 19, 2018, 01:00:40 PM |
|
Увидел интересную статью от том, что к 2019 году не выживут следующие криптовалюты, среди которых как не странно Verge, Ripple, IOTA и BCash. Если это действительно так, то что говорить о остальных. Впрочем статья может быть заказной от конкурентов.
|
|
|
|
kkerrex
Member
Activity: 322
|
|
August 19, 2018, 01:04:10 PM |
|
Никто не знает. Если взять топ альтов за 2013 год.то сейчас в нем только единицы. думаю через пару лет то же самое случится и с текущим топом крипты.
|
|
|
|
Ted King
|
|
August 19, 2018, 01:19:24 PM |
|
Никто не знает. Если взять топ альтов за 2013 год.то сейчас в нем только единицы. думаю через пару лет то же самое случится и с текущим топом крипты.
Интересное замечание, а ссылочки или скриншота нет посмотреть?
|
|
|
|
Bitcoin2018
Jr. Member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
|
|
August 19, 2018, 01:34:46 PM |
|
В 2013 году альтов то было совсем не так много как сейчас. Лайткоин, Доги, они и сейчас на топе. Многие старые альты конечно погасли, но все равно сохраняют не плохую капитализацию.
|
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY $$$ Anonymous Bitcoin $$$ ≫ AnonymousBitcoin.io ≪ [t.me/anonymousbitcoin]
|
|
|
mnghwa
Member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 19, 2018, 01:38:02 PM |
|
Можно посмотреть топ альтов за 2015. Потом за 2016. Затем за 2017 в первую половину года, затем в конце года. И посмотреть сейчас. И мы увидим, что рынок меняется целиком и полностью каждые пару кварталов - год. Но вечно живут голубые фишки, ликвидные старички. Думаю, тенденция сохранится.
|
|
|
|
pactiond
Jr. Member
Merit: 1
|
|
August 19, 2018, 01:56:43 PM |
|
Думаю что 97% монет выжувыт в будущем! Просто многие значительно упадут в цене! И мы уже это в принципе видим!)
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
IDAP.io
|
|
August 19, 2018, 02:41:29 PM |
|
Скорее всего можно с уверенностью сказать что топ-30 СМС выживет. Но я не говорю про полное восстановление цены. Да, монеты эти никуда не пропадут, но будут очень слабо показывать в цене. Те же альты что ниже - скорее всего вымрут и уйдут с рынка. Так что сейчас нужно очень аккуратно инвестировать.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
August 19, 2018, 02:57:08 PM |
|
Тут все очень просто выживт только те на которые будет спрос, а кто не бутет отвечать требованиям уйдет с рынка
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
|
|
August 19, 2018, 03:00:35 PM |
|
Скорей всего останутся, самые нужные и самые интересные, из топа который есть сейчас я думаю что очень мало кто останется, так как за 25 лет мир очень сильно измениться
|
|
|
|
StelsMiner
Newbie
Activity: 112
|
|
August 19, 2018, 03:02:29 PM |
|
Под словом в будущем, сколько лет подразумевается интересно? Если следующий год, то большинство выживут из имеющихся монет. А если пять лет, то наверное на этот вопрос никто вообще сейчас не ответит.
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
August 19, 2018, 03:03:13 PM Last edit: September 11, 2021, 10:54:44 AM by xandry |
|
я уверен что в будущем будут все монеты которые достойны внимания и таких много, думаю что все из того списка выживут))) Скорей всего останутся, самые нужные и самые интересные, из топа который есть сейчас я думаю что очень мало кто останется, так как за 25 лет мир очень сильно измениться
или наоборот остануться все, потому что они сейчас уже доказали что они достойны жизни и быть одними из лучших монет))))
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
Andrey995
Member
Activity: 115
twogap.com
|
|
August 19, 2018, 03:08:59 PM |
|
Та много выживет, вопрос только какой будет спрос и по какой стоимости они будут торговаться.
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
August 19, 2018, 03:14:33 PM |
|
В будущем выживут монеты с хорошей технологией, своим продуктом и поддержкой пользователей. Большинство существующих криптовалют в будущем вымрут.
|
|
|
|
azzexx
Member
Activity: 235
|
|
August 19, 2018, 03:37:52 PM |
|
Многие исчезнут спустя какое-то время, это нормально и вполне логично. Останутся монеты, лежащие в основе крипто рынка, такие как биток и эфир, а также те, которые успешно будут развивать свой проект.
|
|
|
|
Acosta55
Newbie
Activity: 106
|
|
August 19, 2018, 03:50:37 PM |
|
Крипто рынок уж очень непредсказуем, поэтому неизвестно какие из монет будут на плаву, сейчас даже эфир сильно штормит, он за неделю потерял больше 40%, так что в будущем и увидим, что произойдет
|
|
|
|
Sara Volman
Member
Activity: 168
|
|
August 19, 2018, 04:11:03 PM |
|
Для меня самой надежной, после Биткоина явлеется монета Лайткоин. Эта монета уже начала выполнять функцию денег.
|
|
|
|
Gozephina
Jr. Member
Activity: 238
|
|
August 19, 2018, 07:25:35 PM |
|
Многие исчезнут спустя какое-то время, это нормально и вполне логично. Останутся монеты, лежащие в основе крипто рынка, такие как биток и эфир, а также те, которые успешно будут развивать свой проект.
Я даже не представляю как можно прогнозировать криптовалютный рынок в целом. Он государством никак не контролируется, законодательно не урегулирован. Тут нельзя сказать что может произойти в ближайшие пару месяцев, а о годах мне кажется и говорить не стоит. Мне кажетcя вопрос не в том какие из монет выживут, а какие будут востребованы. Помимо биткоина и эфира возлагаю надежды на Litecoin, NEO, Ripple.
|
|
|
|
alexhater567
Jr. Member
Activity: 165
|
|
August 19, 2018, 07:52:26 PM |
|
Многие говорят что у биткоина нету ценности и т.д. Моё же мнение - биткоин это цифровое золотое, в нем просто можно хранить свой капитал, поэтому он будет жить еще очень очень долго. Поэтому я за биткоин, так же думаю, что еще Эфириум можно добавить, он как бы серебро/бронза))
|
|
|
|
|