|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
December 17, 2017, 08:35:09 AM |
|
Меня интересует вопрос: что это за монета? ясно что сейчас с нуля ни кто не пишет... чей это форк? И какие дев видит себе улучшения в своей монете? Или просто что бы была еще одна монета с мастернодой, а то их катастрофически не хватает на рынке... Не подумайте я не скептик, просто ищу нормальный вариант вложится, а вокруг один скам скамный...
|
|
|
|
kronor
|
|
December 17, 2017, 10:22:29 AM |
|
У меня уже скоро на вторую ноду накопает, быстро однако планирую вообще три держать. Правда не совсем понятны перспективы этого проекта, но, как минимум, своё отобью.
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
|
|
December 17, 2017, 11:22:16 AM Last edit: December 17, 2017, 11:40:49 AM by Daltonik |
|
Привет, тоже на вторую уже накопал
|
|
|
|
kronor
|
|
December 17, 2017, 11:41:34 AM |
|
А как мультиноду сделать? У меня два впс есть и на нетбуке стареньком планирую третью поднять. Четвертую не знаю куда воткнуть
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
|
|
December 17, 2017, 01:08:38 PM |
|
Не получилось запустить мультиноду на одном кошельке при запуске выдает ошибку Error: could not allocate vin for collateralAddress
|
|
|
|
maxm
|
|
December 18, 2017, 04:13:26 AM |
|
Кто нить продает уже добытое нодой? или только у дева покупать?
|
|
|
|
Barguzin
|
|
December 18, 2017, 04:27:54 AM |
|
Да пока вроде у дева только покупать монет для запуска ноды,что то не стабильно как то капает,то пол дня ничего то одна за одной транзы.
|
|
|
|
maxm
|
|
December 18, 2017, 04:30:32 AM |
|
Да пока вроде у дева только покупать монет для запуска ноды,что то не стабильно как то капает,то пол дня ничего то одна за одной транзы. ПрИвет! Ок понял спасибо за совет.
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
December 18, 2017, 04:34:53 AM |
|
Регистрируешся в шлаке.Там можеш купить у дева монетки для ноды или в чате шлака можеш купить у участников намного дешевле чем у дева.Но как бы оно не было все это только в шлаке
|
|
|
|
SemiGa
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 07:55:53 AM |
|
Кому интересно обращайтесь в лс.
|
|
|
|
callmecough
Newbie
Activity: 84
|
|
December 19, 2017, 10:38:01 AM Last edit: December 19, 2017, 10:53:28 AM by callmecough |
|
народ-то подтягивается к проекту и сложность растет, думал двумя д3 на ноду накопать к нг, что-то сомневаться начал, хватит ли блоков вообще , было чуть ли ни под 200 монет в сутки, уже 130 и треть блоков нарыта
|
|
|
|
gost111
|
|
December 19, 2017, 12:31:16 PM |
|
Да пока вроде у дева только покупать монет для запуска ноды,что то не стабильно как то капает,то пол дня ничего то одна за одной транзы. Д а , капает не стабильно как то конечно но капает и неплохо , теперь ждём биржы , кстати новостей не кто не слышал про них
|
|
|
|
maxm
|
|
December 19, 2017, 05:25:40 PM |
|
Да пока вроде у дева только покупать монет для запуска ноды,что то не стабильно как то капает,то пол дня ничего то одна за одной транзы. Д а , капает не стабильно как то конечно но капает и неплохо , теперь ждём биржы , кстати новостей не кто не слышал про них Сегодня тоже прикупил ноду. Считаю что удачно купил ноду за 0.038 битка.Капает вроде нормально)
|
|
|
|
Newsoundtech
Newbie
|
|
December 21, 2017, 09:53:39 PM |
|
Да 1 asp = 0.30USD, у меня в сутки с ноды выходит в среднем 280 монет или 84USD пока так, но с увеличением количества нод количество POS монет будет падать, одна надежда на рост цены монеты. [/quote]
А с чего вдруг рост монеты будет? Вот рассуди логически. Вас таких владельцев уже сотка. Пока монета выйдет на биржу, вам этих монет еще на десяток мн налетит. И как ты думаешь, что будут делать владельцы этих монет при выходе монеты на биржу? В первую очередь они захотят окупить свои 850 баксов и причем - все сразу захотят. Поэтому монета сразу полетит в ад, минимум раз в 10 упадет. Нельзя так долго мариновать растущее количество монет без торгов.
|
|
|
|
Newsoundtech
Newbie
|
|
December 21, 2017, 10:02:08 PM |
|
Да пока вроде у дева только покупать монет для запуска ноды,что то не стабильно как то капает,то пол дня ничего то одна за одной транзы. Какая разница, у кого покупать? Монеты они не пахнут. Купи у любого 3к и поднимай ноду.
|
|
|
|
kronor
|
|
December 22, 2017, 08:00:42 AM |
|
Тоже считаю, что дамп будет при выходе на биржу. Сейчас пытаюсь одну ноду с рук продать, чтобы хотя бы отбить вложенное. Потому как после листинга у всех по несколько нод будет на руках.
|
|
|
|
callmecough
Newbie
Activity: 84
|
|
December 22, 2017, 09:14:05 AM Last edit: December 22, 2017, 09:30:05 AM by callmecough |
|
Да 1 asp = 0.30USD, у меня в сутки с ноды выходит в среднем 280 монет или 84USD пока так, но с увеличением количества нод количество POS монет будет падать, одна надежда на рост цены монеты.
А с чего вдруг рост монеты будет? Вот рассуди логически. Вас таких владельцев уже сотка. Пока монета выйдет на биржу, вам этих монет еще на десяток мн налетит. И как ты думаешь, что будут делать владельцы этих монет при выходе монеты на биржу? В первую очередь они захотят окупить свои 850 баксов и причем - все сразу захотят. Поэтому монета сразу полетит в ад, минимум раз в 10 упадет. Нельзя так долго мариновать растущее количество монет без торгов.
Ну это своё желание озвучил, далеко не факт, что "В первую очередь они захотят окупить свои 850 баксов и причем - все сразу захотят"
|
|
|
|
svetlana64
|
|
December 22, 2017, 09:15:12 AM |
|
Криптовалюты с мастерноидами являются очень перспективными в плане получения дополнительного пассивного дохода.Выбрав удачное время или удачную монету, в начале ее публичного запуска, можно получать неплохой публичный доход.
|
|
|
|
busminer (OP)
|
|
December 22, 2017, 09:16:12 AM |
|
Криптовалюты с мастерноидами являются очень перспективными в плане получения дополнительного пассивного дохода.Выбрав удачное время или удачную монету, в начале ее публичного запуска, можно получать неплохой публичный доход.
Заходите в чатик в подписи )
|
|
|
|
|