lightworker
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
December 24, 2017, 05:13:16 AM |
|
Видео - супер!!! Спасибо, очень ценная информация, особенно для новичков. Я так понимаю, отсев кампаний по методике очень большой. А из отобранных для работы процент скамных по окончании баунти, конкретно у вас, какой?
Я был не так разборчив ранее и вступал в bounty по чуйке, также опирался на чужие таблицы. Затем пришел к тому, что на что то объективно измеримое нужно опираться. Так появилась статистика по количеству ответов/просмотров, таблица подписных и проверка на рейтинговых сайтах. В данный момент я проверяю проект по 13 рейтинговым сайтам. Кстати, забыл упомянуть в видео, что если баунти слишком свежее, то его не стоит рыскать в рейтингах. Нужно подождать хоть 5-7 дней после старта. Бывают, конечно, проекты, которые быстро появляются в рейтингах, но есть и медленные. По данной методике откровенно скамных не попадается. Но бывают такие, которые внезапну стухают, становятся на паузу. Например интересный проект Rexpax внезапно тормознулся, хотя по всем показателям был хорош. Возможно он будет возобновлен. Но на таких же листинга часто проплачивают те самые "оценки" и они его вешают, тупо по соответствую чек - листам (вроде команда есть - профили в соц сетях есть и т.д.).
|
|
|
|
peterstolypin (OP)
Member
Activity: 462
Merit: 58
bountyreport
|
|
December 24, 2017, 07:30:09 AM |
|
Но на таких же листинга часто проплачивают те самые "оценки" и они его вешают, тупо по соответствую чек - листам (вроде команда есть - профили в соц сетях есть и т.д.).
Это не важно, что рейтинг окажется проплаченным. Это всего лишь способ поиска инвесторов. Чем больше рейтингов листит ICO, тем больше инвесторов будет привлечено и тем больше шансов, что соберется софткап и баунти состоится. Если бы мы вкладывали деньги, то такого анализа было бы не достаточно. Но мы вкладываем лайки и защищены от потери времени на скамные проекты участием в нескольких баунти сразу.
|
https://speechgen.io/ - generate text from speech with neural. Earn more on bounty and Ambassador programs with podcasts and videos in any language!
|
|
|
Seeker18
Member
Activity: 434
|
|
December 24, 2017, 07:37:13 AM |
|
А таблицу, вы будете обновлять два раза в месяц или пока не надоест? А в телеграмме, то же все подряд публикуют, без выборки?
|
|
|
|
peterstolypin (OP)
Member
bountyreport
|
|
December 24, 2017, 11:22:04 AM |
|
А таблицу, вы будете обновлять два раза в месяц или пока не надоест? А в телеграмме, то же все подряд публикуют, без выборки?
2-3 раз в месяц я для себя провожу выборку по датам запуска и размещаю тут. Во вторник будет новый подход. Размещаю пока сам занимаюсь баунти. В телеге пока без выборки. Если возникнет от 10 желающих, могу сделать подписку на обновляемую таблицу с отборными баунти, баксов за 30 в месяц.
|
https://speechgen.io/ - generate text from speech with neural. Earn more on bounty and Ambassador programs with podcasts and videos in any language!
|
|
|
Agat22
Member
Activity: 125
|
|
December 24, 2017, 12:39:38 PM Last edit: December 24, 2017, 01:48:29 PM by Agat22 |
|
На первый взгляд- не сильно углубляясь- как-то не очень впечатляет. Да, все логично, спасибо за труд и т.д- но самых крутых ICO, которых все ждали и раскупили за считанные минуты, а то и секунды, в списках и таблице не просматривается. Может, за 30 баксов будет что-то получше, а может, и не будет. Гуглевской таблицы явно недостаточно для определения крутизны ICO. Почитай какой- нибудь канал в телеге, как люди месяцами ждут, обсуждают, готовятся, ночей не спят и т.д, чтобы успеть скупиться на нужном ICO, о котором весь мир говорит. Где-то же они берут информацию
|
|
|
|
Agat22
Member
|
|
December 24, 2017, 12:50:35 PM Last edit: December 24, 2017, 03:21:59 PM by Agat22 |
|
У многих нет ветки баунти на биткоинтолке, а есть на медиуме или на каких-то своих сайтах. Бывает, и баунти нет вообще, но раскрутка все- равно идет своими путями. Думается мне, что нужно с другого конца заходить- заранее определять самые ожидаемые и хайповые ICO и тогда уже решать, как к ним подступиться.
|
|
|
|
peterstolypin (OP)
Member
bountyreport
|
|
December 24, 2017, 03:43:09 PM |
|
Может, за 30 баксов будет что-то получше, а может, и не будет. Нового там точно ничего не будет. Просто отфильтрованы от лишнего, добавлены даты старта и завершения, условия участия в соцмедиа баунти. Это очень небольшие деньги, просто своего рода налог на лень разгести самостоятельно появляющиеся баунти. Но опять же, если наберется от 10 человек. Меня уже спрашивали несколько человек могу ли я поделиться своей рабочей таблицей за донат, поэтому возникла данная идея. Мог бы и бесплатно раздавать, но боюсь испортить карму И так то, что выкладываю for free, достаточно полезная вещь.
|
|
|
|
Agat22
Member
|
|
December 24, 2017, 04:00:49 PM |
|
В плане общего подхода, мне кажется, БТ форум нельзя брать за основу анализа. Не раз уже наблюдал, что интересные проекты с высоким рейтингом на многих ресурсах не вызывают никакого интереса у здешней публики. Я лично действую наоборот, выбираю проекты в рейтингах и затем ищу на БТ форуме.
Так же трудно сказать, что лучше- выбрать несколько проектов с начала и вести несколько месяцев или взять раза в два больше точно ликвидных, но уже близких к окончанию баунти.
|
|
|
|
Ioan Groznij
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
December 24, 2017, 04:06:37 PM |
|
Спасибо тебе добрый человек! Скопировал в свою баунти таблицу и начал работать Опробую может для нумбика что-то себе подышу подходящее, иначе уже список января придется просить
|
|
|
|
|
Seeker18
Member
Activity: 434
|
|
December 24, 2017, 06:06:42 PM |
|
Мне сейчас сложно проводить свой рейтинг ICO и выбирать что то для работы. Скорей всего с опытом придет понимание. А на счет платы за таблицу, так здесь уже запускают проект за 70 вечно зеленых. С полу автоматизацией действий при работе с Баунти. Интересно будет посмотреть, действительно ли будет удобно пользоваться.
|
|
|
|
SL HE
|
|
December 24, 2017, 06:28:47 PM |
|
Мне сейчас сложно проводить свой рейтинг ICO и выбирать что то для работы. Скорей всего с опытом придет понимание. А на счет платы за таблицу, так здесь уже запускают проект за 70 вечно зеленых. С полу автоматизацией действий при работе с Баунти. Интересно будет посмотреть, действительно ли будет удобно пользоваться.
Можно поподробнее? Если не сложно, то в личку.
|
|
|
|
peterstolypin (OP)
Member
bountyreport
|
|
December 24, 2017, 06:54:50 PM |
|
Можно поподробнее? Если не сложно, то в личку.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2201882.600Если сервис будет удобный и будет степень свободы, в частности по добавлению своих баунти, а не системных, я буду юзать.
|
|
|
|
lovemsngr
|
|
December 24, 2017, 10:15:13 PM |
|
Насколько мне известно, будет форма для добавления баунти. Но сделают ли возможность приватного добавления, чтобы только ты могу видеть, не в курсе. Хотя было бы глупо не ввести такую возможность.
|
|
|
|
SL HE
|
|
December 25, 2017, 08:54:34 AM |
|
Не, ну про это я видел, в любом случае спасибо. За простенькую табличку сильно много требуют. Есть другие способы поиска баунти, не забитых притом мультоводами.
|
|
|
|
peterstolypin (OP)
Member
bountyreport
|
|
December 25, 2017, 10:22:50 AM |
|
За простенькую табличку сильно много требуют.
Таблица это у них отельный продукт. Они же и сервис пилят, в последних постах ветки посмотрите.
|
|
|
|
ks2018ks
Newbie
Activity: 560
Merit: 0
|
|
December 25, 2017, 10:41:57 PM |
|
Спасибо за работу! Очень удобно. надо бы глянуть
|
|
|
|
lightworker
Member
Activity: 266
|
|
December 26, 2017, 02:13:10 AM |
|
За простенькую табличку сильно много требуют.
Таблица это у них отельный продукт. Они же и сервис пилят, в последних постах ветки посмотрите. Да не пилят они ничего, только обещают и лапшу вешают, чтобы люди брали их таблицу, ибо потом обещают бесплатный доступ на сервис или скидки на него.
|
|
|
|
Giardina
|
|
December 26, 2017, 02:43:27 AM |
|
Интересно,список действителен на конец декабря?А кто может и хочет платить за таблицу-заплатит без лишних разговоров.
|
|
|
|
peterstolypin (OP)
Member
bountyreport
|
|
December 26, 2017, 04:41:17 PM |
|
|
|
|
|
|