ks2018ks
Newbie
Activity: 560
Merit: 0
|
|
January 01, 2018, 09:11:00 PM |
|
Всем привет. Еще раз спасибо за труд. Соглашусь с ребятами, писавшими выше, ждет список на новый год))) но и было бы удобно просматривать канал в телеграмме с новыми и актуальными баунти
|
|
|
|
peterstolypin (OP)
Member
Activity: 462
Merit: 58
bountyreport
|
|
January 01, 2018, 09:15:13 PM |
|
Всем привет. Еще раз спасибо за труд. Соглашусь с ребятами, писавшими выше, ждет список на новый год))) но и было бы удобно просматривать канал в телеграмме с новыми и актуальными баунти
Канал есть https://t.me/kriptovalutchikНовый список будет завтра вечером или послезавтра.
|
https://speechgen.io/ - generate text from speech with neural. Earn more on bounty and Ambassador programs with podcasts and videos in any language!
|
|
|
anatolyp
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
January 01, 2018, 10:27:00 PM |
|
Канал есть https://t.me/kriptovalutchikНовый список будет завтра вечером или послезавтра. Подписался на ваш малочисленный пока канал. Скоро начну читать. Хотелось бы знать о ваших успехах на баунти поприще за минувший период, т.е. за весь 2017 год. Средние показатели.
|
|
|
|
Seeker18
Member
Activity: 434
|
|
January 02, 2018, 07:18:12 AM |
|
Я тоже подписан на этот канал. Но многочисленность это еще не главный критерий. Меня больше интересует качество информации.
|
|
|
|
Klondike777
Member
Activity: 97
|
|
January 02, 2018, 08:25:10 AM |
|
Реально нужно, спасибо большое.
|
|
|
|
Ellawow
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
January 02, 2018, 02:38:02 PM |
|
На вашем канале телеграмм нельзя задавать вопросы, нет доступа. Все вопросы здесь?
|
|
|
|
latentik69
Member
Activity: 240
|
|
January 02, 2018, 05:55:40 PM |
|
я был бы рад сказать спасибо донатом, но сначала надо заработать его
|
|
|
|
Nicknme
Newbie
Activity: 59
|
|
January 02, 2018, 06:32:57 PM |
|
респект тебе, чувак
|
|
|
|
peterstolypin (OP)
Member
bountyreport
|
|
January 02, 2018, 06:37:17 PM |
|
Новых баунти за прошедшую неделю появилось не слишком много, поэтому выкладываю добавочным списком. За январь еще особо не появились. Баунти декабрь 25-31 2017
|
https://speechgen.io/ - generate text from speech with neural. Earn more on bounty and Ambassador programs with podcasts and videos in any language!
|
|
|
johnsheva
Jr. Member
Activity: 56
|
|
January 02, 2018, 06:57:35 PM |
|
Новых баунти за прошедшую неделю появилось не слишком много, поэтому выкладываю добавочным списком. За январь еще особо не появились. Баунти декабрь 25-31 2017 Спасибо за оперативность.
|
|
|
|
ks2018ks
Newbie
Activity: 560
|
|
January 02, 2018, 07:39:54 PM |
|
Канал есть https://t.me/kriptovalutchikНовый список будет завтра вечером или послезавтра. Спасибо! Подписалась на канал, очень удобно
|
|
|
|
anatolyp
Member
Activity: 350
|
|
January 02, 2018, 09:58:28 PM |
|
респект тебе, чувак
Я понял, что это "спасибо тебе, добрый человек". Почему на этом форуме принято такое вульгарное проявление чувств?
|
|
|
|
UltimaTule
Member
Activity: 221
|
|
January 02, 2018, 10:46:41 PM |
|
Топикстартер, убедительная просьба, сделайте это в гугл таблицах, чтобы ее можно было спокойно добавлять - копировать и фильтровать по той же дате например.
Специально для тебя мини-инструкция как играючи за 25 секунд скопировать мою таблицу из топика себе в гугл докс: https://youtu.be/-HCAfbI33HsСпасибо. А как Вы справляетесь с таким большим количеством проектов. В обычной таблице всё держите или есть более прогрессивные методы?
|
|
|
|
peterstolypin (OP)
Member
bountyreport
|
|
January 03, 2018, 08:21:56 AM |
|
Спасибо. А как Вы справляетесь с таким большим количеством проектов. В обычной таблице всё держите или есть более прогрессивные методы?
Таблица - и есть прогрессивный метод. У меня таблица и дневник баунти 2 в одном. У меня невероятно удобная таблица. Планирую записать видео со своим подходом к ведению таблицы. Вот ее небольшой кусок:
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
January 03, 2018, 10:01:49 AM |
|
Спасибо. А как Вы справляетесь с таким большим количеством проектов. В обычной таблице всё держите или есть более прогрессивные методы?
Таблица - и есть прогрессивный метод. У меня таблица и дневник баунти 2 в одном. У меня невероятно удобная таблица. Планирую записать видео со своим подходом к ведению таблицы. Вот ее небольшой кусок: Это и есть та самая платная таблица по которой ведут 50 и более баунти не напрягаясь? Или это твоя собственная?
|
|
|
|
Rivoltman
Newbie
Activity: 64
|
|
January 03, 2018, 11:25:36 AM |
|
Там несколько другая таблица с доп вкладками по условиям, регистрации и тд. Будет интересно посмотреть ваш подход в видео.
|
|
|
|
Seeker18
Member
|
|
January 03, 2018, 02:35:54 PM |
|
Таблица - и есть прогрессивный метод. У меня таблица и дневник баунти 2 в одном. У меня невероятно удобная таблица. Планирую записать видео со своим подходом к ведению таблицы. Вот ее небольшой кусок: Это и есть та самая платная таблица по которой ведут 50 и более баунти не напрягаясь? Или это твоя собственная? Зачем путать одного автора с другим? Таблица, которая в этой ветке, это его собственная, по которой он работает и которой решил поделиться. А таблица за 100$ продавалась в другой, но и там ее не будет, так как тот автор запускает сервис по облегчению работы с Баунти компаниями.
|
|
|
|
Bardadym
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
January 03, 2018, 02:55:43 PM |
|
Ребята поделитесь кто-то таблицей , а то у меня такой бардак... чуть больше 15 баунти веду, а уже теряюсь
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
|
|
January 03, 2018, 02:58:45 PM |
|
Спасибо автору) Только недавно начал заниматься баунти и тяжело искать проекты. А здесь все готовое, и самое главное бесплатно, а не как в другой теме за 100 долларов. А эффект думаю тот же.
|
|
|
|
Seeker18
Member
|
|
January 03, 2018, 03:26:32 PM |
|
Ребята поделитесь кто-то таблицей , а то у меня такой бардак... чуть больше 15 баунти веду, а уже теряюсь
Я думаю, дело не в таблице, а в том объёме информации который ты обрабатываешь. Я сейчас веду 10 и больше не хочу. Нужно очень точно структурировать информацию, тогда можно и больше вести
|
|
|
|
|