Ratatouille1
|
|
April 15, 2018, 06:48:45 PM |
|
Постоянно слышу о том, что на самом деле у них нет заявленных 1к транзакций в секунду, как они сами говорят. Чуть ли не при каждом их ИКО ложиться сеть как минимум на пол часа, да и вообще очень глючный блокчейн.
В целом конечно в ближайшее время он скорее всего будет расти, сейчас все растет, но в долгосрочной персективе когда конкуренты допилят свои блокчейны я думаю цена обрушиться в самый неожиданный для всех момент и будет это очень быстро.
Так что смотрите сами вкладывать в него свои деньги или нет.
|
|
|
|
Vilenosleo
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
April 15, 2018, 06:50:30 PM |
|
Когда сеть нео лежит, особенно это было заметно при раздаче ontology, все перспективы рассыпаются. Масштабируемость это точно не про нео.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
April 15, 2018, 06:55:15 PM |
|
Уверен полностью в том, что это очень перспективная монета.
Стоит прикупить однозначно, недавно засветился проект nOS при поддержке разработчиков NEO, мейн сейл ожидаем в 3 квартале, уже большие ожидания после конференции на которой и был представлен проект.
|
|
|
|
Frank76
Member
Activity: 490
|
|
April 15, 2018, 07:12:20 PM |
|
Однозначно да, этот проект ворвался на рынок буквально "выбив дверь с ноги". Через несколько месяцев после завершения ICO на их платформе уже начали проводить токенизацию другие проекты.
|
|
|
|
Bambam28
|
|
April 15, 2018, 07:17:10 PM |
|
НЕО сильный проект. Но есть огромный минус - проект Китайский а правительство китая очень часто меняет свое мнение о криптовалюте
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
April 15, 2018, 07:19:11 PM |
|
Крипторегулирвание в Китае может и не влиять на НЕО. Можо ведь на блокчейне НЕО сделать такой токен, который подпадал бы полностью под законодательство. Да даже если и не так, то делают же много Китайцев проекты в иностранных юрисдикциях, хоть саами дома. Так что, думаю НЕО задаст нам жару в любом случае!
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
April 15, 2018, 07:22:31 PM |
|
Несмотря на очевидные недостатки в виде явной централизации сети и сбоев при большом количестве транзакций, у нео крутой маркетинг и большое количество айсио (больше только у эфира). Наднях объявили о новом проекте в экосистеме нео - nOS (операционка на блокчейне) советую следить
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
|
|
April 15, 2018, 07:57:47 PM |
|
НЕО сильный проект. Но есть огромный минус - проект Китайский а правительство китая очень часто меняет свое мнение о криптовалюте
это как плюс так и минус. В случае одобрения - для команды НЕО почти все двери открыты, это очень большая поддержка. Минусы конечно на лицо, нет децентрализации от слова совсем
|
|
|
|
Losiana
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
April 15, 2018, 08:10:16 PM |
|
Несмотря на очевидные недостатки в виде явной централизации сети и сбоев при большом количестве транзакций, у нео крутой маркетинг и большое количество айсио (больше только у эфира). Наднях объявили о новом проекте в экосистеме нео - nOS (операционка на блокчейне) советую следить
Кстати да. Косяков у НЕО очень много, но он уверенно держится в топ-10. А это уже говорит о многом. А новые проекты сейчас дадут толчок к росту цены.
|
|
|
|
Dubrovina85
Newbie
Activity: 48
|
|
April 15, 2018, 08:19:04 PM |
|
НЕО это китайский эфир, монета перспективная и обязательно должна быть в вашем портфеле на долгосрок. Если в Китае произойдёт регулирование криптовалюты монета очень хорошо вырастет в цене.
|
|
|
|
Brol
Newbie
Activity: 68
|
|
April 15, 2018, 08:24:19 PM |
|
Крипторегулирвание в Китае может и не влиять на НЕО. Можо ведь на блокчейне НЕО сделать такой токен, который подпадал бы полностью под законодательство. Да даже если и не так, то делают же много Китайцев проекты в иностранных юрисдикциях, хоть саами дома. Так что, думаю НЕО задаст нам жару в любом случае!
так а зачем это китайскому государству? если они всегда привыкли что сами всем владеют, зачем им какой то частный проект чтобы на нем запускаться? глупость это, вы не так мыслите просто
|
|
|
|
zlobniidjo5
Jr. Member
Activity: 272
Merit: 1
|
|
April 15, 2018, 08:28:37 PM |
|
довольно таки молодая но перспективная крипта с хорошей работающей командой , на фоне положительных новостей из Китая в NEO смело можно инвестировать
|
|
|
|
NikuSH
|
|
April 15, 2018, 08:29:30 PM |
|
довольно таки молодая но перспективная крипта с хорошей работающей командой , на фоне положительных новостей из Китая в NEO смело можно инвестировать
Однозначно инвестировать стоит, Китай все-таки поддерживает свою замену эфира, так что рост еще будет в любом случае.
|
|
|
|
ethan10turner
|
|
April 15, 2018, 08:32:16 PM |
|
Отличный актив. Уже не один раз использовал его с спекулятивной целью. Еще до его ребрендинга. Но и как платформа которую будут использовать он еще себя покажет однозначно. И можно смело через пару лет ждать цену за монету в районе теперешней цены на эфир.
|
|
|
|
Grabi
Member
Activity: 210
Merit: 18
|
|
April 15, 2018, 10:12:25 PM |
|
Ну как по мне НЕО сейчас очень и очень молод и он имеет все шансы что бы принести хорошие иксы своим держателям, поэтому отвечая на вопрос, "а стоит ли" - отвечу что конечно стоит, оно того стоит. Тем более сейчас
|
|
|
|
Syndikat
|
|
April 15, 2018, 10:28:46 PM |
|
Да, проект удачный у китайцев получился, думаю что однозначно стоит, но вот когда его на верхах ловить... Это вопрос..
|
|
|
|
Werka666
|
|
April 16, 2018, 11:55:03 AM |
|
Да, проект удачный у китайцев получился, думаю что однозначно стоит, но вот когда его на верхах ловить... Это вопрос..
а зачем его на верхах ловить? Ловить его надо на низах а продавать на верхах какая то не правильная тактика у вас, я бы сказал хомячья
|
|
|
|
mafinD
Member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
|
|
April 16, 2018, 12:03:47 PM |
|
а зачем его на верхах ловить? Ловить его надо на низах а продавать на верхах какая то не правильная тактика у вас, я бы сказал хомячья Почему вы думаете, что сейчас нео наверху, если только относительно нижней границы и на сегодняшний день, если на долго срок рассматривать и на перспективу в будущем, скорее сейчас тот уровень и есть, где можно зайти , но решает каждый сам.
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
|
|
April 16, 2018, 12:56:26 PM |
|
Ну и что, что Китайский проект? У нас всё Китайское скоро будет . А то, что они своё мнение меняют как при гадании на лепестках ромашки , ну примите это за волны. Можно подумать Наши постоянны в своих решениях. Китайцы - когда им выгодно, они принимают крипту, когда не выгодно , отказываются от неё. А так NEO очень перспективная монетка , возможно, если всё получится у разрабов , NEO перепрыгнет Эфирку. Так что можно и нужно вкладываться
|
|
|
|
shimill
Newbie
Activity: 83
|
|
April 16, 2018, 12:59:36 PM |
|
У НЕО очень большой потенциал , так как на нём все Китайские исо и если в Китае исо разрешат то нео полетит на луну.
|
|
|
|
|