bagera
|
|
April 16, 2018, 01:07:10 PM |
|
Где-то читала, что делать ICO на NEO довольно дорого, именно поэтому он не пользуется такой популярностью, как эфир. Кто-то владеет более подробной информацией по данному вопросу?
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
April 16, 2018, 08:11:19 PM |
|
Где-то читала, что делать ICO на NEO довольно дорого, именно поэтому он не пользуется такой популярностью, как эфир. Кто-то владеет более подробной информацией по данному вопросу?
Прислединяюсь к вопросу. Хотелось бы почитать об этом инфо. Несмотря на очевидные недостатки в виде явной централизации сети и сбоев при большом количестве транзакций, у нео крутой маркетинг и большое количество айсио (больше только у эфира). Наднях объявили о новом проекте в экосистеме нео - nOS (операционка на блокчейне) советую следить
Кстати да. Косяков у НЕО очень много, но он уверенно держится в топ-10. А это уже говорит о многом. А новые проекты сейчас дадут толчок к росту цены. Можете назвать хотя бы 3-4?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
April 16, 2018, 08:22:08 PM |
|
Neo однозначно хорош для портфеля в долгосрок! Но, с учетом того что он китайский, я бы не рисковал держать его больше чем на 5% от общака.
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
April 16, 2018, 08:29:59 PM |
|
Прислединяюсь к вопросу. Хотелось бы почитать об этом инфо. Несмотря на очевидные недостатки в виде явной централизации сети и сбоев при большом количестве транзакций, у нео крутой маркетинг и большое количество айсио (больше только у эфира). Наднях объявили о новом проекте в экосистеме нео - nOS (операционка на блокчейне) советую следить
Кстати да. Косяков у НЕО очень много, но он уверенно держится в топ-10. А это уже говорит о многом. А новые проекты сейчас дадут толчок к росту цены. Можете назвать хотя бы 3-4? Ну например Neonexchange - децентрализованная биржа Narrative network - соцсеть с вознаграждением за контент и т.п., как я понял Thor Token - не знаю что и как PeerAtlas
|
|
|
|
Milenyto
Member
Activity: 120
Merit: 10
|
|
April 16, 2018, 08:48:49 PM |
|
Уже много раз говорил. сейчас можно инвестировать только на долгосрок (несколько лет). Если хотите быстро заработать, то это вам к спекулянтам.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
April 16, 2018, 08:51:32 PM |
|
Мне НЕО очень нравится. Он сильнее всех из топа восстанавливается и падает. Четкое хождение за битком. На любых колебаниях даёт Профит. Nep5 проекты имеют хороший потенциал. Изи профит в общем
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
April 17, 2018, 11:33:16 AM |
|
Neo однозначно хорош для портфеля в долгосрок! Но, с учетом того что он китайский, я бы не рисковал держать его больше чем на 5% от общака.
Согласен с вами. Из-за того, что проект китайский, это и очень хорошо (может китайские краудсейлы на себя перетягивать), но и плохо (кто знает что завтра Китаю в голову придет. Можно сентябрь вспомнить, как из-за новостей из Китая рынок провалился).
|
|
|
|
Salomyi
|
|
April 17, 2018, 11:42:14 AM |
|
Я бы сказал, что будущее НЕО сильно зависит от позиции китайского правительства относительно криптовалют. Если будут дальше перегибать палку с запретами, то НЕО омжет так и не успеть взлететь, а тут и блочейн 3.0 какой-нибудь создадут
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
April 17, 2018, 01:47:37 PM |
|
Я бы сказал, что будущее НЕО сильно зависит от позиции китайского правительства относительно криптовалют. Если будут дальше перегибать палку с запретами, то НЕО омжет так и не успеть взлететь, а тут и блочейн 3.0 какой-нибудь создадут
Сменят место базирования и все. Уедут на ту же Мальту и китайское правительство их не достанет. А сами китайцы найдут обходные пути чтобы пользоваться платформой
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Merit: 50
|
|
April 17, 2018, 02:36:06 PM |
|
Мне НЕО очень нравится. Он сильнее всех из топа восстанавливается и падает. Четкое хождение за битком. На любых колебаниях даёт Профит. Nep5 проекты имеют хороший потенциал. Изи профит в общем нео хороший конечно проект, но и очень рискованный, по мне есть менее рискованные монеты которые могут дать профит не меньше того же самого нео когда рынок пойдёт вверх
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
April 17, 2018, 02:40:24 PM |
|
Сменят место базирования и все. Уедут на ту же Мальту и китайское правительство их не достанет. А сами китайцы найдут обходные пути чтобы пользоваться платформой Да вот только это и была предположительно одна из возможных киллерфич НЕО, что они смогут скооперироваться с правительством, вот тогда это была бы бомба, а без этого он не особо выделяется на фоне десятка своих братьев.
|
|
|
|
adamreb
Member
Activity: 434
|
|
April 17, 2018, 02:59:19 PM |
|
Мне НЕО очень нравится. Он сильнее всех из топа восстанавливается и падает. Четкое хождение за битком. На любых колебаниях даёт Профит. Nep5 проекты имеют хороший потенциал. Изи профит в общем нео хороший конечно проект, но и очень рискованный, по мне есть менее рискованные монеты которые могут дать профит не меньше того же самого нео когда рынок пойдёт вверх Да мне кажется если весь рынок пойдёт вверх то и НЕО пойдёт вверх. Тут вопрос в том, насколько он может вырасти по отношению к его прямому конкуренту - Эфиру? Как по мне, так Нео эфир не догонит с 99% вероятностью...
|
|
|
|
Stardefender
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
April 17, 2018, 03:14:54 PM |
|
Уверен полностью в том, что это очень перспективная монета. Прикупил себе немного монет этих и думаю поиметь с этого хорошие иксы
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
April 17, 2018, 08:54:43 PM |
|
Мне НЕО очень нравится. Он сильнее всех из топа восстанавливается и падает. Четкое хождение за битком. На любых колебаниях даёт Профит. Nep5 проекты имеют хороший потенциал. Изи профит в общем нео хороший конечно проект, но и очень рискованный, по мне есть менее рискованные монеты которые могут дать профит не меньше того же самого нео когда рынок пойдёт вверх Да мне кажется если весь рынок пойдёт вверх то и НЕО пойдёт вверх. Тут вопрос в том, насколько он может вырасти по отношению к его прямому конкуренту - Эфиру? Как по мне, так Нео эфир не догонит с 99% вероятностью... Neo не конкурент эфиру, сеть нео обваливается гораздо проще чем эфир, особенно учитывая сколько на эфире проектов, то это не сопоставимые вещи.
|
|
|
|
Bambam28
|
|
April 17, 2018, 08:57:27 PM |
|
НЕО отличный проект. Мне кажется, что тут будут иксы. Но конечно при условии если Китайское правительство не будет ставить палки в колеса
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
April 18, 2018, 08:05:18 AM |
|
Мне НЕО очень нравится. Он сильнее всех из топа восстанавливается и падает. Четкое хождение за битком. На любых колебаниях даёт Профит. Nep5 проекты имеют хороший потенциал. Изи профит в общем нео хороший конечно проект, но и очень рискованный, по мне есть менее рискованные монеты которые могут дать профит не меньше того же самого нео когда рынок пойдёт вверх Да мне кажется если весь рынок пойдёт вверх то и НЕО пойдёт вверх. Тут вопрос в том, насколько он может вырасти по отношению к его прямому конкуренту - Эфиру? Как по мне, так Нео эфир не догонит с 99% вероятностью... Neo не конкурент эфиру, сеть нео обваливается гораздо проще чем эфир, особенно учитывая сколько на эфире проектов, то это не сопоставимые вещи. На эфире еще не один проект не функционирует на полную мощность. Если какие то крипто котики заспамили сеть эфира, то представьте что будет, когда проекты будут по-полной использовать блокчейн. А у нео дела еще хуже обстоят.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
April 18, 2018, 08:10:41 AM |
|
Мне НЕО очень нравится. Он сильнее всех из топа восстанавливается и падает. Четкое хождение за битком. На любых колебаниях даёт Профит. Nep5 проекты имеют хороший потенциал. Изи профит в общем нео хороший конечно проект, но и очень рискованный, по мне есть менее рискованные монеты которые могут дать профит не меньше того же самого нео когда рынок пойдёт вверх Да мне кажется если весь рынок пойдёт вверх то и НЕО пойдёт вверх. Тут вопрос в том, насколько он может вырасти по отношению к его прямому конкуренту - Эфиру? Как по мне, так Нео эфир не догонит с 99% вероятностью... Neo не конкурент эфиру, сеть нео обваливается гораздо проще чем эфир, особенно учитывая сколько на эфире проектов, то это не сопоставимые вещи. На эфире еще не один проект не функционирует на полную мощность. Если какие то крипто котики заспамили сеть эфира, то представьте что будет, когда проекты будут по-полной использовать блокчейн. А у нео дела еще хуже обстоят. Ну в будущем будут ребята стараться улучшать производительность и быстроту реагирования на возникшие проблемы(как это было с криптокотиками)
|
|
|
|
bertak
Member
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
April 18, 2018, 08:14:21 AM |
|
Мне НЕО очень нравится. Он сильнее всех из топа восстанавливается и падает. Четкое хождение за битком. На любых колебаниях даёт Профит. Nep5 проекты имеют хороший потенциал. Изи профит в общем нео хороший конечно проект, но и очень рискованный, по мне есть менее рискованные монеты которые могут дать профит не меньше того же самого нео когда рынок пойдёт вверх Да мне кажется если весь рынок пойдёт вверх то и НЕО пойдёт вверх. Тут вопрос в том, насколько он может вырасти по отношению к его прямому конкуренту - Эфиру? Как по мне, так Нео эфир не догонит с 99% вероятностью... Neo не конкурент эфиру, сеть нео обваливается гораздо проще чем эфир, особенно учитывая сколько на эфире проектов, то это не сопоставимые вещи. На эфире еще не один проект не функционирует на полную мощность. Если какие то крипто котики заспамили сеть эфира, то представьте что будет, когда проекты будут по-полной использовать блокчейн. А у нео дела еще хуже обстоят. Да жутко сырая сеть, но не смотря на это НЕО входит в топ 10 проектов. А если все ошибки будут исправлены, то НЕо уверенно выйдет в лидеры.
|
|
|
|
bhanu545
|
|
April 18, 2018, 08:17:37 AM |
|
Я уже проинвестировал, нравится мне данная монета, прикупил её по 51$ с копейками, продавать пока не собираюсь,думаю 110-120 ещё увидим по данной монете.
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
April 18, 2018, 08:26:34 AM |
|
Я думаю, что какую-то часть капитала обязательно нужно инвестировать в НЕО, потому что это интересная и перспективная монета сегодня. Вполне возможно что будет хороший рост
|
|
|
|
|