Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
April 29, 2018, 08:36:59 AM |
|
Верю в эту монету. Когда Китай поймет что за криптой- будущее эта монета поднимется на первые места. Верю и жду этого. А пока на спадах покупаю ее!
|
|
|
|
darkmen123
Newbie
Activity: 80
Merit: 0
|
|
April 29, 2018, 08:41:55 AM |
|
Верю в эту монету. Когда Китай поймет что за криптой- будущее эта монета поднимется на первые места. Верю и жду этого. А пока на спадах покупаю ее!
да я тоже так думаю, она может даже круче чем эфирим стать.
|
|
|
|
yorll
|
|
April 29, 2018, 08:47:28 AM |
|
Если честно, то из всех - NEO сейчас более менее устоялась как монета у которой есть свой технологичный блокчейн. Вроде превосходство над Эфириумом имеется и это должно дать проекту развиться еще сильнее.
|
|
|
|
KL0nLutiy
Member
Activity: 158
Merit: 10
|
|
April 29, 2018, 09:17:47 AM |
|
NEO мой фаворит на сегодняшний день, надеюсь что когда нибудь он станет основной площадкой для проведения ICO
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
|
|
April 29, 2018, 10:10:31 AM |
|
NEO мой фаворит на сегодняшний день, надеюсь что когда нибудь он станет основной площадкой для проведения ICO Если Эфир также будет продолжать косячить, то этому скоро суждено будет случиться В любом случае, если продукт дырявый, его нужно заменять, а будет это NEO, EOS или Universa - время покажет В любом случае, от NEO жду как минимум х3 на срок до полугода, это реально!
|
|
|
|
Bithowen
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
April 29, 2018, 10:14:48 AM |
|
Судя по тому что Китай привык создавать аналоги и массовостью просто убивать оригинал, думаю в скором времени и новости с Китая приведут к росту спроса на нео. Основатель нео имеет одобрение со стороны китайского регулятора , не зря команда поехала в турне по Европе.
|
|
|
|
grumpy619
|
|
April 29, 2018, 11:18:15 AM |
|
Мое личное мнение - в НЕО очень даже стоит иметь хотя бы 5% инвестиций. Он может стрельнуть как эфир, так как Китай большой и криптовалюта там популярна, а на блокчейне НЕО, должны проводиться все китайские ИСО. Лишь бы китайское правительство не вводило жестких законов или даже запретов относительно криптовалют, это может сильно помешать росту НЕО, как это уже было в сентябре.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
April 29, 2018, 11:35:16 AM |
|
С приходом нового руководителя центрального банка Китая есть все шансы на восстановление криптоиндустрии в Китае У НЕО сильно отыгрывает политический фактор, исходя из того что разработчик является основным консультантом регулятор в сфере криптовалют.
|
|
|
|
Robokon
|
|
April 29, 2018, 02:16:05 PM |
|
С приходом нового руководителя центрального банка Китая есть все шансы на восстановление криптоиндустрии в Китае У НЕО сильно отыгрывает политический фактор, исходя из того что разработчик является основным консультантом регулятор в сфере криптовалют.
Будем видеть, как будут развиваться события, но не стоит забывать, что шефу китайского центробанка свои решения надо согласовывать с партийным руководством.
|
|
|
|
vagandrey
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
April 29, 2018, 02:18:12 PM |
|
Однозначно стоит инвестировать в НЕО в будущем ее ждут много форков, ICO и тд. Капа однозначно будет расти, так что закупаемся, держим на долгосрок и получим иксы. Всем хайпа и большого профита инвесторы
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
April 29, 2018, 02:30:08 PM |
|
Опа, интересная новость, еще со времен АнтШаров подобное неплохо стреляло. Жаль, что у нас работает не так: в Casper API основатель один из главных по крипте в РФ, но сама технология каспера в РФ скорее всего использоваться не будет
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
April 29, 2018, 09:23:10 PM |
|
Именно этот пункт заботит многие западные фонды, если ЦБ Китая имеет своих людей в команде нео и чиновники Китая там имеют контроль и влияние то это не крипта а непонятно что. Рано или поздно их прижмут и тогда инвесторы получат очень большой убыток как мне кажется.
|
|
|
|
borntorun
|
|
April 29, 2018, 09:33:34 PM |
|
Да, нео неплохо так стал отрастать + 19 процентов за сутки. Такими темпами, надеюсь, к концу мая мб и вернется к январским хаям.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
April 29, 2018, 09:36:58 PM |
|
Нео лично в моем топе крипты находятся. У них еще есть шанс хорошо выстрелить, так что стоит присмотреть себе в портфель. Китайское правительство покровитель, так что все шансы
|
|
|
|
Syndikat
|
|
April 29, 2018, 09:57:00 PM |
|
Если честно, то из всех - NEO сейчас более менее устоялась как монета у которой есть свой технологичный блокчейн. Вроде превосходство над Эфириумом имеется и это должно дать проекту развиться еще сильнее.
Лично я думаю, что они с эфиром на равных, преимущество несущественно, и необходимо более работоспособную версию делать НЕО. Пока что мало компаний её используют, сегодняшний рост неспроста, посмотрим что за этим стоит. А по поводу эфира, так это проделки конкурентов, которые вкидывают фэйки, и хотят чтобы эфир ушел на 3-4 место в рейтинге. На самом же деле, если посудить логично, то эфир начинал сокращать разрыв с биткоином, по капитализации, и тут на следующий день сразу такие новости, и возвращение в свою ценовую категорию... Ведь не бывает такого, до этого никто не находил недоработок такого масштаба, а только начался рост, сразу пошли недоброжелатели... Мне это напоминает кое-какие технологии.. Посудите сами...)
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
April 29, 2018, 09:59:02 PM |
|
Еще не очень поздно инвестировать в эту монету, потому что еще не начинался ее памп. А вот что-то мне подсказывает, что таки этот памп должен произойти
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
April 30, 2018, 12:54:31 AM |
|
Постоянно слышу о том, что на самом деле у них нет заявленных 1к транзакций в секунду, как они сами говорят. Чуть ли не при каждом их ИКО ложиться сеть как минимум на пол часа, да и вообще очень глючный блокчейн.
В целом конечно в ближайшее время он скорее всего будет расти, сейчас все растет, но в долгосрочной персективе когда конкуренты допилят свои блокчейны я думаю цена обрушиться в самый неожиданный для всех момент и будет это очень быстро.
Так что смотрите сами вкладывать в него свои деньги или нет.
|
|
|
|
Coin-1
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
|
|
April 30, 2018, 01:26:24 AM |
|
Да, действительно, NEO +17% сегодня удивляет. По всей видимости, крупные инвесторы перешли к другой тактике, когда пампится определённая криптовалюта, а не весь топовый рынок. Например, за этот месяц EOS вырос примерно на 300%, при этом самая популярная криптовалюта Bitcoin, по сути, вошла в боковой тренд. За сегодня оборот по NEO около полмиллиарда долларов. Не удивлюсь, что скоро опять сольют эту монету на такое же количество монет.
|
|
|
|
rubtcowchanin
Member
Activity: 210
Merit: 17
|
|
April 30, 2018, 01:56:39 AM |
|
Будущее у монеты есть, вот только нужно ещё кучу всего разработчикам доделать, пока нео слабый конкурент эфиру. Но в плюсах то что Китай делает ико по другому принципу, и скама там в разы меньше плюс ещё и госконтроль.
|
|
|
|
iKar
Jr. Member
Activity: 219
Merit: 1
|
|
April 30, 2018, 03:04:27 AM |
|
Mногие NEO считают его более интересным, чем Ethereum. Например, Брендон Ли, финансовый консультант одной из хеджевых компаний в Чикаго, сообщил в интервью для AMBCrypto следующее: “Neo, безусловно, склонен к росту. Neo может подорожать до четырехзначных цифр в ближайшем будущем, и может стоить больше 1000 долларов за монету”.
|
|
|
|
|