jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
April 30, 2018, 03:31:08 AM |
|
NEO достаточно перспективная монета с хорошим потенциалом и с амбициозными планами. Что же может произойти с NEO? Небольшие отклонения вверх-вниз и снова вверх.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
May 02, 2018, 07:22:44 AM |
|
Mногие NEO считают его более интересным, чем Ethereum. Например, Брендон Ли, финансовый консультант одной из хеджевых компаний в Чикаго, сообщил в интервью для AMBCrypto следующее: “Neo, безусловно, склонен к росту. Neo может подорожать до четырехзначных цифр в ближайшем будущем, и может стоить больше 1000 долларов за монету”.
Кстати может кто то слышал про ИСО реалиста? Они изначально собирались собирать деньги на эфириуме, но потом передумали и решили перейти на НЕО. Не знаю в чем причина, но это + к цене НЕО.
|
|
|
|
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 02, 2018, 07:27:34 AM |
|
В такую монету инвестировать думаю стоит, поскольку перспективы на лицо. Да и тут наверное даже много ходить и не нужно чтобы это понять.
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
S O A R
|
|
May 02, 2018, 07:33:17 AM |
|
Mногие NEO считают его более интересным, чем Ethereum. Например, Брендон Ли, финансовый консультант одной из хеджевых компаний в Чикаго, сообщил в интервью для AMBCrypto следующее: “Neo, безусловно, склонен к росту. Neo может подорожать до четырехзначных цифр в ближайшем будущем, и может стоить больше 1000 долларов за монету”.
Кстати может кто то слышал про ИСО реалиста? Они изначально собирались собирать деньги на эфириуме, но потом передумали и решили перейти на НЕО. Не знаю в чем причина, но это + к цене НЕО. Ага я видел эту новость. Даже в баунти у них участвовал и рад этому. Мне больше нравятся токены на блокчейн НЕО, у них больше шансов выстрелить.
|
|
|
|
Bitcoiso
Member
Activity: 252
|
|
May 02, 2018, 10:40:28 AM |
|
Я инвестировал в NEO и не жалею она уже хорошие плоды мне принесла и продолжает рост. Так что ещё не поздно вложить в монету чуток денег она в любом случае принесет доход !!!
|
|
|
|
krolla
|
|
May 02, 2018, 10:42:03 AM |
|
Neo это достаточно консервативная инвестиция , я думаю больше чем на x2 до конца года рассчитывать не стоит . Эфир выглядит более интересным в этом году.
|
|
|
|
Alagour
|
|
May 02, 2018, 10:42:21 AM |
|
Кстати может кто то слышал про ИСО реалиста? Они изначально собирались собирать деньги на эфириуме, но потом передумали и решили перейти на НЕО. Не знаю в чем причина, но это + к цене НЕО. ну вот кстати это хороший пример тому,что нэо что то представляет из себя,странно конечно почему они перешли с эфира на нэо,интересно узнать причины и подробности..
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
May 02, 2018, 11:03:43 AM |
|
Кстати может кто то слышал про ИСО реалиста? Они изначально собирались собирать деньги на эфириуме, но потом передумали и решили перейти на НЕО. Не знаю в чем причина, но это + к цене НЕО. ну вот кстати это хороший пример тому,что нэо что то представляет из себя,странно конечно почему они перешли с эфира на нэо,интересно узнать причины и подробности.. Наврятли мы это узнаем! Не думаю что разработчики проекта посчитают необходимым с этим делится. Если перешли значит надо были свои причины,возможно в платформе Нео они увидели больше перспектив в развитие.
|
|
|
|
LeonidSrt
|
|
May 02, 2018, 12:30:22 PM |
|
Кстати может кто то слышал про ИСО реалиста? Они изначально собирались собирать деньги на эфириуме, но потом передумали и решили перейти на НЕО. Не знаю в чем причина, но это + к цене НЕО. ну вот кстати это хороший пример тому,что нэо что то представляет из себя,странно конечно почему они перешли с эфира на нэо,интересно узнать причины и подробности.. Наврятли мы это узнаем! Не думаю что разработчики проекта посчитают необходимым с этим делится. Если перешли значит надо были свои причины,возможно в платформе Нео они увидели больше перспектив в развитие. Да ладно! Чтобы разработчики текущего ico не делились причинами своих решений с потенциальными инвесторами - это нонсенс! Все они прекрасно обяснили вот тут: https://medium.com/@realistatoken/realista-ret-is-moving-to-neo-dfda644a2ee51. Скорость транзакций 10,000 tps у NEO против 30tps у эфира 2. NEO в теории защищен от взлома квантовым компьютером, эфир нет 3. Самое главное, по их словам - им само сообщество NEO нравится, они хотят на него ориентироваться.
|
|
|
|
Struf
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
May 02, 2018, 12:33:24 PM |
|
Я считаю, что NEO намного перспективней своих конкурентов ETH и BTC. Это более совершенная технология.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
May 02, 2018, 12:38:24 PM |
|
Кстати может кто то слышал про ИСО реалиста? Они изначально собирались собирать деньги на эфириуме, но потом передумали и решили перейти на НЕО. Не знаю в чем причина, но это + к цене НЕО. ну вот кстати это хороший пример тому,что нэо что то представляет из себя,странно конечно почему они перешли с эфира на нэо,интересно узнать причины и подробности.. Наврятли мы это узнаем! Не думаю что разработчики проекта посчитают необходимым с этим делится. Если перешли значит надо были свои причины,возможно в платформе Нео они увидели больше перспектив в развитие. Да ладно! Чтобы разработчики текущего ico не делились причинами своих решений с потенциальными инвесторами - это нонсенс! Все они прекрасно обяснили вот тут: https://medium.com/@realistatoken/realista-ret-is-moving-to-neo-dfda644a2ee51. Скорость транзакций 10,000 tps у NEO против 30tps у эфира 2. NEO в теории защищен от взлома квантовым компьютером, эфир нет 3. Самое главное, по их словам - им само сообщество NEO нравится, они хотят на него ориентироваться. Ну с одной стороны вполне понятные и адекватные причины перехода. Считаю что они вполне сами могут решать что и как им делать.Если для них этот переход будет лучше,значит так надо.
|
|
|
|
nett-3
|
|
May 02, 2018, 08:36:55 PM |
|
Нео стремная монета, слишком зависит от новостей с востока. Советую взять зилигу (zil). Сейчас торгуется на бинанс, хуоби и других биржах. Прямой конкурент еос и эфир. Многие считают зилигу лучшей инвестицией этого года. Думаю, х10 ещё сделает до конца 2018.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 02, 2018, 08:41:21 PM |
|
конечно же стоит инвестировать в NEO. перспективный проект . на данный момент для долгосрока. Но думаю, так как валюта развивается, ждать придётся не долго
|
|
|
|
Half Invisible
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 4
|
|
May 02, 2018, 08:42:55 PM |
|
NEO с одной стороны стрёмная,а с другой стороны и интересная монета,как не крути она держится и не хило,скорее сказать спорная монета.
|
|
|
|
tororoshka
|
|
May 02, 2018, 09:04:44 PM |
|
Нео-это китайский эфир. если слышите слово китайский в криптовалютном мире-покупайте-китайцы помогут монете вырасти в разы и принести вам иксы прибыли ну это,конечно чисто мое наблюдение)
|
|
|
|
banff
Jr. Member
Activity: 266
● Me\/u ●
|
|
May 02, 2018, 09:13:26 PM |
|
Ближайшее будущее - это очень расплывчасто. Это может быть и 2 месяца, и 2 года - тоже ведь "ближайшее будущее". Если человек ставит дедлайн для своего прогноза - это аналитик самого низкого уровня, типа бабок возле подъезда.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
kazakhanonim
Jr. Member
Activity: 152
|
|
May 02, 2018, 09:39:50 PM |
|
Neo и Эфириум великолепные активы, добавьте к ним ещё Komodo и Stellar. Думаю когда-нибудь даже паритет с между китайцем и бутеринским возможен.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
gorlov84
|
|
May 02, 2018, 09:55:08 PM |
|
Нео-это китайский эфир. если слышите слово китайский в криптовалютном мире-покупайте-китайцы помогут монете вырасти в разы и принести вам иксы прибыли ну это,конечно чисто мое наблюдение) Ну судя по внутренним параметрам платформы, нео=китайский улучшенный быстрый эфир. поэтому есть огромный потенциал
|
|
|
|
Azzarten
|
|
May 02, 2018, 10:05:31 PM |
|
Нео-это китайский эфир. если слышите слово китайский в криптовалютном мире-покупайте-китайцы помогут монете вырасти в разы и принести вам иксы прибыли ну это,конечно чисто мое наблюдение) Ну судя по внутренним параметрам платформы, нео=китайский улучшенный быстрый эфир. поэтому есть огромный потенциал Но есть одна проблема, если Китайские власти захотят блокировать нео, то это опустит его цену очень сильно.
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
|
|
May 02, 2018, 10:08:04 PM |
|
Сейчас NEO можно брать еще, пружина еше не разжалась, так же рекомендую присматриваться к проектам на NEO, будут интересные ICO на платформе, да и ред пульс еще точно вырастет
|
|
|
|
|