ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
May 03, 2018, 06:13:32 PM |
|
Конечно стоит инвестировать. У Нео серьезный дисконт к Эфириуму, хотя именно с точки зрения технологий он где-то выглядит даже интереснее. Плюс фактор Китая, который всегда может катапультировать на новую высоту.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
May 03, 2018, 06:14:57 PM |
|
Как по мне нео все еще очень перспективная монета, от которой лично я жду иксы. Мне кажется, что инвестировать в этот проект еще не поздно
|
|
|
|
ekolog1992
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 07:11:08 PM |
|
Думаю стоит вложится, сейчас монета набирает популярности.
|
|
|
|
Tanya12356
|
|
May 03, 2018, 07:13:02 PM |
|
Классная и перспективная монета,которая в прошлом году дала неплохие иксы своим владельцам этой монеты.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
May 03, 2018, 07:14:27 PM |
|
Нео - идеальный выбор для инвестирования в долгосрок. Чувствуется уверенность в проекте. Монета обязана быть в вашем портфеле и дать минимум 2-3 икса до конца года
Для инвестирования в долгосрок есть и более стабильные проекты в лице Эфира и Биткоина. А вот если говорить об иксах - наверно хороший вариант, но тот же Эфир может оказаться и более прибыльным.
|
|
|
|
420moviez
|
|
May 03, 2018, 08:11:07 PM |
|
Нео - идеальный выбор для инвестирования в долгосрок. Чувствуется уверенность в проекте. Монета обязана быть в вашем портфеле и дать минимум 2-3 икса до конца года
Для инвестирования в долгосрок есть и более стабильные проекты в лице Эфира и Биткоина. А вот если говорить об иксах - наверно хороший вариант, но тот же Эфир может оказаться и более прибыльным. Да непонятно кто кого на дистанции обгоняет, НЕО может быть более недооценен чем эфир тем не менее эфир ( по моему мнению) имеет значительно бОльший потенциал, вполне может биткоин обогнать по капитализации, а когда то и по цене. НЕО еще много надо доказать чтобы стать настоящий конкурентом.
|
|
|
|
b1tcoinman
Member
Activity: 300
|
|
May 03, 2018, 08:28:28 PM |
|
пока Вы тут спрашиваете, стоит или нет, уже многие вложились и потерают руки в ожидании профита. Крипта перспективная, так что не спрашивайте , а закупайтесь
|
|
|
|
Nachtigall9
Newbie
Activity: 115
|
|
May 03, 2018, 08:32:08 PM |
|
Для инвестирования в долгосрок есть и более стабильные проекты в лице Эфира и Биткоина. А вот если говорить об иксах - наверно хороший вариант, но тот же Эфир может оказаться и более прибыльным. Ну как по мне нео как-то посвежее этих дедов виглядит В принципе никто не запрещает в портфеле иметь и ефир и нео, диверсификация - наше всё. В пользу нео - генерация газа
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
|
|
May 04, 2018, 08:12:04 AM |
|
в монету NEO всегда стоит вкладывать свои деньги. Одна из моих любимых монет. И еще сейчас, когда рынок начал восстанавливаться и набирает обороты
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
|
|
May 04, 2018, 10:44:57 AM |
|
Мое личное мнение - в НЕО очень даже стоит иметь хотя бы 5% инвестиций. Он может стрельнуть как эфир, так как Китай большой и криптовалюта там популярна, а на блокчейне НЕО, должны проводиться все китайские ИСО. Лишь бы китайское правительство не вводило жестких законов или даже запретов относительно криптовалют, это может сильно помешать росту НЕО, как это уже было в сентябре.
Да в принципе само позиционирование NEO как аналог ETH уже указывает на то, что в него нужно вкладывать деньги, рассчитывая на дальнейший рост. Вообще, я бы увеличил до 20 процентов от портфеля
|
|
|
|
belgo
|
|
May 04, 2018, 11:06:50 AM |
|
Эфир за последние дни показал хороший рост, думаю , вслед за ним и NEO должен пойти хорошо вверх. Инвестировать стоит однозначно.
|
|
|
|
Biligma
Newbie
Activity: 131
|
|
May 04, 2018, 11:09:35 AM |
|
Да стоит, вижу все больше и больше ICO, проводящихся на NEO.
|
|
|
|
yorll
|
|
May 04, 2018, 12:02:00 PM |
|
Эфир за последние дни показал хороший рост, думаю , вслед за ним и NEO должен пойти хорошо вверх. Инвестировать стоит однозначно.
Согласен, ему нужно дать немного времени и большее количество проектов, которое будет на нем запускаться. А уж дальше все плюсы будут на лицо, также отразится и на ценнике.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
May 04, 2018, 01:11:09 PM |
|
NEO перспективная валюта. С отличным потенциалом, не зря данной валютой заинтересованы крупные инвесторы Евразии. Можно прикупить на долгосрок
|
|
|
|
arendator
|
|
May 04, 2018, 01:19:04 PM |
|
НЕО это один из вернячков этого года на Х3-Х4, в потенциале он когда нибудь и до 1000$ может вырасти , многие просто пока недооценивают ее потенциал.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
May 04, 2018, 01:32:58 PM |
|
НЕО это один из вернячков этого года на Х3-Х4, в потенциале он когда нибудь и до 1000$ может вырасти , многие просто пока недооценивают ее потенциал. Ну не знаю, вот вы все говорите что стоит прикупить итд, но в техническом плане у проекта серьезные проблемы, что подверждает просто единичные случаи ICO проектов проходящих на NEO. Да и по нагрузке NEO очень сильно уступает Эфиру. Так что перспективы роста цены довольно сомнительны, как по мне.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
May 04, 2018, 02:56:41 PM |
|
НЕО это один из вернячков этого года на Х3-Х4, в потенциале он когда нибудь и до 1000$ может вырасти , многие просто пока недооценивают ее потенциал. Ну не знаю, вот вы все говорите что стоит прикупить итд, но в техническом плане у проекта серьезные проблемы, что подверждает просто единичные случаи ICO проектов проходящих на NEO. Да и по нагрузке NEO очень сильно уступает Эфиру. Так что перспективы роста цены довольно сомнительны, как по мне. Вот увидите, NEX пройдёт идеально. Сейчас уже многое допилили. А децентрализованные биржи на NEO блокчейне с его нулевыми комиссиями за транзакции так вообще сказка уже сейчас.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
May 04, 2018, 03:02:03 PM |
|
Если ИСО разрешат в Китае то NEO сделает туземун это точно. Мне кажется что весь рынок ИСО идет к регуллированию, а значит возможно введения регуллирования и в Китае, все таки ИСО это неплохая штука которая может привлекать иностранный капитал, так почему такую вещь запрещать?
|
|
|
|
stan_
Member
Activity: 196
Blockchain Pensions Infrastructure
|
|
May 04, 2018, 03:11:10 PM |
|
НЕО очень интересная и перспективная монета ,и я всем своим друзьям советую ее брать, так как это почти национальная криптовалюта Китая и она будет сильно поддерживаться. Ну и холодный майнинг очень полезная вещь.
|
|
|
|
boondogger
Member
Activity: 168
|
|
May 04, 2018, 04:24:05 PM |
|
Лично для меня - это очень перспективный вариант. И развитие этого проекта говорит об этом. В моем портфере всегда присутствует этот токен. Всем советую к нему присмотреться
|
|
|
|
|