zlobniidjo5
Jr. Member
Activity: 272
Merit: 1
|
|
May 07, 2018, 09:56:41 AM |
|
я прикупил NEO, ознакомился , выглядит в описании перспективно, да и новости вокруг данной валюты только положительные, прикупил на долгосрок
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
May 07, 2018, 10:06:50 AM |
|
Очень много положительных отзывов о данной монетки, думаю в перспективе она может прилично вырасти, поэтому советую хоть небольшую часть в процентном соотношении, но держать!
После того как Нео станут выходит все больше хороших проектов,то естественно цена и успех блокчейна будет расти и развиваться. Думаю что Нео ждет очередной подъем в цене.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
May 07, 2018, 10:10:37 AM |
|
Считаю, что часть портфеля стоит держать в neo. Думаю что монета явно имеет хорошие перспиктивы роста при дальнейшем росте коипторынка, поэтому лично у меня в портфеле neo есть.
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
May 08, 2018, 08:44:53 AM |
|
А есть сейчас проекты которые успешно запущены и развиваются на платформе Нео? если да то скиньте пожалуйста ссылки или хотя бы название. Интересно вообще посмотреть как у них идет работа.
|
|
|
|
First1by
|
|
May 08, 2018, 08:46:57 AM |
|
А есть сейчас проекты которые успешно запущены и развиваются на платформе Нео? если да то скиньте пожалуйста ссылки или хотя бы название. Интересно вообще посмотреть как у них идет работа.
Ontology, redpulse, tky и много еще других, относительно хорошо обстоят дела у них всех, по крайней мере они листятся на крупные биржи в отличии от других токенах от конкурентов эфира
|
|
|
|
avdot
|
|
May 08, 2018, 08:59:05 AM |
|
Любителям китайских проектов и тем,кто связывает успех нео и участия в нем китайского правительства посвящаеться. Чрезвычайно популярный в Китае портал Toutiao по требованию властей был вынужден удалить своё приложение Neihan Duanzi за «вульгарный и ненадлежащий контент». Решение действует на постоянной основе и пересмотру не подлежит. https://trashbox.ru/topics/116655/v-kitae-udalili-prilozhenie-s-anekdotami-za-plohoj-yumorКратскорочно подняться на нео можно. А долгосрочно очень рисковая инвестиция. Можно проснутся в один день и узнать что монета ничего не стоит.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
May 08, 2018, 09:34:57 AM |
|
Прямо сейчас, когда все альты устремились в пропасть, вкладыаться в NEO как-то уж слишком страшновато. Лучше уж в BTC тогда, он хотя бы проседает меньше всех и можно попробовать на отскоках позарабатывать.
|
|
|
|
Nginende
Member
Activity: 210
|
|
May 08, 2018, 12:33:54 PM |
|
Не особо слежу за этой монетой, может кто мне ответить тут или в личку, получилось у вас подняться на ней или стоит ли самому инвестировать в неё?
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
May 08, 2018, 12:39:20 PM |
|
Прямо сейчас, когда все альты устремились в пропасть, вкладыаться в NEO как-то уж слишком страшновато. Лучше уж в BTC тогда, он хотя бы проседает меньше всех и можно попробовать на отскоках позарабатывать.
А когда тогда можно вкладываться,когда вырастет хорошенько и потом продать когда упадёт наверно.Но тогда в этой схеме вы много себе не заработаете,а скорей потеряете.Думаю что можно брать именно сейчас,нас ждёт новая волна роста после небольшой коррекции битка.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
May 08, 2018, 12:47:08 PM |
|
Любителям китайских проектов и тем,кто связывает успех нео и участия в нем китайского правительства посвящаеться. Чрезвычайно популярный в Китае портал Toutiao по требованию властей был вынужден удалить своё приложение Neihan Duanzi за «вульгарный и ненадлежащий контент». Решение действует на постоянной основе и пересмотру не подлежит. https://trashbox.ru/topics/116655/v-kitae-udalili-prilozhenie-s-anekdotami-za-plohoj-yumorКратскорочно подняться на нео можно. А долгосрочно очень рисковая инвестиция. Можно проснутся в один день и узнать что монета ничего не стоит. Ну вот еще раз это доказывает что Китай как хочет так и вертит всем что им переходить дорогу. Так что вполне с вами согласен,что в один момент и Нео может кому то перейти дорогу.
|
|
|
|
hibr3d
|
|
May 08, 2018, 12:50:07 PM |
|
Любителям китайских проектов и тем,кто связывает успех нео и участия в нем китайского правительства посвящаеться. Чрезвычайно популярный в Китае портал Toutiao по требованию властей был вынужден удалить своё приложение Neihan Duanzi за «вульгарный и ненадлежащий контент». Решение действует на постоянной основе и пересмотру не подлежит. https://trashbox.ru/topics/116655/v-kitae-udalili-prilozhenie-s-anekdotami-za-plohoj-yumorКратскорочно подняться на нео можно. А долгосрочно очень рисковая инвестиция. Можно проснутся в один день и узнать что монета ничего не стоит. Ну вот еще раз это доказывает что Китай как хочет так и вертит всем что им переходить дорогу. Так что вполне с вами согласен,что в один момент и Нео может кому то перейти дорогу. У китая просто слишком жесткие законы и меры наказания, но самому Нео ничего не грозит так как сам проект китайский и ничего криминального в нем нет.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
May 08, 2018, 12:52:04 PM |
|
Любителям китайских проектов и тем,кто связывает успех нео и участия в нем китайского правительства посвящаеться. Чрезвычайно популярный в Китае портал Toutiao по требованию властей был вынужден удалить своё приложение Neihan Duanzi за «вульгарный и ненадлежащий контент». Решение действует на постоянной основе и пересмотру не подлежит. https://trashbox.ru/topics/116655/v-kitae-udalili-prilozhenie-s-anekdotami-za-plohoj-yumorКратскорочно подняться на нео можно. А долгосрочно очень рисковая инвестиция. Можно проснутся в один день и узнать что монета ничего не стоит. Ну вот еще раз это доказывает что Китай как хочет так и вертит всем что им переходить дорогу. Так что вполне с вами согласен,что в один момент и Нео может кому то перейти дорогу. Китайцы просто очень дружные они либо пиарят и поднимают какой нибудь проект до заоблачных вершин, либо наоборот но все это делают быстро и оперативно, не думаю что нео кому то из них не нравится . наоборот на нем многие смогут хорошо заработать.
|
|
|
|
almanoffs
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
May 08, 2018, 12:55:18 PM |
|
Нео вроде неплох,но я всёже пока за отца смарт контрактов эфира,на нём уже много чего разработали и продолжают разрабатывать от стартапов до NASA
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
|
|
May 08, 2018, 01:03:27 PM |
|
У меня около 5% от общего портфеля в NEO
|
|
|
|
HunterJuly
Newbie
Activity: 91
|
|
May 08, 2018, 02:50:47 PM |
|
Поздно обратила внимание на монету NEO, но сейчас чем больше её изучаю, тем больше вижу в ней положительных перспектив. Думаю он пойдет уверенно, да и GAS бонусом получать приятно будет)) Так что тоже советую присмотреться) Думаю достаточно перспективная монета.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
May 08, 2018, 03:05:17 PM |
|
Даже и не знаю теперь на счет НЕО. Мне в начале года казалось что эта монета намного перспективнее. Но можно попробовать инвестировать
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
May 08, 2018, 03:10:39 PM |
|
Писали же много раз, у нео пока много проблем, ноды централизованы, дорогая комса, разрабы медленно шевелятся, была статья большая на форклоге, там все косяки расписаны были без предвзятости.
|
|
|
|
Dortira
Newbie
Activity: 154
|
|
May 08, 2018, 05:31:31 PM |
|
Поздно обратила внимание на монету NEO, но сейчас чем больше её изучаю, тем больше вижу в ней положительных перспектив. Думаю он пойдет уверенно, да и GAS бонусом получать приятно будет)) Так что тоже советую присмотреться) Думаю достаточно перспективная монета.
GAS это вообще наверное самая крутая фишка у НЕО. Меня жутко порадовала возможность холдить и получать за это деньги. Пусть и копейки.
|
|
|
|
alayeaker
Newbie
Activity: 112
|
|
May 08, 2018, 05:33:27 PM |
|
Нео очень перспективная монета , но есть одно но , это Китай , если Китай разрешит ИСО и криптовалюты то НЕО будет бороться с эфиром и биткойном за корону.
|
|
|
|
Kulllianll
Member
Activity: 280
|
|
May 08, 2018, 05:36:27 PM |
|
У меня около 5% от общего портфеля в NEO
Я тоже часть портфеля на долгосрок держу в Нео. Считаю что в любом случае будет рост, проект активно развивается.
|
|
|
|
|